Art Life
Художественная студия
Айнура Нугманова
Отличная художественная школа! Моей дочке очень нравится учиться здесь занятия проходят весело и продуктивно. После первых недель я уже вижу, как развиваются её навыки, особенно в рисовании и композиции 🌟🖌️
Айсулу Нуржановна
Занимаюсь в Арт Лайф уже третий год. Начинала с нуля не было ни базы, ни уверенности. Шаг за шагом научили всему от простых форм до сложных работ.Вот мои работы сейчас 🙏
Мадина ❤
Школа даёт хорошую базу: учат не просто рисовать, а понимать форму, цвет и композицию.Младшую тоже записали.
Камилля Айханова
Моей дочке очень нравится здесь заниматься. Преподаватели поддерживают, дают советы и помогают развиваться. Уже есть заметный прогресс, а ходит с удовольствием👏
Zulya Baratova
Сегодня дочка нарисовала свой первый натюрморт! 🎨 Прогресс за полгода колосальный. Спасибо школе и преподавателям🙏
Ден Лян
Хожу сюда уже почти год за это время познакомился с классными ребятами и реально научился круто рисовать. Атмосфера дружелюбная, занятия интересные, мне всё нравится
Эля Алпамысова
Отдали дочку в эту художественную школу и ни разу не пожалели. Занятия проходят в теплой и спокойной атмосфере, ребенку комфортно и интересно ?? Видно, что здесь действительно любят детей и учат не по шаблону, а раскрывают способности.
ЖШ
Жасулан Шалов
Очень классная школа, классные преподаваиели ребенку нравится, прогресс виден, благодарю!
Марина Алабаева
Очень рада, что отдали ребёнка именно сюда. Дочка ходит с удовольствием, стала больше рисовать дома и с интересом рассказывает про занятия
СО
Серик Омаров
Отдали ребёнка в эту художественную школу и ни разу не пожалели. Занятия проходят интересно, в спокойной и дружелюбной атмосфере.Ребенку очень нравится.
Ilana Kair
Огромная благодарность, Всему педагогическому составу, Art Life за профессионализм, развитие творческих способностей и отношение к детям 🙏❤️
Лейла Мадиева
Рада, что мои дети ходят именно сюда 💖 Занятия интересные, комфортные и полезные. Дети всегда уходят с хорошим настроением и новым опытом
КО
Камилла Оспанова
У меня растёт творчески ребёнок, и занятия в этой художественной школе ему очень нравятся. Он с удовольствием приходит на уроки рисования, даже когда на улице мороз. Очень любит свою учительницу, видно, что она умеет увлечь детей и поддержать их интерес к творчеству.
Эльмира Магжанова
Замечательное пространство для детского творчества. Профессиональные преподаватели, уютная обстановка и забота о детях.
Даниал Мизекеев
Отдали ребёнка в студию Арт Лайф отличный выбор. Сыну 6 лет, занятия нравятся, ходит с радостью. Хорошая атмосфера и грамотный педагог. Благодарю Валерию за работу.
Ғайни Аймуханова
Очень понравилась эта художественная школа! Занятия интересные, всё объясняют пошагово. Мой ребёнок раньше стеснялся своих рисунков, а теперь с гордостью показывает работы
Сабина Тасаева
Спасибо Алтынай и Валерии за чуткость, профессиональный подход и заботу о моих детках. Видно, что вы вкладываетесь от души ❤️🙏 рекомендую эту школу.
Aisaule Qurmanova
Дочка ходит в эту школу уже не первый год и сейчас активно готовится к творческому экзамену для поступления в Жургенова💙
Казына Абылаева
Немеремді осы мектепке алып келемін, өте ризамыз. Сабақтар қызықты өтеді, баланың қабілеті мен талантын жақсы дамытады🤗.
Касен Жумаш ⛷️
Доча стала больше увлекаться рисованием благодаря Алтынaй.После её уроков ребёнок дома тоже рисует с радостью.👍👍👍
Альмина Галымова
Прекрасная школа! Атмосфера уютная, преподаватели внимательные и умеют вдохновить. За время обучения ребенок стал намного увереннее в своих работах 🎨Рада что нашла вас когда то в инсте❤
Medina Meirambekova
Хочется выразить благодарность Валерии за её подход к детям. Она умеет вдохновить, поддержать и раскрыть творческий потенциал. Видим большой прогресс у ребёнка
Толкын Ильгазова
Очень рады, что попали именно к Валерии 🌸 Это не просто учитель, а человек, который действительно любит детей и своё дело. Ребёнок после каждого занятия приходит воодушевлённый и сразу садится рисовать дома
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃
Я давно искала хорошую художественную школу для своего ребёнка, и эта стала отличным выбором. Очень удобно, что школа находится рядом. Атмосфера вдохновляющая, чувствуется любовь к искусству.🙏
ИА
Инжу Аяулым
Так и не вернули мои 50 тыс тг, не покупайте абонемент больше на 1 месяца
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию Для возврата средств, пожалуйста, напишите на номер +7 705 492 8100 С уважением, Арт Лайф
ZR
Zhibeka R
Записывала дочь на пробное занятия по рисованию. Первую запись отменила заранее, попросила перенести за неделю, без проблем. Через неделю мне написали снова и предложили перенести занятие: сначала с 16:00 на 14:30, написала не сможет, затем- на 12:15 предложили, сказав, что как раз есть группа. Я согласилась. Сегодня с утра собрались, ехала издалека, с Илинки. С парковкой, к слову, там тоже очень сложно- еле нашла место. По факту на месте выяснилось, что группа в 12:15-не по возрасту: там были старшие дети, а группа для младших- в 14:30. Об этом меня заранее не предупредили. Кроме того, преподаватель общается только на русском языке. Моя дочь русский понимает, но адаптация у неё происходит постепенно- ей важно сначала привыкнуть и чувствовать себя в безопасности. Я попросила разрешить мне побыть рядом какое-то время, но мне отказали, сказав, что родителям находиться нельзя. В итоге мы были вынуждены уйти. Потрачено деньги, время, бензин, силы и настроение. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая, что вся путаница произошла не по нашей вине, а из-за некорректной записи и отсутствия важной информации заранее. Ожидала более внимательного и клиентоориентированного подхода, особенно когда речь идёт о маленьких детях.
Газиз Нурмухаммедов
Здравствуйте. Не знакомы с другими филиалами, но наш филиал оставляет только положительные впечатления. Ребёнок очень любит Валерию, она замечательный педагог добрая, заботливая и внимательная
FN
Fate Nur
Прекрасная школа для детей! Преподаватели умеют находить подход к каждому ребёнку, занятия проходят интересно и весело. Видно, что дети любят приходить сюда снова и снова.
Эстер Галадзе
Огромное спасибо Валерии! Она замечательный учитель, объясняет всё понятно и интересно. Внучка с удовольствием ходит на занятия и многому учится. 🎨
TO
Tahir ORAZ
Очень круто, учусь почти год. Пожалуйста загляните в ящик предложений. Картины рисовала наша группа. 🫧🦭☄️
SE
Sulaa Esen
Хорошее место учителя очень добрые правда альбомы долго не привозят но мне нравится
зетка сво зетка
я бы брр бррр диджей
8 ноября 2025, официальный ответ
Информативно))) У нас рисовали?
роня/ Дилан
Омар отличный учитель
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы тоже так считаем. А почему не 5 тогда?
Ера Pencil infp
Меруерт Омар самый лучший учитель
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Мы тоже так считаем))))
ZT
Zaira Tauken
Занимаемся у Валерии, дочка торопится к ней на занятия.
Sandugash Sultanova
Очень хорошая студия, ребенок уже 3й год ходит, видим результаты 👍 а главное, ребёнку хочется туда идти.
🍮 .
Очень классное заведение! особенно очень нравится преподаватель Валерия! прям виден прогресс в рисовании, год уже хожу)
aisha ᅠᅠᅠ
Хорошая студия
Меру М
понравился центр, дочка сходила на пробный урок по рисовнию, остались довольны. всем рекомендую центр) особенно преподаватель Лилия, классно все детям объясняет, показывает, урок рисования понравился дочке
JK
Jamilya K
Моей доче очень нравится посещать эту студию, с нетерпением ждет каждый урок! Преподаватель Аружан прекрасно ладит с детишками! Отдельная благодарность Салтанат( менеджер), создает комфортную атмосферу!!!
АФ
Анна Фролова
Моему сыну очень нравится заниматься в этой художественной студии. Он всегда идет с радостью на занятия, потому что там спокойная обстановка, интересные занятия, изучают разные техники. Здесь мой ребенок отдыхает душой и совершенствует свои художественные умения. Спасибо большое педагогам!
Айдана Турсын
Моя доча посещает живопись в студии Art Life. Приходит очень довольная, всегда с нетерпением ждёт занятий, ей всё нравится, освоила разные техники. В целом студия очень уютная, красивая и современная. Всем рекомендую👍
Калима Киялова
Моя любимая внуча Мариям начала ходить в творческую студию ART LIFE ещё в 2020 году с 5 лет и я как её бабушка хотела бы выразить администрации и всему педагогическому коллективу свою особую благодарность и огромную признательность за то, что они смогли моей Мариям привить любовь к рисованию, увидели и раскрыли её способности и талант. Эта прекрасная Студия творчества, где работают квалифицированные, опытные, любящие детей, искусство и свою профессию Учителя!!! В студии чувствуется творческая атмосфера, где находят индивидуальный подход к каждому ребёнку! Отвественное отношение руководства и администрации Студии которое создаёт нашим деткам все условия для обучения: кабинеты с удобствами, прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам! Забота о смене состава учителей в Студии на всё более квалифицированных и опытных также положительно сказывается на качестве преподования и развитии талантов наших детей в группе. Я думаю выражу не только своё мнение, но и мнение многих других бабушек и мам, что на сегодняшний день наша творческая Студия Art Life одна из самых лучших в Астане!!! Поэтому от души Всем рекомендую воспользоваться её услугами для развития талантов и любви к искусству Ваших детей и внучат! Коллективу студии желаю крепкого здоровья, успехов в работе и бизнесе и конечно же много много прекрасных и талантливых учеников!!!
Б
Бандюелька
Студия отличная! Рекомендую👍🏼
Chto Napisano?
Ходила в студию несколько месяцев до поступления в колледж, примерно летом 24.Творческие экзамены сдала успешно, дали хорошую базу. Была у двух преподавателей, Аиды и Омирали. У обоих чувствовался профессионализм и приятная атмосфера, что как мне кажется очень важно для творческих людей.
Тамерлан Бисенев
Замечательная школа,превосходная администрация и превосходные учителя!
Сания Сарсенбаева
Мы восторге от студии. Доче очень нравится подход педагогов. С первых дней не пропускает. Стала красиво рисовать. Мне как Матери конечно это нравится когда ребёнок увлечён. Перестали сидеть в телефоне в свободное время. Рисуем.
Yasnaya Asya
ходила 23/24 год, спустя пол года возвращаюсь вновь ибо привлекает расположение/удобные кабинеты с удобствами/обслуживание и учителя! Изначально была у Аиды, прекрасный учитель, зародила во мне любовь к рисованию(на тот момент в тяжелый переходной возвраст). На данный момент буду заниматся в группе по подготовке к хэкзамену-думаю что все будет в порядке) Ранее, администраторы были не очень, но сейчас..девушка администратор просто пушка! Очень общительная, улыбчивая, вот кто действительно “манит”. Проблема с частым отсуцтвием на рабочем месте-человеческий фактор, в уборную? в магазин, семейные обстоятельства, простимо! В общем-лучшая художественная школа в Астане!🤍
mick 🫧🌊🌀
почти нет админов,ну я не видел
8 ноября 2025, официальный ответ
В какой группе занимаетесь? Зайдём поздороваться))
SB
S Berikkyzy
Эстетичная студия ,аж ощущается творческая атмосфера ,учителя находят подход к каждому ребенку ,деткам нравятся как проходят уроки