Кофейни
Место вкусного кофе и завтраков
АО
Айсулу Омирзакова
Атмосферасы,интерьер кушти унайды озиме, музыкамен🙌🏻Оте дамди бари.
Асылжан Валиева
Нашли в еде таракана, официант никак не отреагировав, забрал еду и не удостоился даже попросить прощения. Не первый раз уже сталкиваюсь с неуважением с их стороны, а администрация на это никак не реагирует.
БК
Бота Калиева
Первый раз попробовала круассан, фисташка такой вкусный😄 свежий мягкий, начинка полная, хорошо что поменяли поставщика. Раньше не понимала почему всем нравится круассаны, теперь понимаю что это очень вкусно с чаем и кофе самое то
Tamer 🐾
Очень отличное место! Заказал чай и моти, чай сделали очень вкусным и приятным! Советую!!!
7 посещений
Altynay Khalelova
Очень медленное обслуживание. При пустом зале 40 минут ждали еду 😭 Всё обеденное время прождали. Больше не придём👎🏻👎🏻👎🏻
Анель Алтынбекова
Очень вкусные кофе и уютный интерьер
Айгерим А
Очень классная кофейня очень вкусная кухня да и напитки тоже обслуживание на высоте а бариста Рамазан он в отношениях?) Нарисовал классный латте арт я прям влюбилась буду приходить к тебе сладкий🥰😘
M M
Все ок, вкусно, неплохо, на фото заказали кофе и котлету с курицей-2500, латте и ожидаем пиццу. Латте ждали долговато, по кухне заказы сказали ждать 40 минут, в зале людей было меньше, чем обычно. Кофе вкусное, я тут бываю не часто. Атмосфера 👍, удобно что есть розетки.
5 посещений
Inabat Torebek
Уютно, сервис на высшем уровне🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Inabat, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
МТ
Мадина Тулен
Самый вкусный кофе в нашем районе. И подают в нормальных кружках , а не в пластиковых стаканах 👍👍👍
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Alikhan
Спасибо за зарядку и вкусны кофе!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Nurikosha Chen
Самые вкусные панини, и очень вкусное кофе 😍 Обожаю это место. Можно и поесть вкусно и поработать спокойно. Отдельный респект за рабочие зоны и за вежливый персонал 🤍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
NN
No Name
Все так долго, непонятно. Парень один видно что не успевает, нормально не объясняет. Больше не приду, спасибо
NS
Nurai Sarsenova
Осы жердің атмосферасы ұнайды, барист жігіт қыздардың көңілін табуды біледі😅, кофені от души істеуге тырысады, молодец👍🏻, өсе беріңіздер🔥
Adina Akh
Уровень обслуживания ужасный Бариста может специально делает) заказывала всего лишь капучино и ждала свой заказ 20 минут, люди которые после меня заказывали кофе - в течение 5 минут сразу получали, а мне пришлось 20 минут ждать, я торопилась чтобы всего лишь кофе получить
Алия Тулегенова
Бариста спасибо за очень вкусный кофе! Хорошее место! Вкусная еда, приятная атмосфера! 💫👏
9 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
K.
KZ .
«Очень понравилось: кофе на высоте, а в кафе приятно находиться.»
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KZ. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Asiya 😛😛😛
Классное место, можно посидеть с друзьями. Спасибо за вечер 🫶🏻
rzn glt
Кухня очень вкусная, очень уютно и атмосферно, советую всем, кофе ооочень вкусное🤩
8 посещений
АЕ
Алишер Ерболатулы
Всё ок, но кызметкелер сасып келип турады 23:00 дейин истеймиз деп!!!
ДР
Дамира Рамазанова
Отличное место! Супер обслуживание! Вкусная кухня!
Kausarim Ganiqyzy
Мне все очень понравилось 🥰 Десерт очень вкусно было ❤️😋
Рома .
Часто захожу в эту кофейню и хочу оставить честный отзыв. Во-первых, кухня реально приятно удивляет — особенно паста Альфредо с курицей. Соус насыщенный, курица сочная, порция нормальная, не «на отвали». Для кофейни — уровень выше среднего, без преувеличений. Отдельно хочется отметить бариста — всегда на позитиве, хорошо разбирается в кофе, может посоветовать напиток под настроение, а не просто «принять заказ и уйти». Чувствуется, что человеку не всё равно. Что касается комментариев про обслуживание — важно понимать, что это кофейня, а не классическое кафе. Здесь формат быстрее и проще: заказ у стойки, акцент на кофе и лёгкую кухню, а не на официантов и долгий сервис у столика. Если приходить с этим пониманием — вопросов вообще не возникает. Отдельный плюс — здесь удобно работать фрилансерам. Практически за каждым столом есть розетки, спокойная атмосфера, нормальный интернет — можно спокойно поработать с ноутбуком и не торопиться. Лично для меня это место — про хороший кофе, вкусную еду и комфортную обстановку для работы или отдыха. Определённо буду возвращаться.
Арай Исатаевна
Очень уютное место🥰 Кухня очень вкусная😋 Приветливые персоналы, одним словом нам очееень понравилось👌🏼👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ainur S
Отличное место! Все очень вкусно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
winter nunna
не знала, что кофе можно настолько испортить
ҰҚ
Ұлбосын Құдайназарова
Керемет орын уютно атмосфера тамаша
Дастан Мырзалиев
Приятная кофейня
А. .
не вкусный кофе
Ардаша А
Понравилась кофейня👍вкусная еда, сервис хороший, уютно! С подругой остались довольны, придём еще🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Ардаша, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ХЖ
Хабиба Жаскайратова
Уже раз 100 ходили в эту кофейню. Часто добавляются новые позиции десертов и горячих блюд. Сегодня в очередной раз сходили с ребенком в New Format. По телефону заранее приняли заказ, к нашему приходу уже все было готово. Нам все понравилось ❤️спасибо🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ALTYNA К
Отличное заведение! Цезарь и паста были очень свежими и горячими — чувствуется, что блюда готовят с любовью Отдельное спасибо баристе за прекрасное латте — ароматный, насыщенный и идеально сбалансированный по вкусу Обязательно приду ещё раз!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынгуль. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
akhmmk .
Вчера сходила в данное кафе,заказала фисташковое пирожное с малиной,а также какао.После того как я поела у меня сразу начал болеть живот.Сначала он болел потихоньку,потом начал уже сильнее,сразу как я дошла домой меня начало тошнить и были острые боли в животе,я не могла встать с кровати,меня просто рвало всю ночь.С родителями вызывали два раза скорую,потом меня забрали и до 2 часов ночи мы были в больницах.Мне делали уколы и проверяли живот(в дороге и в больницах тоже ужасно тошнило,когда я вставала с кровати в глазах темнело и было ужасно сильное головокружение).И все из-за какого-то пирожного?Ведь до того как я поела в вашем заведение ничего такого не было.Раньше уже ходила к вам,но ничего не случалось,а в этот раз это все закончилось вот так.Я очень расстроена и к сожалению не смогу больше ходить в это заведение,проверьте данное пирожное или какао,которое вы готовите.Я не хочу,чтобы ещё кто-то также отравился и мучился.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что с Вами такое произошло . Но, у нас свежее какао которое пьют каждый…
anyuta k
Best, добрый день! Спасибо большое 💛 Приходите к нам почаще 😉
Айдар Курмангазиев
Хорошая кофейня, вежливый бариста
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Yas Des
Всегда в пасте с семгой есть косточки((( во многих местах заказывали но такое впервые у вас пол года назад увидела и до сих пор так… все вкусно но с косточками(((
Назира Ахметова
Были пару раз. Кухня хорошая. Обслуживание нормально. Были в вип комнате. Симпатичный интерьер.
28 октября 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Aiganymka ✨
Очень уютная атмосфера и кофе очень вкусный, обязательно зайдем еще раз, спасибо !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiganym. Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
R Аdiya
Очень даже милое место. Персонал вежливый. Еда вкусная. Цены приемлемые. На двоих счет вышел 8 тыс. Музыки вроде не было, но так даже лучше. Не люблю когда слишком громко и шумно. Поэтому скорее всего я буду возвращаться сюда снова
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Лаура Асанбаева
Жиі барып отыратын жеріміз, кофе және тамақтары өте дәмді. Тапсырыстар тез дайындалады. Интерьер жайлы, әдемі.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
KS
K S
Вкусный очень горячий шоколад, завтраки сытные, большие порции, выпечка всегда свежая 🤩 бариста вежливые и улыбчивые, что девушка, что парень. В кофейне уютная атмосфера, можно в комфорте и тишине и поесть, и поработать 👍🏼
28 сентября 2025, официальный ответ
K, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Aidana Tagaibai
Өте керемет кофейня😍 Іші жайлы,кофе және тағамдары дәмді.Тіпті кітаптары қызықты🔥 Жиі келіп тұратын кофейняларымның бірі)
7 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет 🤍 Сізге жайлылық пен тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз! Әрдайым күтеміз ☕
GU
Gulmira Umurzakova
Маған осы жер ұнады! Керемет дизаин, дәмді тамақ, жағымды атмосфера! Салаттары керемет дәмді😋
AT
Avil TM
Понравилось, место красивое, чистое. Есть випка уютная и цены очень хорошие
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айгерим Т
сондай жайлы кофейня🤍кофе , десерттеріде дәмді.
Уютное и теплое место с очень вкусным кофе. А бариста Бакберген милый и внимательный, хочется вернуться снова и снова 🧁✨
15 июля 2025, официальный ответ
Damira, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сахым Т
- кнопка не работает. А мы думали что работает надо было его убрать со стола. Боул вкусно (но было чуть чернявшие)
РА
Рауан Альбина
Бариста молодец, отличное место, еще придем! вчера приезжали вкусный кофе😁 атмосфера Так уютно у Вас.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОР
Отзыв Реальный
Всё супер! Спасибо баристе за оперативное обслуживание! Рамазан, спасибо! Теперь только к тебе! Всё было вкусно, на высшем уровне! Благодарю, процветание Вам!)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗