Аренда коттеджей
Анара Альжанова
Провела семейное мероприятие. Гостили несколько семей. Всё было уютно, чисто, вкусно. Приветливая хозяйка, все пожелания выполнены своевременно и качественно 👍🏻.
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет келіп тұрыңыз.
Айдана Максатова
Люди,не советую.Хозяйка безответственная,үйдің іші мұздай,отопления қосылмаған.Депозитымызды қайтармай қойды.
28 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба депозиттин жартысын кайтарып бердим, Коттеджді нормально өткізу керек еді сіздер өткіз…
G.
Gulden .
Люди осторожно ,хозяйка бессовестно относиться к арендателям,у нее долг на 300 тысяч приезжают и отключают электропитание .Ей говоришь про ее же долг она тупо не отвечает ,а вам стыдно перед вашими же гостями . Будьте осторожны
18 сентября 2025, официальный ответ
Сообщаю, что представители энергоснабжающей компании приходили исключительно для вручения уведомлени…
Алия Танатарова
Болады.Бірақ ремонт керек..
Кристофер Ливингстон
Все прекрасно, очень хорошо оснащён котедж, множество посуды при этом есть и на несколько уровней. Инвентарь для приготовления тоже большой, все что есть исправно работает. Самое главное все чисто цывильно🙏
Olzhas Assemgazy
Өте ыңғайлы қонақ үй,бүкіл мүмкіндіктер қамтылған🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Bikhanym Zhanalina
күшті өте кең қонақ үй , өте ұнады , баарлық жағдай жасалған , керемет. Жайлы әрі тартымды екен. Жеке өзіме және достарыма ұнады деп айта аламын, тамсандыратын үй, уақытты жылы өткізуге , бірге барлығына жиналуға ыңғайлы болды, барлығымыздың көңілімізден шықты 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bikhanym! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству. Рахметтт
НТ
Нурша Токсабаева
Қонақ үйде барлық жағдай жасалған, таза, ыңғалы, ең бастысы қаланын ішінде, жол бойында. Келген қонақтардың тауып келуге ыңғайлы. 15 қараша күні мерекеміз үлкен дәрежеде өтті, қонақ иесі ас дайындайтын қызметкерлерді, асаба т.б. қызмет түрлеріне кеңесін берді. Рақмет қонақ үй қызметкерлеріне.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
A
Aizada
Салем өте керемет әдемі
Добрый вечер, Aizada! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ЖА
Жанат Ашекова
Өте жайлы, жылуы мол, от души билеп, жанға керектің бәрі бар, 💯 айтқанша бір көрген дұрыс👍👍👍💐💐💐🎉🎊🪅🎂🎄💃👯
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝рахмет
Толкын Карымсаков
Отличный гостевой дом дом Нам понравился всём советую теплый чистый
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое
BA
Berik Asilbekov
Хороший гостевой дом .Уютно удобно персонал хороший всем советую любые меропреятие
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Айгул Сейдалықызы
Бізге өте қатты ұнады. Іші жылы, таза, кең екен. Ыдыстары мен жихаздары жаңа. Кез келген той думанды өткізуге таптырмас орын👍. Рекамендую 10/10
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгул, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Н
Нұрзада
Үйдің іші тап таза, ыдыстарыда жаңа кез-келген кештерді ойланбастан өткізетін жер екен бізге өте қатты ұнады
Добрый вечер, Нұрзада! Спасибо 🙏 Ждём вас снова ❤
Айдана Зулпыхарова
Отличный гостевой дом: чисто, уютно, дружелюбный персонал. Удобное расположение, всё на высшем уровне. Рекомендую!
Moon, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
LD
Leila Demeuova
Өте керемет👍🏻 ойланбай той, құдалық өткізуге болады всем советую 👍🏻🔥
Добрый вечер, Leila. Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Айдархан Абдраш
Тамша таза жақсы демалыс болды .Рахмет сіздерге
Добрый вечер, Айдархан. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Керемет жер!🔥 Уют и шик👍
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ГМ
Гульнара Молдабекова
Отличное место для проведения мероприятии. Все чисто и уютно. Советую.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
MK
Meruert Kendebaikyzy
Туған күн, бесік той, құдалық қандай кеш өткізсеңізде өте ыңғайлы, кең, әдемі, таза👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Динара Мирзакулова000
Очень понравилось,чисто и уютно👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Керемет қонақ уй, барлық жағдай жасалған, жихаздары жаңа, соңғы үлгіде, тойға барлық заттары бар , туған күнді керемет өткізіп алдық 👍👍👍👍👍рахмеет
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мади 1
Хорошие место для кудалыка. Спасибо Гульзаде за хорошие условия