Магнат
Магазин товаров для дома
каусар к
Нам упоковали подарок,очень классно 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Индира Досмаиылова
Это просто рай для любителей милых и полезных вещей! 😍Зайти сюда — значит гарантированно поднять себе настроение 💜Каждый уголок хочется рассматривать, потому что вокруг столько классных, необычных и нужных вещей. Уйти без покупки просто невозможно! Цены приятно удивляют, выбор огромный, а атмосфера такая тёплая и уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Один из тех магазинов, которые реально радуют! 🔥
GK
Guldana Kaliakparova
өте керемет магазин, бағасыда тиімді, заттарыда сапалы, Арайлымға ерекше рахмет, сыпайы, түсіндіріп, көмектесіп жібереді. бір сөзбен керемет дүкен, керек жарақтың бәрін табатын жер, әрдайым осы жерге барамыз, ризамыз👍👍👍
Алия Алия
Самый лучший магазин! Очень классные и вежливые консультанты, всегда на связи и готовы помочь. Отдельно хочу отметить Арайлым — она просто замечательная, самая лучшая! Несколько раз даже организовывали доставку прямо домой, за что отдельное спасибо. Отдельно хочется отметить мужчин-сотрудников — очень добрые, внимательные и приятные в общении, всегда помогают и создают комфортную атмосферу. В магазине работают замечательные люди, товары отличного качества, цены доступные, а в самом магазине всегда светло и чисто. С удовольствием прихожу снова и снова. Рекомендую от души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый, искренний отзыв 🤍 Нам безумно приятно читать такие слова — эт…
Aiko .
Прямм күшті мен блеск алғам сол алы бар күнде жағам бітпиді бағасына сай үйге керек бәрібар маған ұнайды тайна санта затты да сол жерде алғанмын качествосы да өте керемет боладыы 😍😍❤
Айлина Айлина
Классно много разных и выгодных вещей внутри красиво и атмосферно
Спасибо, Айлина, за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ZZ
Zhans Z
Тұрақты клиентпін, барлық нәрсе табылады, тойбастардан бастап, үйге керектің бәрі бар, сатушы сондай жақсы кісілер. Клиенттер көп болсын, жасай беріңіздер ✊
ЖИ
Жулдыз Исатай
Самый лучший магазин и выборов очень много, и у них есть на прокат мишки Тедди кол жетимди багада😍😍😍🩷
ДД
Диана Джамбулова
Магазин очень классный , можно найти все от одежды детской до игрушек, кухонные принадлежности, возле дома очень удобно забежала взяла то что нужно.детские вещи качественные и приемлемые цены. Лично сама бываю очень часто. Купила детскую водолазку материал очень качественный и цена не кусается, в других местах эта водолазка 2 раза дорожа. Всем советую этот магазин
Жанар Жапбарқызы
Осы магазин ашылғалы тұрақты клеттерінің бірімін осы уақытқа дейін алған затымның ешкайсысына өкінген емеспін сапа жағынанда баға жағынанда супер магазин көбіне косметика алып отырамын баска жақтан 3,4 мыңға алған затым бұл магазинде 1500тг бірақ сапасы мааа супер шықты қымбаттау алған косметикама қарағанда ішіндегі жүрген сотрудниктері тоже ұнайды спайы үнемі күліп тұрады сатып тұрған қыз жаным жылы жүзді әдемі спайы 😘осы жылы қарым қатнас жасағанына бола қайта қайта кіріп бір деме алғың кеп тұрады 200 тг зат болсада. Баска жақтардан алмай арнайы осы магазинен келіп аламын.❤️🔥❤️🔥❤️🔥 жұмыстарыңыз жемісті болсын тек алға баса беріңіздер филиалдарыныз көбиіп мол табыска жетіңіздер
Айсауле Есенкызы
хороший магазин,качественные вещи
аруру .
өте унады новогодний подарок алгам,гирлянда алдым,мешура елкага ойыншыктар барлыгын алдык жаксы истейды гирлянда өте жаксы 👍🏻
Алия Жумадильдинова
Магазин очень удобный , красивый , цены очень приемные для нас Мы с дочеи ваши постоянные клиенты. Удачи вам , успехов, побольше хороших, довольных клиентов
Ару
Ашылғалы бері туракты клиентпіз.Іздегеніңіздің барлығын табасыздар.Мантоварка алдым сапасы кушти унады👍багалары қолжетімді.Қызыма да раскраска осы жерден алдым.Керемет магазин👍👍👍
ЗМ
Зерешка Монтай
Магазин Магнат хорошие цены,доступные ,для детей как мир игрушек ,большой ассортимент с подарками для нас девочек
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв🫶🏻и за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!Вас так же с наступающим новым годом🎄☃️Ждём вас снова🌷🌷
Nazerke .
Өте күшті магазин. Барлығы бар! Туған күнге, қонақа баруға, үйге қажет заттар да барлығы бар.Тұрақты клиентпін. Бағалары да қол жетімді🥰🥰🥰 Саудаларыныз көп болсын! Өсіп-өркендей беріңіздер 😘😘😘😘
Аина Калымжанова
Хороший магазин! Можно найти всё, от хоз товара до посуды. Качество товара соответствует цене! Девушка на кассе эта или хозяйка (Арайлым) очень вежливая, иногда доставляет товар сама. Жалоб нет. Мне нравится магазин. Она в инстаграмме написала жалобу о том как пишут фейковые отзывы, решила сама написать честный отзыв!
創意 ANSAR JUDO 🥋❤️🩹 歌詞 哦對🥷🏻
вообще купили герлянду и она оборвалась как это сегодня только купили где то 5 минут назад это ужас не работает или кто та порезал или сама оборвалась да фиг знает ужас просто брокофка
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, гирлянда қай күні алынды? Брак болса неге қайта келмедіңіз? Кері байланыс үшін телефон номер…
A
Ademi
Мгазинде косметика, парфюм, калонка, контейнер, посуда, чехол, зарядка барлығы бар екен. Маған унады😍
Тансулу Рысбекова
Заттары тиімді багада екен,маган унады🔥🙌🏻
Айнұр Елеубек
Өте керемет екен сатушы қыз.Қызым риза болып кетті.Рахмте
Asiya Abdullayeva
өте керемет магазин. үйге керекті барлық заттары бар сапалы ,әдемі. Бар
Kymbat Zhanbyrova
Мантоварка, үйге керекті посудалардың көбін осы магазиннен алғанмын, сапалары өте керемет. 8-наурызға оқушы қыздарыма бокстарды да осы магазиннен жинатқызғанмын. Оқушыларға қатты ұнады. Ең бастысы бағалары арзан 😅
СМ
Сания Марат
Сатушы қыздың өрескел қылығы ұнамады
АЖ
Абу Жанкин
Прикольный магазин, всё дёшево
НМ
Нурсултан Маханбетабдиев
Бағалары жақсы екен. Іздеген заттарымыз табылды🙌
ИБ
Илияс Бакиров
Ничего нету
RS
Rakhymbai Shapagat
сапалы заттар
Symbat 🌸
Прям күшті магазин , барлығы тиімді баға да , ішінен барлығың табуға болады🥰
Айгуль Мыржанова
Магазиндеріңізде барлық заттар бар екен! Іздеген заттарым алдымнан шықты. Керемет! Қызмет көрсету жоғары дәрежеде. Молодцы👍
ГА
Гульжан Ахметова
Мне очень понравился магазин Магнат очень красивый,хороший товар, продавец всё объясняет, подсказывает. Рядом. Доступно. По больше еще ассортимента добавить и будет супер!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Кемел
Цены здесь ну совсем дёшево, еще и на первую покупку дают подарки. Я довольна. Спасибо, хорошо что открылись рядом с нашим домом
Айдын Тұрғараев
Недавно посетил этот магазин, и остался очень довольен! Ассортимент впечатляет: от стильной посуды до полезных кухонных принадлежностей. Особенно понравился разделы с сервировкой стола и аксессуарами для кухни — всё выглядит качественно и современно.
Orkenbay Oserbay
Өткенде осы бір бүкенге кіріп едім, таң-тамаша боп қайттым! Сатушысы дүкер емес, мұражайдың қызметкеріне татитын мәдениетті кісі екен. Тауарлары көздің жауын алса, тауардың бағалары жүрекке жалын беріп тұр ғой, шіркін. Осы тектес дүкендер көбейе берсін! Әумин!