Быстрое питание
ТТ
Таке Таке
Донер супер сочный еще акция 1000тг, вкус и готовка соответвует, я сам Гурман люблю Донер столько донерок пробывал этот очень понравилось, сам с юга но уже давно в Астане, многие сухие на вкус в Астане, но этот донер сочный сразу два за один раз скушал, это не реклама но реальное оценка вкуса Донера, всем приятного апетита, приходите не пожалеете😋😋😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻🇰🇿🇰🇿🇰🇿
БК
Бота Касым
Саламатсыз ба, мен бүгін жаңа сіздерден палау алдым с собой үйге әкеліп жеп болайын деп қалғанда аузымда тісім қышыр етіп қатты затқа тиді, аузымнан алып қарасам стекло. Тісімнің жартысы сынды, бұл палауды кішкентай балдарымда жеді ғой 😢 масқара қарап салмайсыздар ма? Маған енді тісімді жөндету керек. Кім жауап береді
Davronbek Sobirjonov
Очен вкусно өте демді истик нан күшті
СЖ
Сезім Жакип
Пакет сатқаннан бизнес жаксы журіп калды ма, қолымызға ұстап кетеміз ба нанды, ұят болу керек қо. 😕 Нанга пакет саткан сон не дейсн 👎
30 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, біз бұрындары тегін тараттық пакеттерді, бірақ қазір қымбаттап кетті, алынған бағасына…
Дастан
Отличное место, очень вкусная самса и хорошее обслуживание! За кассой стояла очень вежливая красивая девушка, спасибо больше придем сюда еще!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за поддержку! Ждём вас ещё 🤍
Д 🥷🏻
Пловтары өте дәмді, Мария апама рахмет әрдайым жылы лебімен ыстық шәйін береді😌🫠, повр акалар жүректесіңдерғой✊🏻🫂
8 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Көп рақмет сізге!
Едиль Серик
Шумят ,грубят хотел по кушать по нормальному ,не дали... За кассой женщина ждёт повода поругаться. Все время там тандыр беру в этот раз решил по кушать и то не дали.
SS
Sanat Sadyk
Марина әпкемен Анарға респект және нан пісіретін бауырымызға, бәрінің жылы жүздерімен игі ниетті қызметтеріне Рахмет айтамын.Қолдарыңыз дерт көрмесін.Тугистегі пікірлерге лайықты👍екен.✅️Приходите народ.Здесь мне понравился.Буду рекомендовать знакомым теперь.
Рақмет сізге!
Дана Сапар
Плов супер! Настоящий плов, а не каша! Еще дали хлеб бесплатно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Да Вы правильно заметили, у нас очень вкусный плов,салат и горячие лепешки подаются бесплатно. Приезжайте ещё ❤
YS
Yergenbek Seiitakhmeduly
Нағыз палау шеш беймарал сәл-сәл шамалы нәғылып тұруға болады арасында
Aru A
очень вкусный плов и тандырная самса, вежливый персонал спасибо ☺️
RU
Ruslan Unknown
Анара супер,самса только у вас покупается 🔥лучшие в городе!!!
Janel’ j
Очень вкусно, свежеиспеченное, татешка вежливая 👍🏽
Janel’, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
в последнее время и вообще переодически пересаливают плов прям очень сильно, салат также соленый очень сильно, и мяса все меньше. лучше бы кроме плова этого, дополнительно какое нибудь блюдо придумали, и салат тоже можно менять, а не один и тот же… никакого разнообразия мантов что в меню ни разу не видел
6 посещений
🫡🇰
🫡 🇰🇿
Пакетті 10теңгеден сатады,нанға не үшін сатады???Лепешка қымбат 200 теңге,нанның граммы аз көлемі кішкентай.Өз бағасына сай емес.
Erkezhan Е
Свежий тандыр особенно понравился говяжий 👍🏻 отдельное спасибо Анаре и Раяне за обслуживание 🫰 придем ещё раз Рахмет!!!
ㅤ ㅤ
Лепешка сухая
Руслан Наниев
Маме самса понравилась
Bekbolat Badylbayev
Очень вкусная самса с курицей
БК
Бекзат Кенесбаев
Плов очень вкусный,выпечка тоже очень вкусная.Респект!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат. Спасибо за ваш отзыв ! Всегда Вам рады!
siktrsh .
Очень вкусная выпечка,Анара кассир очень вежливая!
Siktrsh. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
Асет Саденов
Еда на вашем уровне,заказ принесли горячим и вкусным цена дешёвая и без ожидания заслужили 5 звёзд!
24 января 2026, официальный ответ
Асет, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Dante Cool
В самсе очень много мяса, персонал очень дружелюбный, еда вс халал
Bahh tee
Отличная тандырная! Всё свежайшее, ароматное и очень вкусное. Лепёшки и самса просто 🔥 — чувствуется, что готовят с любовью. Обязательно вернусь ещё! Отдельное спасибо Анаре, очень воспитанная!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Вы правильно заметили….Да действительно,у…
Амина Дюсенова
Так вкусно🥹 ела такую самсу в детстве в последний раз🥲 Тут подают с красным соусом. Плов сытный, хорошая порция, но было бы хорошо если бы клали чуть больше мяса) Быстро разбирают, успевайте И девушка за кассой, вежливая, шустрая🫶🏻
Anuar Talgatuly
Самый лучши плов и тандыр в Астане😍😍😍
Amanat K
Вкусная кухня, вежливое обращение, Анара молодец!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова.
Il'yas Pavlodar
Всё вкусно👏
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Il'yas, благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Айтбаи Болат
Самса тандырная вкусная,обслуживание класс
DT
Dinmukhammet Toilybai
Өте арзан Өте дәмді🥰
Sultan Zh
Очень вкусно, отдельно хочу отметить Анару очень приятный сотрудник
sosa .
Ашшалеть как вкусно, выпечка бомба, плов как в ташкенте💣💣💣💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥
Akashev Temirlan
Очень вкусно плов 10/10 отдельный рахмет Анара очень приятная девушка! Обслуживание 100/10
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! очень приятно получать обратную связь.
Baurzhan Omirbekov
Самса очень вкусная ) Хочу отметить сотрудницу Асель очень вежливая и приятная 🥰
Kuan Aralbay
Жалоба Сегодня вечером, 04.09.2025, я приобрёл хлеб в вашем магазине, который находится возле ТЦ «Тумар». Хлеб был горячим, я положил его обычный пластиковый пакет. Бумажный пакет мне не предложили. В результате пакет расплавился, хлеб выпал на пол.На моё замечание сотрудница (женщина с жёлтыми волосами, в бейсболке) повела себя крайне некорректно: позволила себе оскорбления в мой адрес и вышла на улицу с телефоном, снимая меня на камеру.Прошу принять меры в отношении данного сотрудника и обеспечить, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Также прошу обратить внимание на правильную упаковку горячей продукции (выдавать бумажные пакеты).
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Женщина которую Вы описали, не является нашим сотрудником. Она такой же покупатель как…
Айтым .
Өте жақсы самса, синонбондары да керемет. Екі қызға көп рақмет айтқым келеді — жылы жүзбен күтіп алып, жылы жүзбен шығарып салды. Мың алғыс 🤗🤗. Түнде шығып жүрген қыздар!🫣
Zhanaidar Zhaskairat
Вкусно
Tokyo 🗼
Самса Бомба 💣
Нуржан Умаров
Плов очень вкусное
РИ
Раис Иманжолов
Обслуживание хорошее, на кассе стоит девушка Райана, очень хорошо обслужила.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Arujan Kalikyzy
Дәмді етіп істейді.Көлемі де үлкен😍🙌🏻 Кассада тұрған қызда өз жұмысын күшті істейді
Алпамыс Бейсенов
Самса вкусная, мясо много. Лепешки тандырные высший класс! Анара мен Раяна обслуживание на высщем уровне!!! В следующии раз плов попробую. Локация хорошая. Парковка всегда много
МЮ
Мухтар Юсупов
Бомбические лепешки! Как раз час пик вечерам все с работы идут. Прям из тандыра горячие достают и отдают каждому покупателю
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
АЧ
Арайлым Чуманова
Пловтары дәмді екен бүгін Наурызда жәп көрдік❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Сіздің жоғары бағаңыз біз үшін өте құнды! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз ✨
Baurzhan Ergashev
Тандыр самса өте тәтті екен
Томми Версетти
Приятное обслуживание
wh
woo hoo
Всё вкусно и персонал вежливый
DY
Damir Yermolaev
Очень вкусная тандыр нан и самса прямо из печи очень 😋
RS
Rakhymbai Shapagat
Вкусный плов. И лепешка вкусная , Рахмет көп көп .👍
Мустафа Амырбек
Самса самая вкусная у городе.выпечки свежайшие,всем советую!!!