Кофейни
Место вкусного кофе и завтраков
Alma Serikova
Хорошее кафешка для работы и просто отдохнуть
АО
Айсулу Омирзакова
Атмосферасы кушти унайды музыкамен🙌🏻дамди бари.
Дастан Мырзалиев
Приятная кофейня
БК
Бота Калиева
Первый раз попробовала круассан, фисташка такой вкусный😄 свежий мягкий, начинка полная, хорошо что поменяли поставщика. Раньше не понимала почему всем нравится круассаны, теперь понимаю что это очень вкусно с чаем и кофе самое то
NS
Nurai Sarsenova
Осы жердің атмосферасы ұнайды, барист жігіт қыздардың көңілін табуды біледі😅, кофені от души істеуге тырысады, молодец👍🏻, өсе беріңіздер🔥
Kausarim Ganiqyzy
Мне все очень понравилось 🥰 Десерт очень вкусно было ❤️😋
GU
Gulmira Umurzakova
Маған осы жер ұнады! Керемет дизаин, дәмді тамақ, жағымды атмосфера! Салаттары керемет дәмді😋
Tamer 🐾
Очень отличное место! Заказал чай и моти, чай сделали очень вкусным и приятным! Советую!!!
А. .
не вкусный кофе
Adina Akh
Уровень обслуживания ужасный Бариста может специально делает) заказывала всего лишь капучино и ждала свой заказ 20 минут, люди которые после меня заказывали кофе - в течение 5 минут сразу получали, а мне пришлось 20 минут ждать, я торопилась чтобы всего лишь кофе получить
Мухит Қазақпай
Самая хорошая кофейня на Нашем районе!!!
Сара Асановна
сегодня была в этом заведение. Все очень понравилось. Особенно бариста Рамазан. Вежливый, помогал с выбором. благодаря ему не против еще несколько раз посетить это заведение🥰🫶🏻
Almas
Слабый уровень обслуживание.
Арман Смагулов
все четко👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова!🤍
Antonina Kuralova
ең ұнайтын кофейня🥰
A🌙
Ainura 🌙
Отзывы однозначно накрученные. Посещали данное заведение 7 января около 15:30. Заказывали пиццу, два моккачино и десерты. Тесто пиццы было как лаваш. Моккачино с горьким привкусом. То ли хозяева меняются, то ли бариста. Раньше было вкуснее. Потока клиентов нету, даже при этом бариста не может поздороваться и попрощаться.
. . .
Хорошая атмосфера вкусная кухня 👍👍👍
Amir Sattar
Пицца тоооп🤤🤤🤤🤤.очень понравилось
Малика
Чисто, вкусно, уютно. Чек средний Однозначно рекомендую
GS
Gulbakhyt Sattarova
Самые красивые и вкусные завтраки с хорошими ценами👍 За завтраками однозначно только сюда, в целом и остальные блюда вкусные. Комфортная, приятная атмосфера
AM
Aigerim Mucaj
любимая кофейня рядом с домом
дс
дана сейтмуханбет
Живем в жк, частенько посещаем данную кофейню, всегда все вкусно, свежие продукты, цены супер, всем рекомендую
ВГ
Виктор Гайнутдинов
Зашёл перекусить — остался очень доволен. Пицца вкусная, сочная, всё свежее. Рамен вообще огонь 🔥 очень насыщенный вкус и порция реально огромная. Я взрослый мужчина, половину съел — уже наелся до отвала. Однозначно рекомендую, обязательно зайду ещё.
Asem Kuderinova
Завтраки вкусные, сытные, было все свежее. Персонал приветливый, однозначно вернемся.Спасибо🌸
ЖР
Жанна Рамазанова
Самая лучшая кофейня, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам! И атмосфера и меню топ. Процветания вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Арсен Жаукен
Очень уютная кафетерия чай и десерт супер советую👍 Паста вкусная
Очень хорошее место. Вежливый и приветливый персонал. Назначил тут встречу, предложили вип кабину. Кофе тоже вкусное
Zhibek Rakhmanberdi
Барлығы өте дәмді болды, рахмет!
Джонни Мырза
Пришел сегодня на завтрак, заказал омлет, очень вкусно, как будто домашняя еда😍😍😍 Буду теперь возвращаться сюда
T
ThatGuyArman
Рамазан деген жігітке үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте жақсы: сыпайы, жылдам, клиентке шын мәнінде көңіл бөледі. Осындай қызметкерлер мекеменің деңгейін көтереді.
Рома .
Часто захожу в эту кофейню и хочу оставить честный отзыв. Во-первых, кухня реально приятно удивляет — особенно паста Альфредо с курицей. Соус насыщенный, курица сочная, порция нормальная, не «на отвали». Для кофейни — уровень выше среднего, без преувеличений. Отдельно хочется отметить бариста — всегда на позитиве, хорошо разбирается в кофе, может посоветовать напиток под настроение, а не просто «принять заказ и уйти». Чувствуется, что человеку не всё равно. Что касается комментариев про обслуживание — важно понимать, что это кофейня, а не классическое кафе. Здесь формат быстрее и проще: заказ у стойки, акцент на кофе и лёгкую кухню, а не на официантов и долгий сервис у столика. Если приходить с этим пониманием — вопросов вообще не возникает. Отдельный плюс — здесь удобно работать фрилансерам. Практически за каждым столом есть розетки, спокойная атмосфера, нормальный интернет — можно спокойно поработать с ноутбуком и не торопиться. Лично для меня это место — про хороший кофе, вкусную еду и комфортную обстановку для работы или отдыха. Определённо буду возвращаться.
Айнур Куандыкызы
Здравствуйте, вчера случайно зашла покушать в вашу кофейню, сказать, что я в восторге - это не сказать ничего. Великолепный бефстроганов ! Отличный чай и просто приятная атмосфера оставили незабываемые впечатления! Спасибо владельцам и персоналу данного заведения, буду заходить к вам!
АЕ
Айкерим Есетова
Вкусный кофе сделал Рамазан👏👏
Altynay Khalelova
Очень медленное обслуживание. При пустом зале 40 минут ждали еду 😭 Всё обеденное время прождали. Больше не придём👎🏻👎🏻👎🏻
NK
Nez Kom
Очень вкусный кофе, спасибо🥰
Зарина Адраева
Вкусный кофе, уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую ☕️
РС
Руслан Сатыбалдин
Кофе отличный, барист Рамазан очень доброжелательный и гостеприимный. Кофе очень быстро и вкусно делает. Зайдем еще раз и всем рекомендуем☺️
MA
Murzabek Asanali
Понравилось обслуживание ребята приветливые, особенно хочу отметить Рамазана👍👍Удон с говядиной просто супер, продукты качественные.
Айгерим А
Очень классная кофейня очень вкусная кухня да и напитки тоже обслуживание на высоте а бариста Рамазан он в отношениях?) Нарисовал классный латте арт я прям влюбилась буду приходить к тебе сладкий🥰😘
Bf
Best friend
Лучшее кофе в городе!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Best, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 😉
Aruzhan Nurlan
Понравилась атмосфера и кухня, удачи и процветания заведению.Побольше благодарных клиентов Блин было так вкусно ,что я про фото вспомнил только самом конце ,когда отзыв писал😅
А Т
Ну мёёёд🤌🏻🤌🏻🤌🏻 приятное место с обалденной кухней, парень официант милый, шустрый, хорошее обслуживание, внутри все чистенько ❤️очень понравилось.
Aidar Kuanyshbek
Сегодня с коллегами сходила на обед и были в восторге, все было вкусно. Спасибо🙏🏻
Damir Muratbek
Ассаляму алейкум, всем добра и мира! Хочу выразить благодарность официанту Архат, за прекрасное обслуживание во время моего визита. Он был очень внимателен и доброжелателен. Благодаря его рекомендациям Я, смог выбрать лучшие блюда из меню. Спасибо за создание такой приятной атмосферы! А кофейня просто супер, всем советую
Аида С
Понравились и еда, и напитки. Уютная атмосфера, приятная музыка. Вернусь ещё.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аида, за доверие, всегда рады вам 😁
Ерасыл Муратов
Бүгін түскі асқа осы жерді таңдадық. Бефстрогановы керемет дайындалған, пюресі өте нәзік. Шыны керек, атмосферасы да көңілге жағымды.👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДГ
Дана Габитовна
Были с подругой брали картофельное пюре, куриные котлеты и латте. Всё свежее, аккуратно приготовлено. Внутри чисто, светло, очень комфортно сидеть. Рамазан подошёл, уточнил, всё ли нравится приятно, когда есть внимание к гостям🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Алимжан Кайратов
Бариста Рамазан приготовил чай цитрус-мята, это просто Yay 😍😍😍чай очень вкусный, ранее пробовала в других заведениях, но здесь вкусно Заведение классное, уютно👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алимжан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Inabat Torebek
Уютно, сервис на высшем уровне🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Inabat, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Айдар Курмангазиев
Хорошая кофейня, вежливый бариста
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.