Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
AM
Asselya Makhsut
Инструктор Жасұлан өте жақсы үйретеді. Сабырлы, түсіндіруі анық, жүргізуді сенімді әрі күшті үйретеді. Үлкен рахмет!
Batyrbek Nurlybekuly
Инструктор Жасулан жақсы тусіндіреді
НZ
Нұрай Zh
Абилкаир отличный интструктор все отлично показал научил все супер👍🤩
AV
Artem V
Сегодня первый раз поехал в город с инструктором Курмангазы. Очень сильно переживал, но после 10 минут вождения, уже чувствовал себя спокойно, Курмангазы отличный инструктор, все четко объяснял 🔥
ДН
Диана Нурпеисова
С инструктором Жасланом на автодроме поездила, все устроило
AD
Ainur Damenova
Инструктор Жасулан ағаймен көлік жүргізу сабағы жақсы өтті👍🏻 толық түсіндіреді, жақсы үйретеді👍🏻
Ангелина ~~
Адилет инструктор лучший, все расплодились по полком и все для меня оказалось проще чем я могла подумать. Спасибо большое! ☺️
Diko Kulmakhan
Бүгін 4 сабак болды инструктор Ержан аға жаксы уретеді екен рахмет көп көп унады👍👍👍
Мейрбек Садвокасов
Инструктор Ержан мыкты, четкий ағай
Arman Alymkul
Мен Құлагер авто мектебінің (Жасұлан) оқушысы ретінде бұл оқу орнын толық сеніммен ұсына аламын. Оқу сапасы жоғары, нұсқаушылар өте сабырлы әрі түсіндіруі нақты. Теория сабақтары да, жүргізу практикалары да жүйелі түрде өтті.
РМ
Роза Мукушева
Отличный инструктор Жасулан! Веселый, спокойный и опытный!
Андрей Надточей
С инструктором Жасулан выехали в город, выехали, все нормально 😃
Айгерим XDD
Спасибо автошколе Кулагер,Инструктору Жасулану .Научилась водить сразу .
ДА
Даяна Абдирова
Хочу выразить благодарность автошколе «Кулагер» за качественное обучение. Теоретические занятия проходили понятно и интересно, материал объясняли доступно, всегда можно было задать вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению — очень терпеливый, спокойный и профессиональный подход, помог побороть страх дороги и уверенно чувствовать себя за рулём. Практические занятия проходили в удобное время, автомобили в хорошем состоянии
Isa 🖤
Всем советую это место ,особенно инструктора Ержан опытный специалист своего дела Рахмет за поездку ✊🏻
SN
Symbat Nurkhaidarova
Интруктор Жасұланмен көшеде жүрдім. Басында қорқыныш болды. Кейіннен өзімді рөлде еркін ұстауға бейімделдім. Мықты түсіндіреді. Рахмет. Бүгінгі жүргізу сәтті өтті деп ойлаймын.
Saltanat Abzhanova
Жасұлан деген инструктормен жүрдім, жақсы бәрін байыппен түсіндіреді, инструктор іздеп жүрген кісілер машинаны Жасұланмен жүргізуге кеңес берер едім!!! Көп рахмет
Yeku .
Инструктор жасұланағай көшеде жүрдім күшті!👍👍
бН
б Нурмагамбетов
«Отличный инструктор! Объясняет спокойно и понятно, всегда поддерживает на уроках. С ним быстро почувствовал(а) себя увереннее за рулём. Рекомендую Болата всем новичкам!»
GY
Gulraushan Yelemessova
Ходила на вождение к инструктору Жасулану . Занятие прошло очень хорошо, инструктор всё тщательно объяснил и рассказал. Езда была в одно удовольствие 👍🏻.
Andre Asdo
Автошколе Кулагер спасибо за хорошую учебу, все объяснили и показали на отлично.
Мереке Аубакирова
Ержан инструктор өз ісінің маманы. Сабырлы, баппен түсіндіреді екен. Көп рахмет, біраз жаттықтым!
Еламан
АДИЛЬЕК АҒА КРАСАВЧИК ХОРОШЫЙ ИНСТРУКТОР
Алиби Женисхан
Сегодня было занятие с инструктором Жасуланом. Мне все очень понравилось, самое главное, что инструктор объясняет понятно и интересно. Вождение прошло в отличной атмосфере, в общем я доволен
БТ
Бектас Тынышбай
Ержан инструктор өте жақсы үйретті барін түсіндіріп өз жұмыс адал істейді🤝✊🏽
Р.
Расул .
Хочу выразить благодарность инструктору Жасулану. Учёба проходила в приятной и спокойной атмосфере, каждое занятие давало новый прогресс. Инструктор всё подробно объясняет, поддерживает, подсказывает и помогает справиться с волнением. Теперь чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую всем!
Абылайхан Бейбітхан
Ержан инструктор,10/10🔥,бәрін жақсы түсіндірді✊
Сардар Фахриддинов
Сегодня проходил обучение по вождению на автодроме с инструктором Курмангазы, где он обучил меня сделать гараж, параллельную парковку и эстакаду. Всё объясняет понятно и всё доступно. Мне всё понравился
ПД
Павел Демиденко
Отличный инструктор, все доходчиво и понятно объясняет!
DK
Dinara Kadirbaeva
Сегодня была на вождении у инструктора Жасулан, приятное вождение,все спокойно и комфортно.
Айкеша Шуакова
Инструктор Жасулан 👍🏻, на первый день объяснил четко и ясно.
Жанар Туктибаева
Инструктор Жасулан правила бәрін керемет түсіндіріп, қала ішінде жақсы жүргізді, задний парковка бәрі сәтті шықты Рахмет
Куанышева Сагыныш
Прошла вождение с инструктором Жасуланом Хорошо все объясняет👍
KN
Karligash Nauryzbaeva
Инструктор Жасулан мен калада журдим, колик жургизуди кушти конилди бари ойдагыдай уйретеди … супер
Arailym Tusup
Инструктор Ануар — хороший инструктор.Спокойно учит автодром объясняет понятно👍🏼.Стало легче и увереннее ездить.Спасибо☺️🔥
Диля ди
Сегодня был второй урок на автодроме с инструктором Ануаром,очень доходчиво всё объяснял,научил парковаться задом,мне всё очень понравилось!!!
ДУ
Данияр Уалиханов
Выражаю благодарность инструктору Болату за предоставленые уроки вождения, где нужно подправит, укажет на ошибки без лишних слов.
Майра Кенесова
Выражаю благодарность инструктору по вождению Дидару за качественное обучение и профессиональный подход. Занятия проходили в комфортной атмосфере, разбор ошибок — детально и доступно. Результат обучения полностью оправдал ожидания.
E
Esbol
Жасуланмен инструкторам ездили по городу всё было отлична.
zverekov ✰
С Инструктором Жасуланом ехали по городу. Было очень необычно водить машину. Для меня это было первый раз ехать так. Очень рад!
Наргиз Абубакирова
Инструктор Ануар спокойный и хорошо объясняет . Я довольна сегодняшним занятием. Буду ещё обучиться у негои всем советую👍
Abzal A
Адильбек инструктор 10/10✊🔥
A.
Aidana .
Автошкола оставила только самые приятные впечатления. Прекрасная организация занятий и дружелюбное отношение. Особое спасибо моему инструктору Адлету за терпение, внимательность и профессионализм. Он всегда подстраивался под мой темп, давал полезные советы и создавал спокойную атмосферу на уроках. Теперь чувствую себя уверенно за рулём!
Алижан Абдыхалык
Проходил вождение у Серика — остался очень доволен. Он объясняет спокойно, грамотно и всегда показывает, как правильно выполнять манёвры. Никогда не повышает голос, поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря занятиям с Сериком начал понимать дорогу и без страха выполнять сложные элементы. Отличный инструктор, рекомендую!😍😍
ЛТ
Лаура Торгаутова
Инстуктор Жасұланмен қалаға бірінші рет шықтым. Барлығын түсінікті жеткізді. Үлкен рақмет айтамын
ЖЕ
Жансая Есенова❤️
Абилькаир -отличный инструктор,спасибо большое за внимательность и умение держать себя в руках и свои нервы🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Марьям Смагул
Инстпуктор Жасулан агаймен калада журдім, барин жаксы тусиндірді, рахмет👍🔥
ZS
Zhansaya Shynybekova
Қайырлы күн! Инструкор Жасұлан мырзамен вождение сабағын өттік! Көп рақмет жақсы барлығын жеңіл түрде түсіндірді еңбегіңіз жана берсін сәттілік👍🏻
ГС
Гульжамал Садвакасова
Менеджер Айым !!! спасибо большое вам очень грамотная сразу отвечает помогла мне как мне удобно записываться на вождение! Благодарю терпение ее очень отвественная к работе своей ! Удачи на работе крепкого здоровья не болейте! Прощу Айым наградить за ее терпение !
Гульжайна Атамуратова
Жасулан аға вождение сабақты жақсы өтті 👍👍