Частные стоматологии
АО
Асем Оралкызы
Очень довольна стоматологией Maxilla. Современное оборудование, приятная атмосфера, грамотный, интеллигентный персонал. Огромная благодарность Нурисламу Адильбековичу — врачу и человеку с большой буквы. Очень внимательный, всё подробно объясняет и работает не ради денег, а на качество, совесть и репутацию клиники. Это чувствуется сразу. Отдельное спасибо администратору на ресепшен (к сожалению, не знаю имя) вежливый, доброжелательный молодой человек, с первых минут создаёт приятное впечатление о клинике🫶 Клиникой очень довольна, смело рекомендую.
ГТ
Гульнара Турсынбекова
Вчера посетила эту клинику стоматологии ,я довольна работой их,особенно Асем Ерлановна безболезненно полечила мне зуб,даже поспать успела-до того было комфортно мне !Рекомендую клинику -очень внимательный ,вежливый персонал,чисто и опрятно! Всем советую! Процветания вашей клинике !🥰✊🌸
iloveearbi
👍🐻
Адольф Игореевич )
Моя мама,делает имплантацию зубов,отношение хорошее,все идет по плану,результат ждем)В клинике приятно чисто.За полной оплатой не гонятся,что приятно удивляет.
JN
J.A N ❤️
Асем Ерлановнага Рахмет 🌷 кызымның тісін ешқандай кезексіз, жазылусыз қабылдап, жедел түрде емдеп бергені үшін үлкен алғыс айтқым келеді. 💛 Дәрігердің адамгершілігіне, жылы қарсы алуына, кәсіби шеберлігіне ерекше риза болдым. Қызымның жағдайын түсініп, бірден көмектесіп, қорқытпай, өте ұқыпты қарады. Осындай жауапкершілігі жоғары, нағыз өз ісінің мамандарын кездестіру – үлкен бақыт. Сізге шын жүректен рахмет! Еңбегіңіз жана берсін, әр баланың емі жеңіл болсын! 🙏✨
Айдана Кайсарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Maxila и особенно хирургам Ердену Адилбековичу и Динисламу Адилбековичу. Очень профессиональные, внимательные и спокойные врачи, которые сразу располагают к себе. Процедура прошла быстро и безболезненно — все подробно объяснили, поддерживали во время лечения, после — дали четкие рекомендации по уходу и восстановлению. Атмосфера в клинике комфортная, оборудование современное, чувствуется высокий уровень сервиса и забота о пациентах. Отдельное спасибо за человеческое отношение и терпение — сейчас это большая редкость. Смело рекомендую Maxila всем, кто ищет надежных хирургов-стоматологов и клинику, где действительно заботятся о вашем здоровье и комфорте!
DD
Di Di
К сожалению не помню имени моего доктора (девушка молодая), грамотная, вежливая сделала чистку профессиональную. Ещё подняло настроение, что пока я ждала в приемной, в первом кабинете играл Рамштайн Ду хаст. Под такую музыку я бы каждый день лечила зубы 😄
aizhan ch
Отличная стоматология 🥹🫶🏻
Dinara Serik
Нурислам Адилбекулына улкен рахмет! Бүгін осы Maxilla клиникасында тис жулдырдым,ауыртпай ешкандай ауырсыну болмады нагыз маман! улкен Рахмет алгысым шексиз❤️
Erkegaly Baltabay
Maxilla-клиникасынын барлық қызметкерлеріне үлкен рахмет айтқым келеді ,әсіресе Дінислам Әділбекұлына өз ісін толықтай жоғары денгейде меңгерген маман екеніне көзім жетті 🤝
yereke 1
Большое рахмет Динисламу Адильбековичу! За качественную работу и на четкую консультирование ! Не боюсь сказать по Астане самый лучший стоматология⚡️
inkarchik <3
спасибо Динисламу Адильбековичу! быстро и без боли прошло удаление зуба мудрости, приду ещё раз! 🙌🏼
ВШ
Вадимка Штрассер
Хочу оставить позитивный отзыв , очень комфортные условия и отдельное спасибо стоматологу Асем идеально залечили зуб . Рекомендую очень комфортные и благоприятные условия в филиале . Еще раз спасибо Асем за проделанную работу
ПТ
Пироженко Татьяна
Вчера лечила зуб в клинике Maxilla. Новая, красивая клиника, с современным оборудованием. Очень внимательный персонал. Врач Асем Ерлановна с золотыми руками. Лечение прошло безболезненно , качественно. Отдельное спасибо за беспокойство о комфорте пациентов. Теперь, лечение зубов, только в этой клинике.
Americano Americano
Очень быстро и качественно, пошли на встречу хотя пришли без записи 🤝🏼
Alibek АСКЕРОВ
Спасибо большое сделали быстро и качественно ✊
Хоми
Всё очень классно, современные технологии, опытные и очень вежливые специалисты. Качество и безболезненно удалили сильно сгнивший зуб, спасибо вам большое
Диас Калдыбай
Нурислам мастер своего дела
Serzhan Abdi
Клиника новая и имеет все новое оборудование. Мне делали сложную челюстную операцию (шинирование) в конце августа 2025 г. Доктор по имени Дінислам сделал все очень аккуратно и безболезненно. Я, можно сказать, больше волновался. Дінислам очень ответственно подходил к своей работе. Я очень рад, что обратился именно в эту клинику и к Дінисламу. Желаю им процветания! Всем сотрудникам вкл регистратуры и ассистентам, также большое спасибо за сервис! Всем здоровья!
DM
Daniya M
Лечила кариес у врача Асем Ерлановны. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врач очень внимательная и объясняет каждое действие. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Рекомендую!
TZ
Tamirlan Z
Хочу выразить благодарность клинике и врачу за профессионализм и внимательное отношение. Удалял зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап. После операции дали все рекомендации по уходу.
Saniya Muhamedzhanova
Было сложное удаление, стоматолог Нур-Ислам справился на отлично. Дал подробную рекомендацию, что делать дальше. Как полоскать полость и прочее! Чуткий, внимательный, СПАСИБО ему и всему персоналу клиники!
ЕЦ
Евгений Цымбал
Ребята молодцы знают свою работу!!!
s
saga
Стоматология понравилась. Персонал вежливый и внимательный. Врач всё чётко объясняет. Очень довольный обслуживанием. Спасибо хирургу Динислам. Рекомендую
TK
Tolegen Kazhetov
Лечение прошло на высшем уровне, без болезненно!
GY
Galymzhan Yersaiyn
Өте жақсы кленика,нағыз мамандар жұмыс жасайды,клиентпен сөйлесуіде тамаша 🙌🏻
АЖ
Алтын Жаксыбаева
Классная клиника.Врачи с легкими, но уверенными руками)
ЕД
Ерболсын Досымов
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! Это действительно лучшее место, где не просто лечат зубы, а по-настоящему заботятся о пациентах. Отдельное рахмет врачу Асеме — выручили меня в важный момент. Нужно было срочно сделать справку для операции, и команда клиники пошла навстречу, помогли быстро и без лишней суеты. Персонал — на высшем уровне: внимательные, добрые, всё объясняют, работают аккуратно и с душой. Редко встретишь такое отношение. Спасибо вам большое! Теперь только к вам. ❤️
Ррр ...
Сегодня посетила данную стоматологию, Асем Ерлановна деликатно и аккуратно и самое главное без боли все сделала. Теперь к ней только.
XR
Xasan Raimbayev
Там добрые люди работают
KD
Kh Di
Спасибо большое Нурисламу Адильбековичу за профессионализм! Очень тонкий подход к пациенту. Удаляла тут зубы, очень боялась т.к. до этого был неудачный опыт. На деле все прошло, быстро и совершенно без боли. Так же мне установили имплантат. Это заняло всего 15 минут! Я в восторге! Буду вас всем рекомендовать. Большое, человеческое вам спасибо!
классное место для лечения, чистки зубов, интеллигентный персонал, хорошие врачи и хирурги, современный и красивый дизайн, 10/10
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Ayana Zhn
Без сомнений второй раз обратилась к Ердену Адильбековичу. Провёл сложное удаление зуба мудрости, с терпением и пониманием отнёсся к моей долгой моральной подготовке к уколу😂 Учитывая мой низкий болевой порог, он постарался сделать все максимально быстро. Отдельная благодарность ассистенту Лере! очень чуткая и милая🥹 Что касается клиники, в Maxilla понравилось все: команда молодых профессионалов, стерильность, новое оборудование, даже мой плейлист включили✌🏻 Что может быть лучше?
28 марта 2025, официальный ответ
Ayana, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Arsen Ospanov
ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАНО И КАЧЕСТВЕННО ПРОВЕЛА ЛЕЧЕНИЕ ЗУБА, УСТАНОВИВ ПЛОМБУ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ ИМПОРТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, С КОМФОРТНЫМ ОБЕЗБОЛЕВАНИЕМ. И СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СТОМАТОЛОГИЮ MAXILLA DENTAL.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова!
Айым Камзина
Стоматология понравилась. Персонал вежливый, врач все чётко объяснил)) советую ✊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Наша команда искренне ценит Вашу обратную связь и доверие!
UU
Unknown Unknown
Сервис 11/10 🔥🔥🔥 Приходил на замену ретейнера. Асем Ерлановна - золотые руки. Я не почувствовал никакой боли. Весь процесс прошел максимально комфортно. Помещения чистые, светлые. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Теперь только к вам 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы!
MN
Makhmet Nagimoff
Недавно посетил новую стоматологию и остался в полном восторге! Современное оборудование, чистота и уютная атмосфера создают ощущение, что ты находишься в месте, где заботятся о каждом пациенте. Врачи — настоящие профессионалы, все доступно объясняют, отвечают на вопросы и предлагают наиболее оптимальные решения. Процесс лечения прошел безболезненно и быстро. Приятно удивили удобные условия для ожидания и внимательное отношение к каждому клиенту. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
Makhmet! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акжелен Магзомова
Недавно посетила эту стоматологию, и осталась очень доволной обслуживанием. Персонал был вежливым и внимательным, а врач подробно объяснил все этапы лечения. Хирургу Динислам Адильбековичу респект! Процедуры прошли быстро и безболезненно, что особенно порадовало. Клиника оборудована современной техникой, и создаётся ощущение, что здесь действительно заботятся о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет хороших стоматологов!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Акжелен. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Aisaule Mellyatkhanova
Хорошая стоматология, хорошие специалисты, особенно хирург Динислам Адильбекович👍 провели полный осмотр, и назначили курс лечения👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Azhar Narimanova
Отличная стоматология!😍👏🏻 Компетентные врачи! Спасибо!👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ДН
Данна Нуртазина
Вчера заехали на первичный прием. Сегодня 13.01.25 поставили имплант. Оперативно, безболезненно, легко, врач высоко квалифицированный, навигационных методом легко установил имплант, дал все рекомендации. Очень довольна что мне порекомендовали Нурислама. Клиника новая, оснащение супер, персонал вежливый и позитивный!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
B
B0LAT
Отличная стоматология, с новым оборудованием. Врач Нурисламу Нагашыбаеву отдельное спасибо, установил импланты быстро и безболезненно.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B0LAT. Большое спасибо за Ваш отзыв!
DD
Dr Duisenov
Шикарная стоматология 👍👏👏
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!