Backstage Beauty

Салон красоты
BB
Baptist B5 отзывов
Мастер Алина непрофессионал. Спрашиваешь состав, который будет использовать, начинает «зачем вам, вы все равно не разбираетесь же. Мне интересно, вам это что даст?». Что, клиенту уже нельзя спрашивать какой бренд состава используется и кивать головой на любой ответ? По мнению мастера, бренд или же название состава нельзя спрашивать, поскольку она говорит «И также я не обязана распространять информацию о проф.составах клиентам,которые в этом не разбираюся». Вам тут состав, который на вас будут использовать, выставят в виде секрета международного уровня, о которым вам никак нельзя спрашивать. Дальше делает утверждение, что я собираюсь оказывается самой себе делать процедуру, раз у нее спрашиваю состав. И что я сделаю себе и через месяц волосы ниже ягодиц отрежу до каре. Я зачем тогда мастеру пишу, ясное дело чтобы делать у профессионала. В общем, если вам не нужен мастер, который нормально не может ответить на вопрос о продукте, и будет проводить вам сеанс ясновидящего, абсолютно не советую обращаться к Алине.
Дильназ Майденова9 отзывов
уточняла насчет плохих отзывов, говорили что это конкуренты так специально подсылают своих людей, но походу дело это не конкуренты… Делала процедуру биксипластия, эффект смылся полностью после первой мойки головы. после смывки в салоне волосы распушились с легка мастер утверждала что этот объем спадет. Через 2 дня помыла голову, волосы вернулись прям в исходное состояние. Так же сложно расчесывались, жесткие и пушистые. Прям на 100% смылся весь эффект, написала девочкам предложили переделку, объяснила что у меня нет времени что на днях улетаю нужен возврат так как буду переделывать в другом городе на что мне отказали в возврате. Так подставили перед отдыхом 🫠🫠. Потраченное время, нервы, ожидания и деньги. Хотелось бы выложить фото (не могу так как покрытая). Девушки вежливые приятные но опыта я так поняла нет, как и клиентоориентированности. 1 звезда только за вежливость персонала.
Акнур Дарменова13 отзывов
DK
Dana K24 отзыва
Алтынай Амангельдиева18 отзывов
MM
Madina Madina7 отзывов
Я пришла второй раз сюда,но уже к другому мастеру,первый раз когда мне делали кератин Алина,я сказала обрезать кончики чуть-чуть,но она обрезала много и благодаря ей волосы до сих пор не выросли,хотя она мне ответила «ничего страшного вырастут же,да что вы из-за каких то кончиков ругаетесь»,Ок,я промолчала,15 числа записалась на кератин Анаре,но приняла другая девочка,видимо только устроилась либо проходит стажировку,но это девочка молодец в том что,поздоровалась и была вежливой,НО,она видимо начинающий мастер и у меня смылось кератин,получается я только 6 дн ходила с кератином и потратила на это 15.000 Хотя до этого я за 10 тыс делала кератин и держалась 5-6 мес Уважаемые мастера,если вы сами не сможете принять,предупреждайте клиентов сразу!мы приходим по рекламе,смотрим ваши работы и записываемся именно к вам!как вы просите уважать ваше время и труд,так же уважайте клиентов тоже!
ЗА
Зарина Абсалямова8 отзывов