Duets
Караоке-залы
рома член
Побывали с друзьями в караоке и остались в полном восторге Звук был просто на высоте микрофоны чёткие,музыка чистая Кабинки уютные, с хорошей акустикой,что позволяет петь без всяких помех. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый И, конечно, рыбный сет это просто вкуснятина!Свежая рыба, разнообразие видов, все подано красиво.Очень вкусно и сытно, не пришлось голодать между песнями
Анара Кулембаева
Супер спасибо большое за обслуживание кухня караоке супер очень понравилось! Обобая благодарность официантам Гульдане и Ула и Бауыржан!
Aliya Shadenova
Рекомендую к посещению 👌🏼 Отдыхали с коллегами в этом заведении, хочу сказать , что персонал действительно вежливый , кухня вкусная и мясо отлично прожаренное.
СЕ
Салтанат Елеутаева
Вчера проводили день рождения супруга. Кухня понравилась, караоке тоже хорошее, было бы на 5, если бы ребята официанты заходили и забирали мусор, салфетки со стола. Может быть это их правило-не мешать, но было бы лучше, если бы все-таки хоть раз или два за вечер зашли. А так, ребята хорошие, улыбчивые, по просьбе приходили и убирали сразу
7 посещений
БК
Бибигуль К
Кеше туған күнімді жасадым, барлығы керемет болды. Администратор Дилинур және Нұрдәулетке рахмет! Сервис жоғары деңгейде болды. Рахмет за оперативность
Azhar Alinova
Впервые посетили данное караоке, еда вкусная, звук отличный, интерьер стильный, цены приемлемые и сервис отличный, отдельный рахмет Нурсултану за прекрасное обслуживание и рекомендации! Еще вернемся не раз 🤭🥳
Любимый Город
Симпатичное заведение, красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусные салаты, но подвели мясные сеты, сухая курица, стейки как будто обычное отварное мясо((
adel ⠀
Отмечала день рождение,все отлично прошло!) Кухня отличная, все гости в восторге от кухни 😅
AY
Akmaral Yergazy
Тамағы өте дәмді, ет жұп-жұмсақ! Аздап салқын болды.
Ерзат М
Отмечали день рождение.Все супер, понравилось. Администратор вежливая, хорошая. Рекомендуем👍🏻
ГМ
Гульнур Максутжанова
Встретили Новый год, все понравилось, вкусно и хороший звук, красивый интерьер. Сервис на высшеееем уровне🤩
Mадина Марат
25 декабря провели вечер с друзьями. Очень понравился сервис, персонал, кухня, обстановка и караоке😍 все прошло на высшем уровне. Благодарю руководство заведения и клиентоориентированный, внимательный персонал.
ЖК
Жанар Конакбаева
Ходили недавно на ДР подруги. Кухня нормальная, но обслуживание ноль, долго ждали пока принесут напитки или лёд. Система караоке не очень.
RB
Rustam Biktassov
Хорошее заведение! Персонал очень быстро и качественно обслуживает. Вкусная еда и особенно рекомендую попробовать морс. Обслуживала официант Жанар.
🌙 •
Жанара Риаонна официантки топ самые лучшие, атмосфера классная, админ Диля красотка. Нас хорошо обслужили, оперативно. Кальяншие красавчик!! Всем сюда!!
VB
Vladlen Balan
Вкусно, доступно.
AO
Ainik O
Ребята отзывчивые, сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные, мы уже дважды здесь 👍👍
ЕЗ
Екатерина Зиверт
Замечательное место, с замечательной кухней! Вчера праздновали День рождение супруга, все очень понравилось и нам и гостям, все чисто и ухоженно, очень приветливый персонал, звук отличный и выбор музыкальных композиций обширен, по поводу кухни: шашлыки очень сочные и хорошо прожаренные, роллы вкусные, салаты объемные порции! Однозначно рекомендую!!!
Моля Альсенова
Сегодня 31 октября была в 1 випке. Заведение супер.Меню вкусно,караоке тема.Спасибо админу,такая вежливая.обслуживание на высшем уровне, официанты молодцы.Ставлю без сомнения 10 звёзд.По больше вам благодарных клиентов.🤩🥰😘👍👍👍👍
D .
Отлчиная кухня, приветливый персонал Провели прекрасно время, очень все понравилось Спасибо! Отдельно порадовало, что внутри комнаты свой санузел такое редко бывает
ВБ
Владимир Бугаев
Отметили юбилей Вкусная кухня Классная аппаратура Дружелюбный и приятный персонал Короче есть все необходимое для того чтобы влюбиться в это заведение
𝑎𝑟𝑖𝑛𝑎 .
EA
Erkejan Amren
Все было вкусно!
Aiman Alipbekova
Өте керемет,көңіл күй сыйлаған орта тамаша бізге ұнады тағамдары өте дәмді даяршы ұл Ердалет или Ерсұлтан жақсы қызмет көрсете білді
ДА
Дарига Аймагамбетова
Супер вежливый персонал , кухня вкусная. Все супер !
ГБ
Гулдана Бекеш
Сегодня отметили девичник сестры Все классно всем все понравилась 🥰 Рахмет Обслуживали хорошо Официант Амир красавчик 🙏
YB
Y. B.
Очень понравилось заведение, звук хороший, еда вкусная, обслуживание хорошее. Официант Ислам очень вежливый и приятный человек. Единственное, администратор оставил немного неприятное впечатление, при просьбах и вопросах отвечала слегка надменно. Все остальное супер.
g
g.astana
Вчера отлично провели время! Красивый интерьер, чистые помещения, хороший звук, прекрасная кухня и бар, обученные официанты! Теперь знаем, где можно уютно посидеть как маленькой, так и большой компанией! Хозяину заведения желаем удачи в бизнесе!
GF
G F
Были вчера у вас. 😍 была неприятная ситуация. Но девушка Администратор зашла лично. Выслушала, приняла, извинилась и быстро решила сложившуюся ситуацию и предложила даже комплимент. Видно что уважает и ценят гостей. Очень даже остались довольны 😌 Все понравилось. Обслуживание и кухня и интерьер 👍👍👍
Асель Т
Праздновали др 5 декабря, караоке классное, без всяких поломок, эхо, все четко настроено, еда вкусная, гостям понравилось. Официанты молодцы, хоть и была полная посадка vip кабинок, успевали все приносить👍 Админ молодая девушка приятная, даже в гардеробном женщина приятная, улыбчивая 😃 Спасибо все классно, держите марку пожалуйста)
Диляра Айгожина
С днем рождения официанта Нурдаулета Хорошее обслуживание!
Нурия Аминова
Супер заведение, чисто аккуратно, официанты прям топ👍🏽👍🏽👍🏽, дальнейшего процветания вам
Ainura Abildina
Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Рамазану☺️
ZHADU .
Іші тап таза, интерьер просто супер, туған күнімді қыздармен қарсы алдық. Жанар деген офицант қыз қызмет көрсетіп жүрді, ұқыпты байыпты тиянақты өзі. Кішкентай бөпеміз бар еді, оны да алып ойнатып берді 😂 қысқасы, ұнады, шақырған қонақьарым да мәәә күшті екен мына жер деп айтып кетті.
Madina Alimbayeva
Очень приятный коллектив, вежливые милые девушки. Спасибо большое за сервис и отличный звук. Кухня тоже очень вкусная
Aknur Ualiyeva
Проводили в этом караоке небольшое мероприятие и остались в полном восторге! Всё — от кухни до сервиса — на высоком уровне. Стол был накрыт вовремя, кухня отличная: особенно понравились вкусные шашлыки и закуски. Персонал очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо за гостеприимство и желаем вашему заведению процветания!
AI
Ara Isa
Хочу выразить благодарность официанту Анету за отличное обслуживание в караоке! Очень внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Все заказы приносил быстро, помогал с выбором напитков и закусок, создавал приятную атмосферу. Благодаря ему вечер прошел на высшем уровне! Обязательно вернемся ещё!»
QA
Qws A
Справляли др, очень понравилась еда и обслуживание👍мы немного задержались, спасибо персоналу за понимание 💖
Dina Assanova
Караоке Duets маған өте қатты ұнады😇. Әсіресе жоғары талғаммен жасалған интерьер, әр кабинканың өзінше ерекше атмосферасы музейге келгендей әсер беріп - бізге ұмытылмастай әсер қалдырды. Тағамдары да өөөте дәмді екен, персонал жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Duets ұжымына көп рахмет🌸🌸🌸
Ф. И.
Хорошое заведение, очень уютно и атмосферно. Караоке звук супер. Кухня вкусная, сет из шашлыков 🔝, обслуживание отличное. Спасибо персоналу за внимательность. Советую.
Камшат Ахметова
Классная атмосфера 😍
A S
очень неприятный персонал, особенно Дильнур на ресепшене и некомпетентный повар
Аида Кабатова
Отлично проследи, спасибо Жанар и Абылаю!! Самые лучшие
ТЦ
Татьяна ЦАЙТЛЕР
Шикарный звук ,отличное обслуживание. Вкусно и красиво. Место ,где встречают.
ЖТ
Жадыра Тойганбаева
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантка Жанара, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Алихан Муканов
Были на днях в караоке. Звук хороший, еда вкусная. Персонал вежливый, официант Амир всё приносил вовремя, был внимателен. Спасибо, хорошо провели время.
Лиана Лиана
Очень уютное и атмосферное место! Все было вкусно!Персонал вежливый, всё подают быстро и с улыбкой. Интерьер стильный.Советую🙌🏽
ZU
Zhazira Uksumbaeva
Обслуживание классное,спасибо официанту Рианне!