Аптеки
Karina Radecki
Покупала тут акнекутан, решила проверить в приложении naqty onim и честный знак и после сравнила с упаковкой купленной в другой аптеке. Упаковки отличаются, на упаковке купленной в этой аптеке все написано только на русском.По всей видимости здесь продают несертифицированный препарат либо подделку.
k0
kz 01
Хотелось бы оставить отзыв о посещении данной аптеки. Никак не возможно дозвонится, чтобы узнать о наличии лекарственных средств, фармацевт ссылается на загруженность магазина в субботний утренний день. Дозвониться все таки удалось, попросили отправить на WhatsApp перечень лекарств, отправил но все-таки не дождался ответа. Пришлось выезжать в данную аптеку, по прибытию не было не единого человека, то есть фармацевт был полностью свободен и не соизволил дистанционно ответить на наличие средств.
НД
Нурлан Досжанов
Қызмет көрсету деңгейі өте төмен, өткенде зейнеткерлерге 10 % жеңілдік деген соң кіріп жолдасыма дәрі алайын деп едім, жолдасымның зейнеткерлік кітапшасын көрсеттім едім, жоқ ол кісі өзі келу керек деді. Мен айттым ол кісі денсаулығына байланысты жүре алмайды және бұларың дұрыс еместігін ескертіп айтып едім, сатушы қыз бала дөрекі жауап берді, ,, тіліңізді тартып” сөйлеңіз деп. Ондай тәрбиесіз баламен айтысып тұруға ынғайсызданып іздеген дәрімді жеңілдіксіз алып шығып кеттім.
Сабина Серикбаева
фармацепт жақсы қызмет көрсетті, түсінбегенімді түсіндіріп, керек дәріні тез арада тауып берді 👍🏻
Ботагоз Кайранова
Мне очень понравился ассортимент и фармацевт все быстро оперативно и доброжелательно благодарю аптеку за ассортимент и очень здорово что даже доставка есть
W.
Weisse .
Ужасная фармацевт, не продала лекарство, есть рецепт с печатью в пдф формате, так как врач с России, как мне нужно было родить «оригинал» ✌🏻 рецепт фиг пойми. Раньше здесь покупала стабильно и даже ставила 5 звезд и идеальный отзыв оставляла. А сейчас полное разочарование, прошла пешком пару км чтобы купить, а в итоге встретилась с упертой и хладнокровной продавщицей без логики
as
a s
27 октября в 16:00 я приехала за лекарством. За час до приезда, я звонила, фармацевт, которая еле еле разговаривает, подтвердила наличие лекарства, неправильно сказала цену. После этого я 3 раза перезванивала, уточняла, она исправилась по цене. Проехав весь город, оказалось что лекарство закончилось, и мне нужно было попросить отложить итп, либо попросить счет выставить, я напомнила что неправильно сказали цену, она это отрицает, сказала что у нее запись есть разговора, первая ложь, потом сказала что есть еще 3 оператора, это они наверно продали- Вторая ложь. на мое возмущение, я попросила сказать как ее зовут, она отказалась. Она ни в коем случае не признавала свою вину и перекладывала на меня ответственность. Тогда я сказала вытащить запись, записи оказывается нет. После этого я стала звонить в аптеку, телефон звонит только у нее; никаких операторов других нет. Ваш фармацевт ХАМКА, бессовестная, сказала что я ей надоела, что я сама должна узнать ее имя, и я психую потому что нет лекарства. Я буду писать сюда каждый день этот отзыв, я вас предупреждаю, нельзя так с людьми разговаривать и так по хамски относится. Я жду извинений!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания приносит свои извинения. Пожалуйста свяжитесь с нами, чтобы мы смогли ва…
ZK
Zaure Kunanbayeva
Часто беру лекарства именно в этой аптеке — всегда всё в наличии, цены нормальные, персонал вежливый и быстро обслуживают. Спасибо, всё устраивает!
Saniya O
Классная аптека, все есть и девочки приветливые!
ЗЖ
Зере Жабагина
Ужасное обслуживание! Только что купили лекарства, сразу же хотели возвращать а они не принимает! Лекарство то не дешевая на 109 тыс закупалась надо войти в положение болеющего человека
приятный интерьер и относятся хорошо , советую всем)
SD
Sultan Daribayev
Большой ассортимент и цены ниже остальных аптек по левому берегу
РА
Раушан Аширбаева
Цена на микролакс дешевле по сравнению с другими аптеками.
Айшолпан
Өте жақсы аптека қыздар да, күліп қарсы алады.Жәнеде қатты қымбат емес өзімізге ұнайды .....)
Данара Байзакова
11.10.2025. Грубый фармацевт, не приветливая. А аптека хорошая.
Алмагуль Кусаинова
Бизнес делают люди!!! Фармацевт очень грамотная и приветливая, даже хочется возвращаться в эту аптеку
Ai Amir
Отличная аптека
ГS
Гоха SSS
Фармацевт Жансая классно обслуживает 🫰🏻
Ильдана Разиева
Все есть в наличии
Anel Akmagambetova
Есть лекарства, которые не найти в этом городе, обслуживание супер
ГТ
Галымжан Тойланбаев
Прияьные цены
ДН
Динара Накипова
👍🏻
Нурсат Сигуатов
Фармацевт Жамиля, рахмет вам большой! Поняла что мне нужно и помогла своими советами! Не болейте!
Карлыгаш Абдрахманова
Вчера озвучила, что мне нужна трава ромашки, что бы заваривать по рекомендации врача и пить как чай . Не пакетированный и не сбор желчегонный. Она мне продала ромашку которую используют для наружного применения! А если бы я внимательно перед употреблением не почитала и заварила и выпила бы? Вы не знаете, что продаете? Я доверилась как продавцу так как это же аптека и думала знают, что продают.
Надежда .
Ужасная аптека
Q
Qwert
Ассаз шшц2й4да
Даник Уралов
Хорошая аптека! Все есть
Камила Бақытбек
Была вчера 11.05, большой ассортимент, нашла то что искала, спасибо большое фармацевту , очень помогла, грамотно все объяснила 👍😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
MK
Marina Kochetova
Профессиональное обслуживание. Все отлично. Хороший выбор. Спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Мrs Astana
Ұнамады ,қызмет көрсету деңгейі төмен .Ылбырап былбырап мыжып ырғатылып-жырғатылып әрең дегенде жинап берді дәрілерімді,тез-тез шапшаң сөйлейді не айтқанын түсінбей қалдым.Ұзақ іздеді дәрілерді соңында Дистрептаза свечасын таппады Бәрін түгендеп беремін дегенше арқамнан суым ағып терлеп кеттім
Darkhan Kanai
Цена не соответствует действительности, по телефону одну цену говорят, по факту другая дороже на 3 тысячи
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Да в айтеке была неправильная информация. Мы вам сделали скидку, хотели решить проблему! Приносим свои извинения ☺️
Айнура Батырбек
Соседская аптека, главное всегда отвечают на ватсап о наличие лекарств, что не маловажно) зря чтобы не ходить 😇
MK
Marina Kussainova
Обслуживание хорошее, нашли капли глазные, у них была самая низкая цена.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AT
Ainabek Tursynkul
Хочу написать отзыв от всей души!Это не просто аптека это место, где реально помогаают людям . Здесь не навязывают лишнее, а советуют именно то что нужно фармацевты вежливые, внимательные и действительно разбираются в своём деле. Обслуживание быстрое, с душой и уважением. Теперь за лекарствами только сюда приду!
UT
Uldana Talgatkyzy
Прекрасная Аптека, вежливые фармацевты, все лекарства всегда в наличии ,грамотно консультируют ,лишнего не предлагают ,покупаю всегда только в этой аптеке и цены приемлемые и гарантия качества Особенно фармацевт Жансая очень нравится,очень грамотная и очень вежливая❤️
QZ
Q Z
Сегодня вечером была в аптеке. Не берите на работу людей, которые не умеют обслуживать и смотрит сериал громко. Я нормально спросила «Можно ли попробовать консистенцию крема» ( у меня очень чувствительная кожа лица). Та девушка мне ответила: «там же написано на упаковке, это не косметическая аптека!». Я ей сказала, что знаю, что это не косметическая аптека, просто спросила может быть есть пробники (я откуда знаю). Потом спросила есть ли пакет? Она отвечает: «Көріп тұрсыз ғой жоқ екенін”. Я не поняла, почему она начала грубить мне. Потом начала мне говорить: «Тіреліп сөйлеп тұрсыз” деп. Что за колхозное общение с клиентами. Девушка на кассе не работайте с людьми или езжайте туда где люди тоже как вы “тіреліп сөйлейді”. Возмущению нет предела. Просто так взять и клиенту так нагрубить. Воспитании нет или я даже не знаю, что с этой девушкой не так. Нервная какая-то
T
Tt
В этой аптеке раньше на большую сумму препараты всегда со скидкой 5% было, а сейчас 3% с 5го по 10ое число нам пенсионерам сделали. Раньше было в радость ходить нам сюда а сейчас... По возможности вернули бы нам 5% в любое время суток...
AR
Asif Rustamov
Продавец не адекватный пусть примит успокоительные у девушки видимо с нервной системой не все в порядке!! Хотели купить лекарство руками не троште говорит обьясняю я покупаю все равно не троште!! 🤦♂️
ДА
Дария А
Сегодня доставкой заказала препараты из этой аптеки. Быстро отвечают, упаковали препараты для доставки просто на высшем уровне, очень приятное общение с персоналом. Помимо этого мне понадобился сертификат для препарата, я запросила и мне его оперативно сделали и отправили! Сервис 100/10!
ЗМ
Зухра Маметжан
Аптекадағы қызметкерлердің ішіндеАқботаға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, жылы жүзді, ө з ісін жақсы меңгерген маман. Қажетті дәрілерді тез тауып беріп, толық әрі түсінікті кеңес берді. Клиентке деген құрметі мен жауапкершілігі қуантты. Осындай кәсіби қызмет үшін үлкен рақмет!
Би
Без имени
Вежливые, внимательные и профессиональные фармацевты, которые готовы помочь с выбором, дать грамотные советы и подробно объяснить, как принимать препараты
Aysha 💌
лушач аптека в городе🤩🤩🤩🤩🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь.
Ghost 24
Қызмет жақсы. Бірақ алынған дәрілерді ауыстыруға болмайтыны жайлы ескерткендеріңіз жөн. Не болмаса жазып қойыңыздар
Method Man
Большое спасибо персоналу🫶 , очень отзывчивые вежливые , по ассортименту все подскажут внимательные , все очень удобно ,возле дома буду ходить только к вам , всем рекомендую 👍👍👍
Наздана Түзелбай
Очень понравилось обслуживание в аптеке! Аружан — вежливая, внимательная и доброжелательная девушка, помогла быстро подобрать нужные лекарства. Спасибо большое!
Sholpan_ S
Сегодня посетила аптеку девушка фармацевт по имени Аружан очень вежливая,улыбчивая я в восторге 😍очень хорошо консультировала
Мария Мари
Ни здравствуйте, ни до свидания, стоит печатает в телефоне, а я жду пока она соизволит выдать мне товар и все это о фармацевте.
НД
Нургуль Даулибаева
Очень хорошая аптека. Что радует, так это то что в наличии всегда большой выбор лекарств .В общем, небывает такого, что приходишь со списком а уходишь так ничего нужного не взяв. Фармацевтам отдельное спасибо – всегда помогут и словом и делом. Аптека отличная с отличными работниками. Желаю только процветания и ещё больших успехов.
Laura Kusainova
Это будет мой первый искренний, честный отзыв , который я пишу аптекам. Вечно сталкиваюсь с проблемой: пишу, никогда не отвечают. Но эта аптека! Я у них закупаюсь каждый день для новорожденного ребёнка. Стоит написать не проходит и минуты мне отвечают сразу, подробно, откладывают и муж забирает. Самый высокий сервис ! Уровень просто. Впервые сталкиваюсь с таким профессионализмом. Хочу сказать спасибо хозяевам за то, что отобрали такой персонал. Не упускают ни одну продажу. Супер! Процветания вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маржан Муслим
Аптека с большим ассортиментом, постоянно захожу, консультируют грамотно, довольны обслуживанием спасибо