Ару
Магазин женской обуви
Diana Shegebaeva
Перизат ханым добрый день, спасибо вам большое! Безумно вам благодарна ☺️ очень крутая модная одежда) приду к вам весной за летней обувью ❤️❤️❤️❤️
Dana Tleumbetova
Качество обуви отличное! Огромное спасибо Перизат за приветливость и оперативность, теперь мы постоянные клиенты😁
Спасибо большое за обслуживание и качественную обувь рекомендую. Продавцу отдельное спасибо 👍 молодец всё учла и скидку сделала. Уги и бантики зимние. У них дешевле чем в башмачке
М*
Мадина ***
Купила онлайн зимние кроссовки, отличное качество и цена. Спасибо девочкам за оперативность
Na Ra Si
Недавно совершала покупку у вас, мне так понравилась Анара😍, не ленилась, учла все мои пожелания, показывала все альтернативы терпела меня, пока я думала😅 я с удовольствием совершила покупку, что бывает редко, обязательно вернусь снова🤗
Love Love
Были закрыты в 20:35
ЖБ
Жанат Билялбеков
Аяқ киімдері тиімді бағада және халыққа қол жетімді Және сапасы өте жақсы
M
Myrzageldiev04
Аяк киымдеры сапалы екен маған ұнады сатушыларда сыпайы бағаларыда қол жетімді👍
Temirlan Seitzhanov
Недавно приобретал обувь для мамы. Качество честно сказать бомбовое🔥 Рекомендую всем, не обидят сервисом и выбором ассортимента🙌🔥