Calypso Royal

Здравствуйте, спасибо, Айжан, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
SH
S H7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AD
Appdrore Dgg2 отзыва
12 сентября 2025 года отмечала кудалык, беташар той. Конечно, как и каждая мама я очень волновалась,переживала. Но, в данной ситуации мне сильно помогла отзывчивая, вежливая, нежная, коммуникабельная с приятной внешностью Акмарал - администратор банкетного ресторана Calypso Royal. Так как у меня кудалык, я закупила мясо с костями. Акмарал попросила вместе с ней взвесить мясо, посчитать кости и сдать ей на кухню. Перед подачей она меня пригласила и опять полностью взвесила мясо и посчитала кости. Все замеры полностью соответствовали. Изумительно, отлично было сварено мясо и тесто! Мясо получилось нежное, сочное, а тесто - замечательное! Акмарал соблюдая национальные традиции грамотно, профессионально помогла разложить мясо и кости по табакам. Отличная кухня, вежливый персонал. Восхитительно вкусные баурсаки и самса, свежие салаты! Десерт - настоящая поэма вкуса! Акмарал всё время мило улыбалась, радовалась гостям, создавая душевную, домашнюю обстановку! Прекрасная атмосфера, хорошее месторасположение, светлый зал, уютный интерьер, стоимость блюд полностью соответствует качеству и размеру порции. Выражаю искреннюю благодарность за вкусные блюда! Благодарю администратора Акмарал и весь обслуживающий персонал за доброжелательное и приветливое отношение! Рекомендую всем знакомым - это просто восторг!
Appdrore! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
ГК
Гульнар Кустанаева3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
А B12 отзывов
Хочу предостеречь тех, кто планирует провести мероприятие в этом заведении. У нас была свадьба 08.08.2025 — остался неприятный осадок. Организация на низком уровне. Выбрали самый дорогой вариант — 22 тыс, всё включено: большое меню, фуршет в подарок, обслуживание. По факту — одно разочарование. Когда гости начали заходить, фуршет стоял весь в плёнке, как витрина. Никто не открыл, не предложил напитки. Ни одного официанта рядом. Хотя это базовый сервис! За столом — официанты без опыта, будто школьники. Медленные, нерасторопные. Чтобы просто налили напитки — приходилось звать по нескольку раз. Чай подали холодный, дальше никто ничего не приносил, пока сами не вмешались. Администратор абсолютно не контролировал ситуацию.0 ! Самое неприятное — стол молодожёнов. В начале администратор заявил, что мы не оплатили свои места. Ок,оплатили. Но извините , за что ? И в итоге нам не подали даже половины блюд: только бешбармак, немного салатов и чай с сахаром. Ни второго блюда, ни сладкого. Фото имеется ! Ещё была неприятная ситуация, а именно дедушка закрылся в туалете,а открыть уже не смог. Админ ходила ничего толком не решила , мой отец спросил где работники,она сказала что сейчас приедут , на что отец сказал,что работники тех.обслуживания уже должны быть тут! Тк это здание относится к «Евроцентру»! благо у наших ребят был инструмент нужный и наконец-то дождались работника, взломали замок. Так что,если будете там,аккуратно с замком! В завершение — саркыт. Мы подготовили пакеты, заранее передали админу. Но опять пришлось самим напоминать, искать, организовывать. Полное отсутствие внимания и сервиса. От души не рекомендую этот ресторан. Всё хромает — от официантов до руководства. Прошу выше руководство пересмотреть своих сотрудников.Обслуживание на нуле. Р.S. После моего отзыва, можно увидеть как палевно несколько человек в этот же день пишут положительные комментарии.(видимо официанты) и лайкает один и тот же человек (сами понимаете кто)
Nazerke Bektay6 отзывов
N, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
СШ
Самал Шакенова5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ДУ
Дархан Утембаев1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Дархан, за теплые слова 🙏👌
Азамат Амирбек1 отзыв
Добрый день, спасибо, Азамат, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Zhuldyz Akim7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
БД
Бибигуль Дарибекова18 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
РК
Ризабек Куанбеков2 отзыва
Здравствуйте, Ризабек, благодарим 🔥 Были рады помочь 💛
Алиби Турсынбеков7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Динара Куанбекова19 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
БК
Батырбек Куанбеков1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Зауре Ахметова7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
A
Ansarkhan7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Ansarkhan, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Alina Askhatkyzy3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ӘО
Әйгерім Оралбай1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Әйгерім, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Makpal Mk6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Makpal, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Шакарим Маханбет2 отзыва
Акмарал Акмарал4 отзыва