Али
💋 .
Чистый магазин, круто 😍😍😍😍
КТ
Каракат Тактаболатова
Недавно посетила супермаркет Али и осталась очень довольна. Магазин чистый, полки аккуратно расставлены, товары легко найти. Кассирша по имени Зухра была вежливая и приятная, быстро обслужила и улыбнулась. Спасибо за хороший сервис, приятно заходить в такой магазин!
aigerim
Очень хороший магазин! Большой выбор продуктов. Цены приемлемые. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Магазин чистый и удобный, приятно заходить за покупками. И конечно же работает круглосуточно, всегда можно зайти за продуктами в любое время.
Madina 💖
Магазин хороший , сотрудники вежливые ☺️ Удобно что он работает круглосуточный 👍
ZA
Zara AE
Отличный магазин!все есть и круглосуточно работает!цены хорошие, средние не дорогие!мне нравится этот магазин!!!
Aмина Оразгғали
Мне понравилось магазин, потому что он рядом с школой, и он работает 24/7 и всё там дёшова!
Azhar _
Удобный мини-маркет рядом с домом. Всегда чисто, цены адекватные, персонал вежливый Очень приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут. Очередей почти не бывает, обслуживание быстрое. Магазин — просто находка!
S aizere
обслуживание на высшем уровне 😻
Aylinzada Beketova
Хорошее место рядом с домом. Всегда выручает, когда что-то нужно — вода, снеки, сладкое, бытовые мелочи. Цены адекватные, выбор норм. Отдельный плюс — вежливые продавцы, приятно заходить. Без суеты, без очередей — всё по-человечески. Зашёл, взял что нужно, вышел — идеально для тех, кто ценит своё время. Магазин небольшой, но уютный. Чувствуется, что здесь своих уважают. Рекомендую!
aisha .
обслуживание топчик 👍🏻
Абдурахман Байменов
Бағасы жақсы. Спайы сатушы
ЖА
Жансая Алдабек
Дүкен маған ұнады. Тауарларға таңдау көп. Ұнағаны сусындары салқын болып тұрады. Сатушы қыз күлімдеп қызмет көрсетті.
ЖА
Жанель Аскар
Самый лучший магазин в этом районе. И цены приемлемые👍 То что хорошо подгузники Мама Знает есть всегда в наличии🔥 Новые хозяева молодцы👏 Всегда буду ходить и всем рекомендую 🫶
Акжан Болатулы
Новые продавцы, молодцы так держать 👍
Alikhan
Хороший персонал,а также большой выбор продуктов и не только находится близко к многим жилым комплексам
AB
Akniyet Bakhtiyarova
Магазин супер 😍
RB
Ruslan Baiturin
Очень хороший магазин
Q
Өте күшті дүкен, бәрі свежий, новый, көп заттар бар! Бағасы өте жақсы!!!!😍😍😍
ЖЖ
Жанна Жанна
Вчера какой то тип с этого магазина Али, взял силой понес моего сына в магазин чистить снег, это я узнала от сына только что, завтра приду разбираться с участковым инспектором, еще по дороге щипал его. Какое имеете право чужого ребенка шугать, и таскать его и заставлять его что то делать.