Спортивные секции
⏬ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА БЕСПЛАТНО⏬
Записаться
i
iunivjw
хожу в этот клуб примерно 5 месяцев. тренер очень хороший и опытный, всё объясняет понятно, поэтому я довольно быстро освоилась. ребята, с которыми я занимаюсь, классные с ними всегда интересно и приятно тренироваться. на тренировках есть дисциплина, но при этом атмосфера дружелюбная. мне здесь нравится ❤️
Zhasulan N
Лучший клуб занимаюсь около 4 года тренер опытный
Бекнур Токбергенов
Лучший зал
Izabel Gabdrahmanova
Хороший клуб 🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв!
Доброта Мир
Нурым Шалкарулы очень опытный тренер
Спасибо за отзыв
AА
Adilzhan А.ZH
Өте керемет тренерлерінің уақыттары маған сай келеді 👍
DO
Daryn Orazaev
👍👍
BO
Bauka Oryngaziev
Спасибо сэнсею Нурыму , сын занимается 3 года выступаем в различных федерациях начиная с малых до больших стартов. Так что не ходите закрытые федераций будьте в ИФК они вам создадут удобство
АЖ
Амина Жаныбек
Зал хороший большой, душ и раздевалки есть , тренер лучший ⭐⭐
Санжар Эмилев
Зал чистый всегда, сын туда ходит. Тренеру респект вкладывается на все 100!!!
Аслан Исабеков
Ұлым осы залда жаттығады! Жақсы нәтиже көрсетіп жүр! Жарыстардың барлығынан жүлделі орын алып жүр! Нұрым бауырыма рахмет!
AZ
Almas Zhumagaliyev
Тренируется племенник уже пол года. Показывает хорошие результаты. Рахмет тренеру
Ералы Умаров
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ББ
Бота Бейбитовна
Каратэ 🥋 мектебі Өте жақсы. Жоғары білімді, тренерлер жұмыс жасайды. Балалар көп келеді екен. Зал үлкен кең, жылы, қажетті құралдар бар. Балаға ұнады. Алдағы уақытта республикалық жарыстарға қатысуды жоспарлап отырмыз...
Akss Aaak
Отдал сына Амира на секцию каратэ, тренеру Нурыму Шалкаровичу. Квалифицированный, хороший тренер👍. Теперь мой сыр Амир - чемпион!!!
Аяулым .Н
Отличная секция каратэ и очень хороший тренер, очень хорошо учит ,частые соревнование, очень хорошая потдержкака от команды , очень хороший состав
Айсауле
Самый лучший каратэ!!!! Очень понравилось. Всем рекомендую!!!!
ЕА
Ельжан Абдрахманов
Отличная секция карате и опытный тренер частые соревнование,хороший старший состав,очень помогает для самообороны