Остеопат
П
Профессиональ
Был четыре раз пяты раз пишу т что вас другой врач примет Не понятно пол пути оставил я не пришёл зачем мне ему обиеснит второй раз и как он лечит не понятно короче толка денги интересно им и цены бомбические сеанс 55000 чут можна же дешевле и серезна относится поциентам не кидат друг другу овшем не серезный масажисти
Анара Дощанова
Очень профессионально! Замечательный результаты! Очень рада что попала к таким заботливый терапевтам
Айгерим Билялова
Повелась на отзывы, хотела попасть на след. день на прием к остеопату, начались ужасные боли вечером в спине что трудно дышать. 7 лет работаю в сфере услуг, бывали разные ситуации, но такое хамское поведение персонала не встречала. Не ногой к вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Ночью в 1ч зачем звоните??? Совести у вас нет!
Николай Кривошеев
Трубку не берут !!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Только по ватсап запись идет
Владлена
Отлично работают с детьми с задержкой в речевом развитии, хороший результат, мотивирующий на дальнейшие занятия.
ДЖ
Дидар Жакбаев
Хороший массажный салон. Массаж сделали очень хороший
15 июня 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Марат Абзалов
Долго искали специалиста для дочери с гиперактивностью и нарушением осанки. После курса остеопатии ребёнок стал спокойнее, появилась уверенность, исчезли жалобы на усталость. Очень довольны результатом, спасибо за помощь!!
Саида Юсупова
Моему ребёнку помогли с задержкой речи после курса лечения он стал лучше говорить и стал спокойнее. Очень благодарна специалисту🙏🤍
Нурлан Бесимбаев
Обратились с ребёнком, у которого была гиперактивность и сложности с речью. После терапии появилась заметная разница ребёнок стал спокойнее речь развивается лучше, а осанка улучшилась.Спасибо за помошь🙏
ЖР
Жазира Раимкулова
Были постоянные боли в спине. Обратилась в Остеопат. Очень хорошо помогли.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Илья Колесников
У моего ребенка были серьезные задержки, он почти не говорил. После нескольких сеансов я увидел колоссальные изменения! Сын стал более спокойным, речь появилась, и даже головные боли, от которых он страдал, прекратились. Огромная благодарность врачам!
Г
Гульшат
Обещал выровнить ноги, заплотила 220 тыс 4 сеанса. Конкретно сказал уйдёт давление , ноги остались также , и давление тоже .Сказал я же осанку выпрямил а обещал конкретно .Попросила вернуть пол суммы , сказал обратитесь в суд .По идее должен отдать пол суммы за не устойку , люди же надеються, отдают не малые деньги , ещё и блокнул капец просто !
НА
Назерке Аяпова
Мой муж страдал от остеохондроза, после нескольких сеансов массажа стала меньше болеть спина, а сам он стал спокойнее и расслабленнее.
Эльмира Гайсина
Я пришела с проблемами при хронической гипертонии, и уже после первых сеансов заметила улучшение. Теперь стала спокойнее и увереннее!
ДН
Дінмұхаммед Назарбаев
У меня давно болела спина, часто мучили головные боли.После курса стало заметно легче, даже настроение улучшилось.Уютное место, всё чисто, спокойно и руки у специалиста просто волшебные.Спасибо что помогаете без таблеток и уколов 🙌
Зируза Әлтай
Обращались с сыном из-за ЗРР.После курса остеопатии ребёнок стал лучше спать, снизилась тревожность, и самое главное начал произносить первые слова!Для нас это огромное счастье. Очень благодарна за чуткое и профессиональное отношение🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
НИ
Нурлан Ибраев
После сеансов остеопатии у нас стало гораздо меньше головных болей. Профессионал своего дела, чувствуется улучшение!
SS
Sanavar Saparbayeva
Обратились сюда с ребёнком, у которого была задержка речи и проблемы с осанкой. После нескольких сеансов заметили, что ребёнок стал лучше разговаривать и стал спокойнее. Мастер очень профессиональный, делал всё аккуратно и мягко. Самочувствие ребёнка улучшилось, исчезли головные боли и напряжение. Очень благодарны за такую помощь. Рекомендую тем, кто ищет качественное и безопасное лечение.
4 июня 2025, официальный ответ
Sanavar! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕИ
Елжар Идрисов
Остеопат классный работает. Массаж кайфовый делает 🤤
Дайын Мусабеков
Эти методы работы с детьми с речевыми задержками очень эффективны. Упражнения просты и понятны, и их легко интегрировать в ежедневную практику.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Алдыр Садубеков
Привели ребенка с проблемами с позвоночником и осанкой. После курса лечения состояние значительно улучшилось! Ребенок стал более активным, меньше устает.
30 мая 2025, официальный ответ
Алдыр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЖК
Жания Кобландина
Прсле массажа головы боли в шее стали меньше беспокоить и шейный остеохондроз немного утих и стал реже проявляться.Спасибо
БЖ
Байбарыс Жұмабек
Реально работает! Позвоночник перестал ныть, голова больше не болит, и даже какое то общее расслабление почувствовал. Остеопат очень внимательный и знающий свое дело.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Будем вас ждать!
БК
Бибигуль Каримова
Спасибо огромное за такой качественный массаж 🫶🙏🏻
ГА
Гульназ Алдыбаева
После нескольких сеансов ребенок начал говорить. Спасибо за отличную услугу.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
БИ
Боран Искаков
Сын стал спокойнее и сосредоточеннее. Остеопат помог скорректировать его гиперактивность. Мы с супругой в восторге от результата!
26 мая 2025, официальный ответ
Боран. Спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
КТ
Канымхан Турсынбаев
Обратился с проблемами позвоночника и постоянными головными болями, а в итоге получил не только физическое, но и эмоциональное облегчение. 🙏 Боли прошли, позвоночник стал чувствовать себя намного лучше, ушло напряжение и раздражительность. Теперь чувствую себя намного энергичнее и спокойнее. Огромная благодарность врачам за профессионализм и заботу!
ЭЖ
Эльмира Жанатовна
После сеансов расслабляюсь полностью, уходит эмоциональное напряжение, тело будто заново оживает. Рекомендую!
ГБ
Гульшат Бейсенбекова
Здесь делают самый лучший массаж 😍
Светлана Иванова
Ходила на массаж, самочувствие улучшилось заметно, спина перестала беспокоить, настроение поднялось.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ХС
Хамиткан Серік
Отлично откорректировали осанку сыну.
Аселя
Обращалась по поводу речевого развития своего ребенка, хотелось бы отметить что после прохождения курса лечения он стал намного лучше разговаривать, однозначно рекомендую!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Лечение остеопатией это настоящая находка! Устранение болей в спине и расслабление. Большое спасибо специалисту!
ЖЖ
Жадыра Жандосова
После сеансов остеопатии состояние спины улучшилось, боли ушли, эмоциональное напряжение снялось. Чувствую себя намного лучше.
Мерей Суатаева
Результат просто поражает, после нескольких сеансов массажа исчезла боль в спине, ощущение постоянной усталости, скованность и головная боль!
Анна Шаркова
Записывалась на остеопатию в massage.14region. Улучшилось самочувствие, ушли головные боли, почувствовала облегчение в спине.
Диана Кушербаева
Уже после первых процедур почувствовала значительное облегчение боль ушла, появилась лёгкость в теле, улучшилось настроение, специалист работает очень деликатно, атмосфера спокойная, доверительная. Благодарна за профессионализм и заботу!
Вика Шакирова
Ходила на остеопатию, эффект ощутила сразу. Голова перестала болеть, плечи расправились, настроение улучшилось. Сеансы проходили спокойно и комфортно, доктор опытный, чувствует тело.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛӨ
Лұқпанқызы Өрзия
Долго мучили боли в спине и шее, постоянное напряжение. Решил попробовать остеопатию и остался очень доволен! ✨ После нескольких сеансов почувствовал значительное облегчение – прошли боли, улучшилась подвижность, появилось чувство расслабления и спокойствия. Рекомендую всем, кто страдает от подобных проблем!
ЖХ
Жігерұлы Хангелді
После нескольких сеансов у этого остеопата почувствовал себя совершенно другим человеком! 😮 Улучшилось состояние позвоночника, прошли головные боли, ушло эмоциональное напряжение. Общее расслабление и прилив сил! Рекомендую!
Алмас Мамедов
Удивительно, но после лечения у меня действительно прошло эмоциональное напряжение. Врачу спасибо за профессионализм!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Лейла Парфенова
Проходила курсы массажа в центре massage.14region — самочувствие значительно улучшилось!.
ҚІ
Қыдырқызы Іңкәр
Спина как новенькая, голова больше не трещит. До этого мучился головными болями, таблетки уже не помогали. А тут несколько сеансов у доктора - и как заново родился! Рекомендую всем, кто страдает от подобных проблем, не терпите боль.
17 мая 2025, официальный ответ
Қыдырқызы, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛБ
Лаура Балабекова
Ходили на массаж с реьенком. Помогло очень хорошо. 👌
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
AR
Assel Rakhpanova
Врач очень бегло провел приём, ощущение что принимает конвеером, даёт общую информацию по болезням ШВЗ и позвоночника в целом. Довольно в жёсткой форме провел стандартные манипуляции с позвоночником и шейным отделом. Объяснил, что требуется курс лечения и за один раз саму причину заболевания не излечить. Сам курс стоит не дёшево, но приемлемо если будет гарантия результата. Но для первого ознакомительного приёма цена завышена, за такую сумму можно получить полноценный сеанс мануальный терапии.
Динагуль Дастанова
Записалась к остеопату. Специалист мягко проработал позвоночник, убрал неприятные боли в спине и шее.
15 мая 2025, официальный ответ
Динагуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Нурзада Касенова
Хожу на массаж уже второй курс. Помогает очень хорошо мне. Спина расслабляется и боли не скучают. Массажисты отличные тут работают
15 мая 2025, официальный ответ
Нурзада, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ЖС
Жанаргул Серимбетова
Положительные результаты от лечения! Очень понравилось. Уютная атмосфера, вежливый персонал.
Здравствуйте, Жанаргул, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Алтын Даулетова
Эмоции от посещения положительные. Лечение прошло очень успешно. Рекомендую обращаться за помощью сюда. Чистая и уютная обстановка.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амин Асанов
Лечение прошло очень эффективно. Остался доволен . Спасибо .
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам!