The body lab
Студия коррекции фигуры и массажа
АКЦИЯ: СКИДКА НА ПЕРВЫЙ СЕАНС - 20%✨
Записаться онлайн ✨
Ray Kelly
Хожу к Карлыгаш около полугода . Мастер своего дела , обновит и даст энергии. После каждого сеанса хочется прийти ещё . Рекомендую 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ray. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Айгерим Сейдуали
Отличный массажист! Карлыгаш работает профессионально, руки лёгкие, боль и напряжение уходят сразу. Очень аккуратная и внимательная, кабинет чистый и уютный. После массажа почувствовала себя намного лучше. Рекомендую! 💆♀️✨
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анеля Молдахметова
Мастер Карлыгаш просто волшебница! Недавно была на оздоровительном массаже и до сих пор в восторге 💪 😍Советую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анеля, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Асемгуль
Делала массаж у мастера Айгерим, профессионал своего дела, большое спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
СА
Саида Ахметова
Благодарю мастера Айгерим, такая девочка молодец! Такой классный массаж лечебный получила, каждую мышцу проработала🙏я и моя спина благодарим 🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Артём Готлиб
Мастер Карлыгаш,отдельная благодарность,делает шииикаршейший массаж,потому что после массажа чувствуешь себя бодро,свежо прям на все 100 🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё.
Герман Гулинский
Приходил на массаж к Айгерим, лучшая из лучших, всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ДР
Дина Рахымжан
Сегодня была на массаже у Айгерим, классный был массаж, оздоровительный, сделала массаж горячими камнями, и конечно же поставила банки, сделала массаж головы. Точечно и аккуратно массажировала проблемные зоны, всем советую ❤️
Здравствуйте, Дина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ДТ
Динара Токмагамбетова
Спасибо большое мастеру Карлыгаш!!! Проработала все мышцы, после массажа положила горячие камни😍 обязательно буду ходить к ней!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
ИЖ
Инара Жакишева
Была на массаже у Айгерим — получила огромное удовольствие! Очень приятная атмосфера, мягкие руки и внимательное отношение. Полностью расслабилась, почувствовала лёгкость в теле и спокойствие в голове. Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер, Инара! Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
Aii Kalm
Айгерим — настоящий мастер своего дела 😍После массажа чувствую лёгкость во всём теле и отличное настроение У неё золотые руки🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Aii, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Alan Tulegen
Благодарю Карлыгаш за мощный массаж и банки, чувствую большое облегчение
11 ноября 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Aspandiyar Seisetov
Приходили на массаж для мамы к мастеру Карлыгаш. Ей очень понравилось! Спасибо за Ваш труд 🙏🏻
Aspandiyar! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё 🌸
Dilnara Ziyada
Хороший центр, особенно понравилось у массажистки Карлыгаш. После пары сеансов вся боль ушла будто и не было. Посмотрим что будет после всего курса. Может помолодею еще на лет 5. Рекомендую не пожалеете)
Спасибо, Dilnara, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
РК
Руслан Кусаинов
Карлыгаш профессионал своего дела! Приходил к ней на массаж, всего размяла, почувствовал себя на все 💯Вообщем все очень круто, приходите и не пожалеете🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ЗЕ
Зере Ертаева
Вчера ходила на массаж,мастер Айгерим у нее золотые руки👍🏻Буду ходит часто к ней👍🏻❤️
Добрый вечер, Зере, огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Арайлым Рахмонова
Хочу выразить благодарность Айгерим за её работу! 🌸 Очень внимательная, профессиональная и с лёгкими руками. После массажа чувствуешь себя обновлённой — усталость уходит, тело расслабляется. Атмосфера в салоне уютная, чувствуешь себя комфортно. Всем рекомендую попасть именно к ней!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Arlan Kuresov
Спасибо, мастеру Айгерим, за отличный массаж! Профессионально и с вниманием к деталям. После сеанса чувствуешь лёгкость и расслабление.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
AM
Aigul Muslimova
Вчера побывала в спа и получила огромное удовольствие! Девушка Карлыгаш просто волшебница -чувствует каждое движение, работает с душой.Приятная атмосфера, музыка, чай после процедуры.Спасибо огромное, обязательно вернусь.
28 октября 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Alsu Sultankhan
Сегодня была на оздоровительном массаже у Карлыгаш — это было просто великолепно! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная мастер. Она чувствует, где нужно сильнее, а где мягче, всё делает с душой. После массажа ощущение лёгкости во всём теле, ушло напряжение в шее и спине. Большое спасибо за заботу и прекрасное самочувствие! Обязательно приду ещё ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
ЖИ
Жансулу Искакова
Была у мастера Карлыгаш 😍 это было очень круто, я будто заново родилась, массаж был волшебным 💆♀️ Пусть будет у вас побольше благодарных клиентов и здоровье вашим рукам 🫶🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Нуржан Всемогущий
Всё очень хорошо и профессионально.Огромное спасибо Айгерим.Отличный специалист и мастер своего дела.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Zuriya Ryspayeva
Сегодня был 3 сеанс массажа у мастера Карлыгаш, у нее реально волшебные и сильные руки, уже вижу результат, очень советую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Zuriya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
ГУ
Гульнар Уралова
Сегодня была в массажном салоне у мастера Айгерим на оздоровительном массаже. Очень приятная атмосфера. От массажа получила невероятный релакс.Благодарю Айгерим за чуткое и внимательное отношение во время массажа!Буду ещё посещать ваш салон
19 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Азамат Толегенов
Сегодня посетил массажный салон — всё очень понравилось! Планирую прийти снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Aiman Sagandykova
Сегодня! Сегодня была на оздоровительном массаже у мастера Айгерим — получила невероятное удовольствие и пользу! 🌿 Руки у мастера просто волшебные: чувствуется профессионализм, внимание и забота. После сеанса тело лёгкое, мышцы расслаблены, настроение отличное. Благодарю Айгерим за тёплую энергию и качественную работу! Обязательно приду снова 💆🏻♀️✨
14 октября 2025, официальный ответ
Aiman, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Самый топовый массажный салон в Астане Карлыгаш офигинный массаж сделала аж хорошо спал
14 октября 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
MS
Maiya Syzdykova
Была на массаже у мастера Карлыгаш ! Очень Крутая ! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Maiya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Малика Сарсенова
Посетила один сеанс классического массажа, очень понравилось. Планирую не раз еще вернуться)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анар Сактыбаева
Сходила на 2 сеанса массажа по Push30, кабинет небольшой, но девочки Карлыгаш и Айгерим делают шикарный оздоровительный массаж, техника разная, массажем довольна, спасибо .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
RG
Rain Gosling
Сходил на массаж спины, все очень понравилось, советую это место! Сервис на лучшем уровне, а мастерству Айгерим можно всегда довериться, буду часто ходить👍
2 октября 2025, официальный ответ
Rain, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Мария Богатырева
Очень понравился оздоровительный массаж у мастера Айгерим ♥️ Очень советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
АЭ
Амели Элли
Сделала оздоровительный массаж у мастера Карлыгаш ! Мастер своего дела! Выявила все болевые точки, помимо массажных навыков, у нее еще есть медицинское образование! Это находка😍
Амели! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BK
Bektas Kenesbekov
Был на оздоровительным массаже у мастера Талкан. Все четко, мастер знает свое дело. Расслабился и восстановился! Рекомендую мастера! Салон чистый, все, что нужно есть. С собой ничего брать оказывается и не надо)
Bektas, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Карина Тегкаева
Записалась на массаж всего тела, делала мастер Айгерим. Очень приятный массаж, 💆♀️ понравилось, буду ходить. Спасибо
Карина. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
КK
Кайрат Kukeev
Все понравилось !
14 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Нуржан Ермаханов
10/10 Айгерим ханым очень грамотно сделал
Здравствуйте, Нуржан. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
вв
вика викуля
Все очень понравилось,спасибо большое🌸🥰
Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Dj Ari
пришел в первый раз на массаж, меня приняла девушка Карлыгаш, все очень понравилось, массаж был на высшем уровне, девушка тоже очень привлекательная и общительная спасибо)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Diana Sultanova
Мастер Айгерим, золотые руки 😍 очень понравилось 🙏 Все было супер, спасибо! 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
С С
Большое спасибо Айгерим за прекрасный массаж! Очень внимательная, общительная и с золотыми руками. После процедуры почувствовал лёгкость и расслабление
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ярослав Шумейко
Хожу на классический массаж всего тела к специалисту Карлыгаш. Она профессионал своего дела. Сам салон чистый и аккуратный, с современным ремонтом. После массажа выходишь с ощущением «будто заново родился». Обязательно приду еще. Спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
KY
Karina Yun
Благодарю Айгерим за отличный массаж! 🙏 После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление, ушло напряжение в спине. Очень профессионально и с душой, обязательно вернусь снова.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Marat Zhurkabaev
Отличный салон. Вылетел от туда на крыльях. Массаж делала девушка Айгерим. Респект!
Marat, добрый день, огромное спасибо. Были рады помочь 😉
Т
Татьяна
Спасибо за прекрасное обслуживание !
Здравствуйте, благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
A
Arman
Хороший салон, был на массаже у мастера Айгерим, рекомендую👍
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Леонтьева
Была на оздоровительном массаже у мастера Карлыгаш. Очень понравилось! Мастер внимательно проработала каждую мышцу. Вышла новым человеком!🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mereilim Z
уютно, тепло, чисто. Мастер массажа Карлыгаш очень приятная и милая девушка, было приятно вести беседу! А также она знает свою работу на отлично, профессионально выполняет массаж, у нее нежные сильные руки, дала много полезной рекомендации. Пришла к ней с жалобами о болях в спине (при беременности), сняла напряжение в мышцах спины, шеи и в ногах. Остались лишь положительные воспоминания и эмоции о посещений. Рекомендую, также буду ходить еще!
Ara Ara
Сотрудница Карлыгаш у вас на все руки, очень хорошая и милая, приду к вам еще
Only V
Дорогой салон, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что сделали мой визит особенным! Особенно хочу выразить благодарность к мастеру Қарлыгаш, у нее золотые руки