Частные стоматологии
XR
Xasan Raimbayev1 отзыв
City spirit5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Айым Камзина5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда искренне ценит Вашу обратную связь и доверие!
UU
Unknown Unknown5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы!
Aisaule Mellyatkhanova8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Azhar Narimanova31 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
B
B0LAT9 отзывов
DD
Dr Duisenov22 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!