Массажист
Assel Abdisseitova
Мереке ,Аксункар, массаж на высшем уровне,после этого денем бос,ауырмай,жеңіл сезіндім,2 қызға рақмет ,үнемі барып тұрамын,обслуживание просто супер,вежливые,молодые но с опытом 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Ассель, осындай керемет пікір үшін рақмет! 😍 Сізді қайта-қайта көргенімізге әрдайым қуаныштымыз…
Karatyan Asylbekqyzy
Спасибо массажистке Мереке🥰 и вправду лечебные руки 🌹😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Каракат, благодарим за тёплые слова и доверие! 🌹 Для нас это лучшая мотивация 💫 Ждём вас снова!
ЖС
Жахангир Садабай
Был у мастера по имени Мереке. Спасибо огромное золотые руки, дай бог здоровья. Вышел с сеанса полностью расслабленным, как заново родившийся младенец. Очень благодарен!
7 февраля 2026, официальный ответ
Жахангир, большое спасибо за такой искренний отзыв! 🙏 Очень рады, что вы почувствовали полное рассл…
M
Makpal
Была на массаже у мастера Аксункар, все очень понравилось. Все было аккуратно и профессионально. После сеанса стало намного легче, ушло напряжение в спине и шее. Обязательно приду ещё!!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Очень рад, что массаж помог и вы почувствовали облегчение в с…
BK
Beibit Korganbay
Был на массаже у Аксункара, всё понравилось. Делает спокойно, без лишних разговоров, сразу чувствуется, где есть напряжение. После сеанса стало легче, мышцы хорошо расслабились. Хороший массажист, рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что массаж помог и вы почувствовали облегчение. Будем рады ви…
NB
Nursaule Burkit
Мастер Мереке оте кушти жасады, сизге коп рахмет, барлыгы унады 🫶🏻 было очень приятно.
28 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💖 Нәтижені сезінгеніңізге өте қуаныштымыз 💆♀️✨ Сізді қайта күтеміз! 🌸🙏
Aiko Sl
Аксункар и Мереке — настоящие мастера своего дела! Очень вежливые, внимательные и профессиональные специалисты. Массаж был выполнен на высшем уровне, сразу почувствовала эффект. Атмосфера уютная и комфортная. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и доверие! 💖 Нам очень рады, что вы почувствовали эффект и комф…
Малика Дуйсембаева
Мереке и Аксункар — мастера с золотыми руками! 🙌✨ После оздоровительного массажа тело стало лёгким, исчезла скованность и боль 💆♀️🌿 Очень довольна результатом, спасибо за профессионализм и душевный подход 💖 Рекомендую от души! 🌸😊
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что массаж принёс лёгкость и помог снять бо…
Dana Nysanbai
Массажға келдім, барлығы ұнады. Оздоровительный массаж жасаттым, массаждан кейін барлық ауырсынуды ұмыттым. Өте жеңілдік пен жақсы әсер қалдырды. Мереке — өз ісінің шебері, міндетті түрде тағы келемін.😍😍😍🫶🏻🫶🏻❤️
28 января 2026, официальный ответ
Дана, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Өзіңізді жеңіл әрі жақсы сезінгеніңізге өте қуаныштымын. Әрдай…
Aman Dekabr
Мереке — өз ісінің нағыз маманы 👍🏻 Алғашқы сеанстан кейін-ақ жеңілдік сезіледі, бұлшықеттер босап, шаршау кетеді. Қарым-қатынасы өте сыпайы, жұмысын тиянақты әрі кәсіби жасайды. Атмосферасы жайлы, таза. Шын жүректен ұсынамын!
28 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет! 🌷 Нәтижені сезінгеніңіз біз үшін ең үлкен қуаныш, қайта күтеміз 😊
Акмарал Кенжебек
Массажисту Аксункар большое спасибо! Мастер своего дела. После массажа тело стало лёгким, всё напряжение ушло. Огромная благодарность, обязательно приду ещё!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и отзыв! Очень рада, что массаж пошёл на пользу. До новых встреч 🌸
RZ
Rustem Zhantayev
Вопросов к мастеру нету, но девушка-менеджер после услуги предпочла поменять стоимость, добавила 10000 на конечную стоимость, аргументируя, что запись после 19:00 стоит на 10 тыс дороже, так что перед входом, лучше еще раз уточнить цену, очень не ответственно подходит к сервису менеджер, зная бы сразу стоимость такую, выбрал бы уже проверенные массажные салоны, вообщем не ведитесь на скидки
Erke Askarova
Это был не просто массаж — это настоящий релакс для тела и души ✨ С первых минут чувствуешь заботу, уверенные руки и профессионализм. После сеанса ушло напряжение, появилось чувство лёгкости и энергии. Очень довольна результатом, однозначно лучший массаж!
J
Jansaya1996
RU
R U
Только положительные впечатления !!!
Мансұр Парахатов
Ерке мастер своего дела!!! Спасибо за незабываемый оздоровительный массаж! Всем рекомендую не пожалеете
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравилось 💫
Fitim Salihu
Ерке — настоящий мастер своего дела 💆♀️ С первых минут создаёт атмосферу уюта и доверия. Массаж выполнен очень качественно, с вниманием к каждой детали. После сеанса чувствую себя обновлённой и наполненной энергией. Обязательно приду снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие 🤍 Мне очень приятно, что вы остались довольны масса…
ДШ
Данияр Шынасылов
Первый раз был в массаж , атмосфера , массаж , обслуживание на высшем уровне 10/10 , рекомендую 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и доверие 🙏 Рада, что атмосфера, массаж и сервис вам понравились. С удовольствием буду ждать вас снова.
Марлен Асылбек
Очень профессиональный массажист. Был впервые — остался полностью доволен. Качественный массаж, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Обязательно приду ещё, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и такие добрые слова 🤍 Рада, что первый визит оставил приятные впечатления…
СТ
Сымбат Тлеубаева
Спасибо большое Акерке, за ваши золотые руки 🥹 массаж очень приятный, сразу находите проблемные зоны которые нужно проработать 🙏🏻 профессионально относитесь к своей работе. Советую👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда стараюсь, чтобы каждый клиент уходил с хорошим самочув…
Райымбек Тайшык
Өте жақсы өз ісінін шебері барып массаж қабылдауға кеңес беремін өкінбейсіздер
10 ноября 2025, официальный ответ
Райымбек, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛУ
Лаура У
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж! 🙌 С первой минуты чувствуется профессионализм и забота. Все движения чёткие, уверенные, при этом максимально деликатные — после сеанса ощущение лёгкости во всём теле. Спина, шея, ноги — всё проработано идеально. Атмосфера расслабляющая, руки — просто волшебные! Спасибо за ваше мастерство и внимательное отношение. Уже жду следующей встречи!
К.
Кр .
Оте керемет, мастер Ерке прямо кушты жасайды екен маган пилингпен массаж унады келесыде тағыда барамын және басқа адамдарғада баруға кеңес беремін! ❤
ГБ
Гульжан Бейсекова
Прошла сеанс оздоровительного массажа — осталась в полном восторге! Мастер Ерке 🫶работает профессионально, чувствуется глубокое знание тела и точек напряжения. После массажа ушли зажимы в спине, стало легче дышать, улучшилось общее самочувствие. 😍Очень тёплая атмосфера, спокойная музыка, всё располагает к расслаблению и восстановлению. Обязательно приду снова!🙏🏻
А С
Хочу поделиться впечатлениями от спа-процедуры, которую проходила в Спа у Акерке.С самого начала — приятная обстановка, вежливый персонал, всё очень чисто и уютно. Процедура прошла мягко и комфортно, мастер подробно объяснила каждый этап и учла все мои пожелания. После — невероятное чувство расслабления, кожа бархатная, а настроение отличное. Обязательно приду снова!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и уделённое время 🌿 Нам очень приятно, что вы выбрали наш массажный кабинет…
A
Akmaral
Керемет айтуга соз таба алмайм даже кушти жумыстарын алга орлей берсин
UK
Ulanbek Kuanyshbekov
👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Валентина Валентина
Сегодня была на массаже.мастер Акерке.у меня просто нет слов.я первый раз была на таком массаже.и это просто супер.и больно и просто вау!она показала мне на сколько застоялся мой организм.и это надо менять!буду ходить еще.оно того стоит!спасибо вам!💖.и сам салон очень уютный.приятная отмосфера💖
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова и доверие! Рада, что вы остались довольны сеансом. Всегда жду вас снова…
SE
S E
Это самое лучшее решение в этом году , я прям ожила 🫰🏻 рекомендую всем оздоровительный массаж + сегодня поставили банки 😍
Arailym K
Мощный массаж. Было больно, но оно того стоило))) после прям расслабление. Приду получать курс массажа
Nazerke Khamitova
Это был лучший массаж в моей жизни. Я наконец-то нашла своего мастера — теперь буду ходить только к ней и обязательно рекомендовать всем своим знакомым. Акерке — настоящая Бриллиант! Уже во время первой процедуры почувствовала эффект: даже дышать стало легче.
26 мая 2025, официальный ответ
Улкен рахмет Назерке ханым. Ем болсын, сызды ардайым коруге, жане унаганына куаныштымын 💐🫶
GD
Gulzhan Dadanbekova
Сегодня была на оздоровительном массаже у мастера Ерке. После массажа почувствовала облегчение так как техника рабочая, мастер чувствует где застои и как с ними работать. Благодарю за проделанную работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Гулжан, что оценили мою работу. Буду радо видеть вас 💐💐🥰
Айнагуль Исенова
Здравствуйте, сегодня я была на массаже впервые , спасибо Ерке молодец профессионал своего дела 🙏👍🥰🥰🥰. Мне очень понравлось , буду брать на 7 дней для хорошего результата плюс банки в подарок . Конечно первый раз искала , не правильно такси привез , но теперь адрес знаю . Ерке здоровья Вам и вашим ручкам 🤲, семейного благополучия и женского счастья 😘😘😘🥰❤️🌹🌹🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада видеть вас. Даже не заметила как быстро время пролетело, даже не хвати…
Madina С
Массаж өте керемет болды!😍 денем босаңсып, күшті болып қалды🥰 Осындай маманға қайта-қайта барғың келеді. Рахмет үлкен!
19 мая 2025, официальный ответ
Рахмет Мадина ханым. Сізді әрдайым көруге қіаныштымын.💐
ТА
Турсын Ахметжанова
Рахмет , сегодня сходила очень понравилось.
Aru
В марте была на массаже у Акерке.Все понравилось! В меру жёстко, в меру плавно. Хорошенько промяли меня. Расслабилась, чаем напоили. Хорошая музыка. Рекомендую!
Ayazhan Kuandyk
Акерке супер мастер, очень сильные руки как я люблю , делала массаж от души , очень профессионально . Спасибо ей , запишусь теперь на курс к ней
ЖБ
Жансая Бексейтова
дарила массаж маме в подарок - она осталась в полном восторге! Очень понравился внимательный и деликатный подход мастера, уютная атмосфера и действительно качественный массаж. Мама вышла отдохнувшая, с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за такой заботливый подход - это был идеальный подарок!🤍😍
Uldana Askatovna🤍
Мучали боли в шее и спине, огромная благодарность мастеру Ерке, руки золотые, после первого посещения решила записаться на курс😍👍🏻
AD
Assel D
Большое спасибо за прекрасный массаж. Чувствуется легкость и полное расслабление. Очень рекомендую!
Нұрай Абдулла
Бүгін Ерке ханымда массаж да болдым🤩 Маған қатты ұнады, өте жақсы, аккуратно жасайды. Точка арқылы бәрін біліп, сезіп тұр. Жеңілдеп, керемет болып қалдым. Сөз жоқ, супер👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤩🤩🥰🥰🥰
Айгерим Бахытова
Массаж ұнады. Массаждан соң өзімді керемет сезіндім. Жақсы атмосферада бүкіл денем демалып қалды🤩🤩🤩
KM
K M
Массаж өте ұнады, барлық зажимдарыммен жұмыс жасалды, көп рахмет Ақерке!!! Сізге келіп тұрамын енді👍🏻👍🏻
Анара Калменова
Замечательные руки, Хрупкая девушка с стальными пальчиками...Приятная атмосфера, расслабляющая музыка...профессионал своего дела рекомендую
АХ
Айзада Хасенова
Ерке сізге рахмет барлығы ұнады керемет ❤️ өзі нәзік болсада қолдары өте мықты. Қолыңыз дерт көрмесін 🤲🏻❤️🤗
GG
Gufa Gufa
Ерке тек қана тәнді емес, жаныңды да емдейді❤️😘😘😘😘
Айша Акпанбекова
У мастера сильные руки, классный массаж. Рекомендую
Аружан Кальменова
Кабинет массажа очень уютная,приятно пахнет, музыка расслабляющий, атмосфера располагающий. Массаж качественный, даже суперский, золотые ручки мастера Акерке. Всем рекомендую, вышла с таким облегчением. Записалась на курс ❤️
A
ARIYA
Супер массаж . Буду постоянно обращаться
GN
Guldana N
Понравился массаж👍🏻 после массажа легкость 😌