Altynhall
Банкетные залы
Службы
KA
Kanat Abulkairov
Очень уютный банкетный зал Еда очень понравилась,всё было вкусно.Внимательный персонал
Инкар Касимова
Прекрасный банкетный зал. Мероприятие прошло на высшем уровне. Все блюда были ооочень вкусно приготовлены,и сервировка отличная. Беш 🔥Гостям все понравилось. Спасибо Алтын.👏🏻
Инкар Касимова
Была на ауызашар. Светлый интерьер, приятная располагающая атмосфера.Вкусная кухня. Все было замечательно. Рекомендую к посещению. 👍🏻
Алихан Батырбаев
Классно провели время❤️
Zhuldyz Satygulova
Классно провели время с друзьями, самое то для комфортного время провождения!😍
Азима Утеген
Отличное заведение 👍🏻👍🏻
d🧚
dana 🧚🏻
Всем советую очень красивый зал,атмосфера, все чисто приятно и вкусно!!!
Ramazan M
Классная заведение 😍 Еще аппаратура новое🥹
Inara 💌
Заведение отличное! Аппаратура, оформление и пространство прекрасное для мероприятий. Советую!🔥
Arushka 🧏🏻♀️
Вчера прошло мероприятие, все прошло на высшем уровне🥰Понравилось!Однозначно рекомендую!
Tamerlan Isatai
Очень атмосферное заведение, нам понравилось, советую🥰
anyka
Отличное заведение!Все класнооо
Әлішер Каримоллин
Очень хороший заведение🤩для проведения праздника всем советую🙌🏻
Ayazhan .
Хорошее место😍😍😍
botagoz abdual1eva
Прекрасное место! Хорошо провели время!!
Aida ssss
Банкетный зал отлично подошел для нашего мероприятия. Просторное помещение, комфортная обстановка😍
Gulsezim Bakytzhanovna
Іс шар үшін үлкен алғыс білдіреміз🫶🏻
ЖА
Жандос Ахметов
Комфортное местооо
Farabi Zhanbyrbaevv
Классное заведение!Всем советую
Аружан Дабылова
Просторный и красиво оформленный зал, уютная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал.
Anel Skanova
Адильбек Бакытбеков
Все понравилось ,классное заведение 🔥
AZ
Ademi Zaipulla
Өте атмосферно и уютно, прекрасное заведение! 💙
adilka
Вчера был здесь,все поправилось))
S B
Атмосферное заведение, очень комфортно, всем советую приходите!
Aisha Kusainova
Очень приятная атмасфера было очень весело 😍 спасибо большое😍
Dulat Zhumabekov
прекрасно все прошло,спасибо
Злиха 🦢
Прекрасное заведение,все понравилось 🥰
Ailin Altynbekova
Самый лучший банкетный зал, вежливые сотрудники, девушка которая обслужила нас рассказала все про банкетный зал и меню, такая вежливая, молодец 🙌🏻 Да и сам он большой хороший, всем гостям понравилась! Спасибо большое Администрации этого данного банкетного зала все понравилось🙌🏻 все было на высшем уровне!!! Придём ещё 🎉🎊
adik M
Замечательный банкетный зал! Караоке – просто супер: современное оборудование, чистый звук, приятно было петь и проводить время. Кухня выше всяких похвал – все блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Много разнообразных вариантов, каждому нашлось что-то по вкусу. Сам зал просторный, стильный и уютный. Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, все быстро и с вниманием к деталям. Праздник удался на все 100%! Огромное спасибо за такую атмосферу. Рекомендуем всем и обязательно вернемся снова!
Недавно провели мероприятие в этом банкетном зале, и интерьер произвел на нас огромное впечатление! Зал оформлен со вкусом: современный дизайн сочетается с уютной атмосферой. Высокие потолки, красивые люстры и продуманные детали декора создают ощущение праздника. Особенно понравилось зонирование пространства — удобно и для небольшой компании, и для масштабного торжества. Каждый элемент интерьера выглядел свежо и ухоженно, чувствуется, что место тщательно готовят к каждому мероприятию. Фотографии на фоне декора получились просто шикарными! Если для вас важна эстетика, то этот банкетный зал — идеальный выбор.
Мухаммедали Рахимов
Недавно провели мероприятие в этом банкетном зале, и остались только самые положительные впечатления. Зал просторный, светлый, отлично подходит для мероприятий любого масштаба. Декор стильный и современный, с возможностью дополнить оформление под ваш вкус. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, оперативный и ненавязчивый. Еда заслуживает особого упоминания: всё было вкусно, изысканно подано, а порции достаточно большие. Техника (освещение, звук) также на высоте: микрофоны, музыка и проектор работали без перебоев. Очень довольны выбором и рекомендуем этот банкетный зал для ваших праздников!
Акнур Толеугазы
Хочу выразить огромную благодарность персоналу. За прекрасно организованное мероприятие! Зал был оформлен стильно и со вкусом, атмосфера была уютной и праздничной. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда на месте. Кухня заслуживает отдельного упоминания – всё было невероятно вкусно, порции щедрые, а подача блюд очень красивая. Гости остались в полном восторге!
Жансая Отеулова
Красивый банкетный зал! Самое главное хорошая кухня и доступные цены😍☝🏻👍🏻
Лера В
Новый, уютный банкетный зал 👍🏻 Чисто, атмосферно❤️ Нам очень понравилось, рекомендую
Анжелика Нурманова
Удобное место расположение,хороший вежливый персонал и самое главное вкусная кухня👍🏻 красивый,светлый банкетный зал и очень красивый интерьер😇 Всем советую посетить🙌🏻
СЖ
Сания Жапарова
Всем советую очень красивый зал,атмосфера, все чисто приятно и вкусно!!!
Алеке Токтасын
Оте керемет рахмет сиздерге маган катты унады
ГК
Гульден Кусаинова
Хорошое место, вск вкусноо👌
ЖҚ
Жанибек Қилымбеков
Банкет залы керемет әсер қалдырды! Кең әрі сәнді безендірілген орын кез келген мерекелік шараға өте қолайлы. Қызметкерлердің кәсібилігі мен сыпайылығы ерекше риза етті, ал қызмет көрсету деңгейі жоғары болды. Тағамдар әртүрлілігімен және әсем ұсынылуымен қуантты. Караоке кешке көңіл мен жылулық қосып, ерекше атмосфера сыйлады. Кеңістік ыңғайлы ұйымдастырылған: қарым-қатынас пен билеуге арналған аймақтар жақсы ойластырылған. Мерекелер мен іс-шаралар үшін тамаша таңдау!
TDE .
все понравилось, классный персонал главное оперативный и быстрый
ЛЖ
Лэйла Жунусова
Отличное заведение. Кухня супер. Всё на высшем уровне.
Куралай Кажгалиева
Новый ТОЙХАНА на Юго Востоке, да еще с караоке- это просто класс! Такой красивый и уютный. Локация отличная. Провели небольшой банкет, все гости были в восторге от кухни. Все так вкусно, особенно красивая подача блюд. Спасибо хозяйке Алтын за доброжелательность!
Kunsulu S
Отмечали праздник в этом банкетном зале, всё очень понравилось😍 Просторный и красивый интерьер, еда вкусная и свежая, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, всё было организовано идеально, рекомендуем всем
Дамира Ахметханова
Очень уютный банкетный зал,все прошло на высшем уровне ,как мы хотели.Спасибо вам 🫰🏻❤️
ДА
Диля Асановна