Hostel Emes
Халяльный хостел
BÖ
Burak Özçelik
This place is very good for living. It is an intimate environment and a comfortable life.
КА
Кайрат Абиев
Оказалось обстоятельства порой вынуждают искать жилье на некоторое время. Останавливаться у друзей и близких неудобно, а снимать квартиру накладно. Обошел пару хостелов: очень много народу и тесно. Случайно наткнулся на это место, находясь в центре города оно удалено от городской суеты и как свой загородный домик, со своей баней и дворовой зоной. Просторная и чистая кухня, уютный зал с диваном и в целом атмосфера тут домашняя. Бесплатная стирка и баня, вай-фай и извините даже элементарная бумага и мыло постоянно обновляются. В моей комнате всего 4 человека, дружелюбные соседи. У каждой комнаты свой санузел и душевая. Огромное спасибо хозяйке, видно что душа была вложена в этот дом!!!
HE
Hostel Emes, халяльный хостел
14 сентября 2025, официальный ответ
Досым, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
EA
E A
Очень уютный хостел с тёплой, домашней атмосферой. Всё чисто, аккуратно, чувствуешь себя как дома. Персонал отзывчивый, общие зоны комфортные — сюда хочется вернуться 👍
Arman Al'zhanov
Уютный и чистый хостел, с домашним вайбом
Акрам Ахметкулов
Самый лучший хостел в Астане!!! Чисто,уютно и комфортно 👍👍👍
Тайный покупатель
Были очень приятно удивлены уютной обстановкой наличием таких важных мелочей как эфирные масла чай сахар шампуни и даже бальзам для волос не говоря уже о 2х фенах и метялрки!)Отличный пар и моечная!
Руслан Сульдин
Топ место все чисто и уютно, рекомендую! Ещё и с Баней, где такое видели?
TB
Temirlan Bekmyrza
Всем Ассалям Уалейкум! Хочу поблагодарить ваш хостел за отличное пребывание! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная. Помещения чистые и аккуратные. Очень удобное расположение, все главные достопримечательности в шаговой доступности. Также хочу отметить комфортные условия для отдыха и хорошо оборудованную кухню. Большое спасибо за гостеприимство — буду рекомендовать ваш хостел друзьям!
Илиас Калбергенов
Все замечательно. Чисто, уютно, атмосфера домашняя) Спасибо администрации)
TB
Tlek Baimuhametov
Хостель шикарный,тёплый,уютный всё чисто и опрятно,всё на высшем уровне👍
Асель Миятбек
Очень уютный,теплей и чистый хостел.Спасибо Галия.
Кудайберген .
Спасибо большое Галие и Наде за теплый приём хорошии хостел тепло и уютно ,при хостеле есть ещё баня халал там мне тоже понравилось процветания и по больше хороших и добрых людей
V
Victor
отличное место, цена/качество на высоте. чисто все, в каждой комнате совмещённый санузел, тепло.
АХ
Алмаз Хасен