Art Life

Художественная студия
ИА
Инжу Аяулым10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ситуацию Для возврата средств, пожалуйста, напишите на номер +7 705 492 8100 С уважением, Арт Лайф
ZR
Zhibeka R8 отзывов
Записывала дочь на пробное занятия по рисованию. Первую запись отменила заранее, попросила перенести за неделю, без проблем. Через неделю мне написали снова и предложили перенести занятие: сначала с 16:00 на 14:30, написала не сможет, затем- на 12:15 предложили, сказав, что как раз есть группа. Я согласилась. Сегодня с утра собрались, ехала издалека, с Илинки. С парковкой, к слову, там тоже очень сложно- еле нашла место. По факту на месте выяснилось, что группа в 12:15-не по возрасту: там были старшие дети, а группа для младших- в 14:30. Об этом меня заранее не предупредили. Кроме того, преподаватель общается только на русском языке. Моя дочь русский понимает, но адаптация у неё происходит постепенно- ей важно сначала привыкнуть и чувствовать себя в безопасности. Я попросила разрешить мне побыть рядом какое-то время, но мне отказали, сказав, что родителям находиться нельзя. В итоге мы были вынуждены уйти. Потрачено деньги, время, бензин, силы и настроение. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая, что вся путаница произошла не по нашей вине, а из-за некорректной записи и отсутствия важной информации заранее. Ожидала более внимательного и клиентоориентированного подхода, особенно когда речь идёт о маленьких детях.
зетка сво зетка5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Информативно))) У нас рисовали?
роня/ Дилан15 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы тоже так считаем. А почему не 5 тогда?
Ера Pencil infp1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо) Мы тоже так считаем))))
ZT
Zaira Tauken7 отзывов
aisha ᅠᅠᅠ2 отзыва
Калима Киялова1 отзыв
Моя любимая внуча Мариям начала ходить в творческую студию ART LIFE ещё в 2020 году с 5 лет и я как её бабушка хотела бы выразить администрации и всему педагогическому коллективу свою особую благодарность и огромную признательность за то, что они смогли моей Мариям привить любовь к рисованию, увидели и раскрыли её способности и талант. Эта прекрасная Студия творчества, где работают квалифицированные, опытные, любящие детей, искусство и свою профессию Учителя!!! В студии чувствуется творческая атмосфера, где находят индивидуальный подход к каждому ребёнку! Отвественное отношение руководства и администрации Студии которое создаёт нашим деткам все условия для обучения: кабинеты с удобствами, прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение к клиентам! Забота о смене состава учителей в Студии на всё более квалифицированных и опытных также положительно сказывается на качестве преподования и развитии талантов наших детей в группе. Я думаю выражу не только своё мнение, но и мнение многих других бабушек и мам, что на сегодняшний день наша творческая Студия Art Life одна из самых лучших в Астане!!! Поэтому от души Всем рекомендую воспользоваться её услугами для развития талантов и любви к искусству Ваших детей и внучат! Коллективу студии желаю крепкого здоровья, успехов в работе и бизнесе и конечно же много много прекрасных и талантливых учеников!!!
Б
Бандюелька2 отзыва
mick 🫧🌊🌀5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
В какой группе занимаетесь? Зайдём поздороваться))