Стройматериалы
Всё для ремонта рядом — честные цены и качество, проверенное годами
Позвонить
Жандос Сарсембай
вежливые сотрудники,очень хороший магазин,все что хотели все нашли.Советую!!!
АЖ
Арлан Жабаев
Большой ассортимент товаров и отзывчивые консультанты!!
Еркин Мухамадиев
Много чего купил в этом магазине. Ассортимент широкий.
Jursin Polat
👍👍👍👍👍
Olzhas Bekmyrza
Отличный магазин, пришел к 22 ч. Открыто👍🏻
МН
Мейрхан Наурызбаев
Широкий выбор и цены приемлемые. Рекомендую👍🏻👍🏻
Частый гость
УК
Улан Капаров
Здравствуйте, хотел по благодарить продовцов этого шикарного магазина , быстро все нашли , подобрали все по размеру, мастер строй пушка 🔥
Навижу Гров
всегда нахожу, что искал
МЖ
Маулет Жанпеисов
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом👍
ZO
Zuhriddin Olimboyev
Проста супер👌👌👌
Строй магазинінде қызмет көрсету деңгейі жоғары. Сабыр, Рахат және Максат өте кәсіби, жұмысты жылдам және сапалы атқарады. Магазинде әртүрлі құрылыс материалдары кең ассортиментте ұсынылған, қажетті затты табу қиын емес. Орналасқан жері де өте ыңғайлы, қала орталығына жақын. Бағалары да қолайлы, барлық құрылыс жұмыстары үшін қажетті материалдарды бір жерден табуға болады. Жалпы, өте жақсы қызмет көрсетеді, әрдайым оралуға дайынмын!
Казанбасова Жаннат
Добрый день , приходила сегодня в магазин , консультанты очень быстро собрали товар , зарегистрировали бонус , ребята молодцы , спасибо!
Сагыныш Ахметчан
Очень хороший магазин , большой ассортимент товаров, 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Сагыныш! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
MZ
Maksat Zhakishev
Очень большой ассортимент товаров для стройки , рекомендую посетить данный магазин строительных материалов Хорошие консультанты , отзывчивый персонал Имеется бонусная система для всех клиентов
Асылбек Акылбеков
удобный строй-магазин, имеются все необходимые материалы, дружелюбные сотрудники - помогли подсказали рахмет
LJ
Lyaylya Junusova
Спасибо продавцу Сабыру, подсказал, то что нужно было, помог подобрать материалы. Удобно, что магазин в нашем доме находится.🙌🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
СА
Сабыр Асқаров
Отличный магазин вежливые продавцы все есть вчера со списком пришел быстро собрали спасибо вам
СБ
Серикбол Байсалов
Хороший магазин рекомендую, спасибо продавцу помог выбрать водоэмульсию
Владимир Коркунов
Хороший магазин, качественный товар, приемлемые цены, отличный персонал
Askar Kair
Есть все для строительства и ремонта, приемлемые цены , продавец Сагыныш хорошо проконсультировал 👍 5⭐️
EK
Eldos Kulan
Всем советую этот магазин большой выбор товаров хотел отметить консультанта Сагыныш молодец отличный сотрудник 👍👍
Эля Эльмира
Покупали строительные материалы в компании “Мастер Строй” — остались довольны. Ассортимент широкий, есть всё необходимое: от черновых до отделочных материалов. Цены адекватные, даже немного ниже, чем у конкурентов.
NА
Nurmuhamed Абдрахманов
Отличный магазин!!! Товары самого лучшего качества. Сотрудники очень хорошо выполняют свою работу!!! Всем советую.
Asem .
Хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам Сагынышу и Рахату Помогли с выбором товаров профессионально и быстро.Спасибо)
Ерсултан Аман
Магазин просто замечательный можно найти все что надо высокий выбор ассортимента и качественные товары
IRAN TEMIRKHANOV
Хочу сказать отдельное спасибо Сагыныщу и Рахату за предоствюавленную информацию о товарах. Помогли выбрать качество и буду приходить за стройматериалами именно сюда )
Mедет .
Смело рекомендую MasterStroi.kz всем, кто ищет надёжную строительную компанию. Спасибо за ваш. Труд и ответственность
ЧМ
Чингиз М
ассалаумагалейкум! Продавец Тима молодец, помог, проконсультировал, очень большой ассортимент, советую магазин
Gaziz Kopbayev
Өте жақсы дүкен! Барлығын жақсы түсіндіріп сатады!
Айнура А
Отличный магазин, ребята помогли,собрали весь заказ. Цены как и у всех, что-то даже дешевле. Все что нужно было купить, купила тут, все товары были в наличии. Также есть частично хоз товары.
Спасибо, Айнура, за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
DZ
Darkhan Zh
Вообще все супер , классно 👍🏿 Рахат и Сагыныш спасибо за отличное обслуживание !
BM
Batyrzhan Makishev
Ни разу не уходил без того что искал. Всё что нужно всегда в наличии.
Адильхан Муканов
Приемлемые цены, отличный сервис. Остался довольным👍
EN
Erlan N
Удобно , возле дома прямо , цены не плохие , консультанты помогли 👍
Айнара Кабыш
Хороший магазин. Большой выбор товаров, цены адекватные. Продавцы вежливые и помогают с выбором.
Рус .
Магазин шикарный, продавец Саганыш очень компетентный
Malika Mukushova
Все тема, пушка 🔥 обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем
СИ
Сабина Искакова
Хочу выразить благодарность за замечательное обслуживание! Очень хорошие цены!!
Ислам Искаков
Магазин очень понравился жаль что доставки нету но надеюсь расширитесь
Акку Ибраева
Здравствуйте хотела по благодарить магазин за качественную работу , работают без выходных !!
Даниил …
Нашел все что надо было,продавцы молодцы,успехов и процветания вам
Sary …
Отличный магазин с самым различным выбором товаров, всем советую! Продавцы четкие ребята
РИ
Равиль Исин
Хочу выразить благодарность за замечательное обслуживание!
Тайыр Ақбар
Хочу выразить благодарность за замечательное обслуживание! Продавцы невероятно добрые и отзывчивые.
Mansur Baltash
очень хорошие цены, хорошое обслуживание , нашел все что нужно
Kuanysh Akhmetzhan🎧
Хороший магазин,продавцы очень добрые и отзывчивые! 👍
SER NIYAZ
Отличный магазин вежливые продавцы работают до 22:00🔥
СМ
Самат Муратов
Жаксы арзан жер екен продавец барин биледи екен тусиндирип берди мыкты жигитер тек алга
Олег Козлов
Ежедневно бываю там и всегда радуюсь, встречая приветливых сотрудников. Они неизменно создают позитивное настроение, работают с большим энтузиазмом, а уровень сервиса просто превосходен.
ГЭ
Генрих Эйзенхауэр
Очень хороший магазин , продавцы на высшем уровне ,обслуживание , все качественно, бонусная система хорошая идея , спасибо продавцам , всегда прихожу в этот магазин , советую всем !