New Academy
Образовательный центр
Молдир Нуржанова
Замечательный центр! Ребёнок ходит с радостью, преподаватели добрые и внимательные. Результат превзошёл ожидания!
8 октября 2025, официальный ответ
Молдир, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады помочь Вам 💛
Самал Койлыбаева
Отличный центр, мой сын второй год ходит к учителю по алгебре Атабаевой Айгерим! До этого поменяли 3 учителей, знает подход к детям, очень внимательный учитель, интересуется учебой, помогает к подготовке сору, сочу.В этом году и средний сын начал ходить, ждем хороших результатов! Всем советую❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!♥️ Нам очень приятно видеть, как дети растут и развиваются вместе с н…
НН
Нурсултан Нуржанов
Жақсы оқу орталығы.
SA
Saltanat Ashirbekova
Айгерім ұстазға алғысымыз шексіз.Жаңашыл ұстаз,балдарымыды білімге деген құштарлығын оятты.Улгеріміміз жақсы болып қалды
AT
Asem Turganalieva
осы орталықтағы Әйгерім апайымызға алғысымыз шексіз.Қызымның сабақ үлгерімі екпінді еді,осы орталыққа барғалы білімі өзгеріп,үздік болып жүр Шүкір.Баламен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі.Нағыз мамвн иесі😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🥰
Aijan Sanenova
Өте жақсы центр, ұлым 2ші сынып оқиды алдыңға тоқсандар 4пен бітірген еді,3 тоқсан озат бітірді, Айгерім ұстазымызға алғысым шексіз тек өрлей беріңіздер ❤️🌹😘
2 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сіздің ойыңыз біз үшін маңызды🥰
Амирбек Даукенов
Мой сын после 3го занятия начал читать 25 слов в минуту. Через месяц 48 слов минуту
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Это помогает нам становиться лучше.