Herbalife
Dinara Zainilova
Всем советую классная место
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Динара😍
DE-school Курсы английского и немецкого языка
Клуб « Хабиби « -клуб ЗОЖ - мой самый любимый клуб в Астане, потому что там всегда встретит позитивная Самал ! Каждое утро с ее ПП - завтраками задает день быть солнечным и продуктивным ! Приходите в клуб за здоровой жизнью и морем позитива !
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв Динара!🙏😍
AB
Aisulu Bakbergen
Самый лучший клуб 🫶🏻🫶🏻 результаты супер Спасибо вам🫶🏻🫶🏻
АХ
Акнур Хамитова
Самый лучший клуб и наставник Самал❤️❤️❤️ хожу уже давно. Моя второя семья❤️результаты шикарные в нашем клубе
ХИ
Хабиба Ибрагим
Маған осы клуб ұнады, өзім 91 кг болып бардым, 2 айда 14 кг тастадым,. Самал апке маған жақсы көмек берді, рахмет ол кісіге. Дұрыс тамақтануды үйрендім. Өзімді жақсы сезінетін болдым осы клубқа барғалы. Советую осы клубты, атмосферасы супер
АЕ
Аселя Есмаганбетова
Здравствуйте всем . Самый лучший клуб - 10 кг продолжаем до -20 . Худею второй раз после родов . Лучший консультант Самал .
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Аселя😍💐