Корпусная мебель
4.2
4.2
Еркен Конспаев
Все кто пострадал, от этой компании Diamond Decor , позвоните мне, будем писать коллективное заявление по факту мошенничества, систематика уже есть 87773100074
Karina Irubaeva
Владелица данной конторы не оплачивает зарплату уже 3 месяца. Обманывает клиентов берет с них деньги, и не выполняет свою работу. Не советую с ними иметь дело, они будут отвечать уже в суде по всей строгости закона.
Rafhat Noruzbaev
Фирма взяла заказ и не выполняет его.деньги не возвращают и не исполняют свою часть договора.очередные кидалы .на звонки не отвечают.
Болат А
Отличная компания, дизайнеры вежливые 👍🏻
СЧ
Сало Ч
Спасибо за качественную мебель, всех семьей будем заказывать у вас 👍🏻🫶🏻
ИИ
Ибрагим Измайлов
Спасибо за кухню, мебель качественная, красивая
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! 😉
Вежливый персонал, грамотный дизайнер, мебель получилась офигенная
Apple Store
Установили кухню быстро, без грязи и суеты. Всё выровнено по уровню, зазоров нет, качество на высоте. Спасибо мастерам!
Саян Балиев
Сделали встроенный шкаф в коридор — теперь порядок и красота. Приятно, что учли все пожелания и даже предложили крутые идеи.
Сара Утешова
Кухонный гарнитур получился даже лучше, чем ожидали. Цвет, фактура, компоновка — всё на высоте. Работать с вами — одно удовольствие!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! 😉
Очень понравилось обслуживание, дизайнер отлично и вежливо подобрал нам нужный вариант, все классно
ОБ
Оля Белова
Заказывали тут кухню, лучшее место! Кухня вышла недорого, но со вкусом, собрали аккуратно, спасибо 👍🏻
Сергей Антипов
Сделали кухню быстро и качественно. Все фасады ровные, шкафы закрываются мягко. Очень доволен.
ЖП
Женя П
Заказывали кухню по индивидуальному проекту — всё идеально: размеры, цвет, фурнитура. Пользуемся с удовольствием
Серик Морболов
Шкаф купе получится отличным, давно такой хотели, вы воплатили нашу маленькую мечту 🙏🏻🫶🏻
Жомарт Рыскулов✔
Заказывали мебель маме на кухню, по срокам уложились, мебель качественная и красивая. Мама в восторге . Спасибо 👍🏻👍🏻
Диас A
Фасады прочные, петли не скрипят, сборка прошла гладко. Впечатления только положительные.
Аскар Тагиров
Кухня просто супер! Сделали на заказ, всё идеально подошло. Удобно, красиво, функционально. Советую!
БХ
Бека Хаметжанов
Заказали гарнитур по индивидуальному проекту. Учли все пожелания, даже нестандартные размеры. Смотрится дорого, работает идеально.
Б🔥
Бахыт 🔥
Всё продумано до мелочей — и красиво, и удобно. Огромное спасибо за качественную мебель!
Мария Беспалова
Мебель добротная, фасады аккуратные, фурнитура надёжная. Пользуемся уже два месяца — как новая!
МХ
Мистер Х
Очень довольны заказом! Кухня получилась именно такой, как мы мечтали: красивая, удобная и функциональная. Все вымерено идеально, сборка — на высшем уровне.
Аружан Дауренова
Хороший персонал вежливый, рекомендую
Махаббат М
Мебель получилось классная, все встало на ура
ББ
Бауржан Батыров
Цены приличные, мебель качественная, обслуживание на высоте
Анастасия Иванова
Цены приемлимые, все отлично
Хорошая компания, все в срок
Назиям Б
Отличная мебель, сделали быстро, ожидали дольше, спасибо
Даурен Мазуров
Отличная компания, очень понравлось с вами сотрудничать
TA
Tlek Adamzhanov
Не рекомендую. Заказывал мебель 22 февраля 2025 года. До сих пор не предоставили. Буду обращаться в суд. Люди будьте осторожны. Говорят красиво, на деле все плачевно. Не связывайтесь с ними
МТ
Марат Турсунов
Это очередные кидалы((( По этому адресу никого нет, дверь закрыта. Взяли предоплату 29 января, сейчас апрель, мебели нет, на ватцап и телефон не отвечают. Дизайнер приходит от них, Улан зовут. Не связывайтесь с этой конторой!(((
Руфхат Ашимов
Очень, очень плохая компания! Не рекомендую! Заказали мебель (прихожая) 18 февраля 2025 года: 1. Приехал дизайнер, Составили договор. По договору должны были предоставить мебель 05.03.2025 г. 2. На контрольный замер приехали 04.03.25г.!!!! 3. Ждали месяц!!!! 4. Собрал 2 дня!!!! 5. Не качественно сделали!!! Как попало собрали! Мебель Не подходит по дизайну и по замеру!!! У них цех находится по адресу Тайбурыл 29, а цех 👎👎👎👎👎
Aigul Akhmetova
Шарашкина контора. Больше месяца жду мебель. Нет ни денег, ни мебели, ни нормальной коммуникации от представителей компании. Завтра иду в суд.
BE
Bibi Erhatova
Заказала мебель в этой компании, доставка должна была быть по договору 23 декабря, но увы привезли только 8 января и закончили установку 10 января. По словам менеджера опоздание было связано с декабрьским завалом в цеху и другими внутренними проблемами. Начались сомнения, но затем нас пригласили в цех и показали что работа действительно идет, что это компания не обманщики. Да у них действительно свой цех и оборудование, посредников нету. Самое главное что мебель выполнена качественно!Да были не большие недоделки но их на месте устранили.
ГС
Гулназ Сулейменова
Здравствуйте, компания очень безответственная , не качественно и не своевременно выполняют свою работу , заказала кухню 11. ноября по сей день недоделки .Не рекомендую кто хочет заказать мебель ищите другую компанию. Ещё на телефоные звонки, смс не отвечают. Потом ищи их
Aigul Suleimenova
Не обращайтесь в эту компанию. Они врут. Несвоевременно поставляют. Обещали установку 22 декабря. Сегодня 19.01.25. Кое-как установили и то не полностью, все еще должны донести в детскую. Не качественно. На звонки не отвечают.
AZ
Asemgul Zhekenkyzy
Здравствуйте,компания выполняет свою работу не добросовестно , на телефонный звонок не отвечают , не рекомендую
Dianook D
Не советую обращаться в эту компанию , не своевременно выполняет, не качественно делают работу, у них своего цеха они сотрудничают с другими , несколько раз звонила , писала а в ответ тишина, в конце вообще не отвечают
ZS
Zhanna Saparova
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией. Это был наш первый заказ, и он оказался удачным. Специалисты компании провели точные замеры, пригласили нас в шоу-рум для ознакомления с продукцией, помогли с выбором материалов и предоставили подробные чертежи. Мебель была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Мы очень довольны нашей новой кухней и благодарны всей команде за профессионализм и качественную работу.Улан менеджер который нам помог 👍
K
Kamalyaka
Круто! Класс! Мебель высший пилотаж! 10/10!
DA
Dina Abdrakhmanova
Дизайнер Улан очень ответственный и внимательный к мелочам 👍
ДА
Дарья Андреевна
Недавно заглянула к ним, и знаете, это настоящая мастерская стиля и уюта! Особый респект дизайнеру Улану ! Всем, кто хочет вдохнуть в свой дом свежести и индивидуальности, срочно к ним! Спасибо за красоту и комфорт!
ФК
Фарида Кайратова
Отлично сделали работу,таких мастеров немного по всему городу,а мастеру Улану отдельное спасибо,дизайнер знает свою работу и учитывает все пожелания которые я попросила!
SA
Serik Adam
Не советую обращаться, задержки больше 12 дней. Неоднократная переделка. Конекта между дизайном Уланом и мастерами никакого.
ГК
Галия Кульмакова
Мы обратились в мебельную кампанию Diamond decor совершенно случайно, попалась реклама . И нисколько об этом не пожалели. В офисе нас встретил дизайнер Кайрат,он очень внимательно нас выслушал, предложил множество вариантов и творческих решений.В итоге подобрал для нас оптимальный, с учетом наших пожеланий дизайн кухни. Причем, мы озвучили ему что кухня должна быть бюджетной, но хорошо смотрелась и была функциональной. Качество и цена, вот основное что выгодно выделяет эту кампанию среди других. Кухня получилась значительно дешевле чем мы могли рассчитыаать заказывая у других производителей. При этом дизайн и исполнение было качественным. Особое спасибо мебельщику Аману. Мастер своего дела, профессионал! Работа выполнена на совесть. Сейчас очень много кампаний занимаются изготовлением мебели на заказ. Однако, либо качество хорошее, но цена высокая. Либо дешево, но некачественно. Рекомендую - компания Dimond decor - умеренные цены при хорошем качестве.
GK
G K
Люди будьте осторожны! Вот их ответ, когда настала время изготовления: Мастера в цеху поголовно заболели чемто вирусным и потеряли несколько дней из-за этого. Сейчас вот на ноги встают после уколов, все доставки в порядке очереди отвозят. Из-за этого все доставки немного переносим. Ваша будет на следующей недели - пятница - суббота. Надеемся на ваше понимание, не предвидели такого, что они все заболеют
НЖ
Наталья Жалова
Шкаф получился большой ,вместительный и красивый ! Благодарю Диамонд Декор ! Очень приятные и внимательные специалисты !
Madina Altay
Заказала по рекламе в инстаграме мебель - рабочую поверхность и шкаф в спальню по дизайну, а также заполнила нишу стеллажом в спальне. Исполнено на высшем уровне, дизайнер Улан учел все пожелания, очень приятно было общаться. Сразу предупредили, что будет готово не скоро, так как много заказов. Поставить высшую оценку не могу, потому что не смотря на оговоренные сроки в месяц, доставку и установку задержали на три дня. Но, надо сказать, что приятно удивило установили все за час полтора, на сборку приехал сам директор.
Азкен Мустафина
Хочу поблагодарить команду Diamond Decor, особенно менеджера Айну за изготовленную мебель, на всю квартиру,сделали все качественно,красиво,всё так как хотели,сделали раньше срока, хорошая цена и качество Супер !
YB
Yer Bazukieff
Хочу выразить благодарность команде Diamond Decor за столь оперативную и качественную работу. Сразу видно было по офису, что тут работают компетентные и знающие свою работу люди. Спасибо менеджеру Улану за замеры, обязательно вернемся с заказом к вам.