Замена масла
AD
Ayan Dui
Самый худший шиномонтаж и хранение шин. Зарабатывает на всем. Дорого делают по сравнению с другими
Турсынбек Адырбеков
Честно не думал что вообще буду писать отзыв. Но тут подругому нельзя. Заехал масло поменять всё сделали чётко, быстро, без лишнего бла-бла. Движок теперь мурчит, как довольная кошка. Парни реально в теме, базара ноль. Респект, буду заезжать ещё.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Arman Tuleuov
Обслуживание храмает, в наличи Маслов нет
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Арман, подскажите пожалуйста более подробно сможете ли описать об обслуживание и какие д…
Арнур Амирхан
Четко и быстро, цены адекватные
28 июня 2025, официальный ответ
Арнур, здравствуйте, благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ВА
Валентин Авто электрик
Молодцы
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
НН
Нурик Нурик
Обслуживания хороши
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
DN
Dau Nur
Ребята молодчики. Отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
СБ
Самат Бакиров
Отличное обслуживание, сервис супер. Советую, профессионалы.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, рады стараться ❤
TT
Talgat Tulegenov
Заезжал на замену, выбрал, поменяли и поехал на трассу! Выбор по маслам хороший.
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Аскар Кулатаев
Керемет👍👍👍
Аскар, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Левашов
Шиномонтажники быстрые хорошо работу знают молодцы
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 💛
ЕТ
Ерлан Тлеубергенов
Масло Wünscher очень понравилось качество. Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ерлан! Спасибо за ваш обратную связь! Мы рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова! 🤝
Алихан Гилажов
Отличный сервис шиномонтажа! Просто быстро и качественно переобули колеса. Цена очень адекватная для столичных цен. Рекомендую!
ДЖ
Данияр Жакупов
Отличный сервис, мастера знают свое дело, всем советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Успехов вам!
РХ
Ринат Хамитов
Ребята, молодцы. Справились с задачей на отлично. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
А. Болат
Келесиде тек осында ауыстырамын Оз істерінің маманы + химия мен тазалап берди кірдің бәрің кетіріп рахмет улкен
30 ноября 2024, официальный ответ
А.! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Баха Кудайберды
Оте жаксы, выбор коп , менял масло все быстро и четко
27 ноября 2024, официальный ответ
Баха, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Ermukhammet Turar
Недавно посетил этот пункт замены масла, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, профессиональный и сразу видно, что хорошо разбирается в своей работе. Процесс замены масла занял минимальное время, при этом все объяснили и дали рекомендации по уходу за машиной. Особенно порадовало, что используют качественные масла и фильтры, а цены вполне разумные. Буду обращаться сюда и дальше, рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и комфорт!
БТ
Бауыр Толегенулы
Хороший сервис! Хороший цены! Товар реально оригинальный! Подскажут, посоветует.
СМ
Сиякул Мурзакеева
Отличное место, все фильтра имеются в наличии, что говорит о профессиональном подходе к своей работе.
ББ
Бахтияр Бекеев
Отличный сервис. Парни знают свое дело, Заменил воздушный фильтр,салонный, моторное масло, Всё чётко!!! Думал дороже выйдет но цена приемлимая, авто BMW X5 2021 года, отличное место!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Жанарал Кудайбергенов
Ребятам спасибо большое, произвели замену на новое японское моторное масло SUNLUBE, заменили салонный и воздушный фильтра, машина намного лучше стало ехать! Всем советую, мастеру Александру отдельное спасибо за грамотную информацию!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть!
De Sole
Менял масло в коробке, сегодня заехал проверил, все хорошо, понравилось обслуживание, чисто аккуратно, СПАСИБО ВАМ!
Карим Каримов
Рахмет Алтынай помогли проконсультировали подсказали что будет лучше