Nomad
Хостел
Karina Ramm
Прекрасный хостел.Останавливалась здесь на время праздников и осталась довольна. В комнате очень чисто и есть все необходимое для комфортного проживания. Отдельное спасибо хозяйке за тёплый прием и помощь по любому вопросу . Атмосфера в хостеле тёплая и дружелюбная, в целом уютно и по домашнему.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Nemmeth ZH
Комфортная уютная чистые комнаты, Всем советую 🤩♥️🙏🏻 Апа всегда на позитиве, добрая
18 марта 2026, официальный ответ
Melis, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Муха 🥚
все супер, прожил пол года в комфорте и спокойствии. спасибо за теплый прием и отношение.
Частый гость
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 😁
Руководство очень вежливое чисто очень приятно вернёмся ещё раз
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
БМ
Бекболат Мусанов
Прекрасный хостел: чисто, уютно, отличный персонал и удобное расположение. Полностью доволен, рекомендую 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Sakonya Sakonya
Өте керемет Хостел💕👍🏻 Апага улкен рахмет, өте мейрімді! Өте таза, барлык жағдай жасалған, өз үйіңде жатқандай демалдым😘 Үлкен табыстар тілеймін👍🏻👍🏻🙏🏻 Барлығы жақын, нағыз орталықта орналасқан, барлығы керемет! Риза болдым👍🏻👍🏻 Апаға мықты денсаулық тілеймін💪🏻😘
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге мың алғыс! Өздеріңізге де бар жақсылықты тіледік! Әрқашан Сіздер үшін қызмет көрс…
МХ
Марина Хмельнова
Приезжала на пару дней, осталась довольна. Чисто, уютно, в комнате приняли тепло. Отличная цена, удобное расположение рядом есть магазины и где перекусить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼.
TV
Tatyana Vlassenko
Отличный хостел, удобно, чисто, комфортно, цена.
14 апреля 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
NI
Nurdos Islam
Таза кушти екен кел низ Дер
21 марта 2026, официальный ответ
Nurdos, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
Евгений Терещук
IA
Ilyas Askarovich
Чистый,таза,жаксы жер екен
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Оператор который отвечает на ватсапе, крайне не клиентоориентирован. Не стоит вестись на фото что вложено. И думать что там все отлично.Обратите внимание как с вами на ранних этапах ведут разговор. Затем только принимайте решение жить тут или нет.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отметим, что состояние хостела соответствует заявленным условиям: чистота, порядок…
Валера
Хороший хостел чистота порядок и уют Комфортное проживание
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
AlfredMarx Social update
Nice place to relax. The host is very nice and clean.
24 июня 2025, официальный ответ
thank you so much for coming! see you🫶
T.
Tanat .
«Руководство хостела, я звонил, чтобы забронировать номер для нашей команды. Трубку взяла женщина, которая совершенно не умеет общаться с гостями. Она была нервная, говорила грубо и сразу начала повышать голос. Очень неприятный опыт. Прошу обратить внимание на работу этого сотрудника и убрать у неё доступ к рабочему телефону. Надеюсь, вы решите эту проблему.»
Arman Serikbay
Ұнады, жақсы
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Диля Мырзаболат
Өте таза хостел, қатты ұнады. Керемет! Апа өте жақсы, керемет кісі. Барлығына келуге кеңес беремін
8 октября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Tommy Banano
Тап таза , порковка бар . Свежий ремонт . Апа 100 жасаңыз 👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Tommy, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Андрей Костельцев
Хороший хостел, все соответствует описанию и фото. Бронируйте заранее! Менеджер помогла мне, когда я забыл там свою зарядку, она мне отправила курьера на вокзал, а так пришлось бы покупать дорогую новую. Здоровья вам, если читаете!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Saule U
Очень понравился хостел - чистота безупречная, строгий порядок и нет неприятных запахов, что было очень важно для меня. Новое постельное белье, мебель, хороший ремонт, тишина и приятная атмосфера - причины по которым я всегда буду выбирать Номад при поездках в Астану.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ZS
Zholshara S
Все очень понравилось! Администратор добрая женщина🙏💗 Чисто, уютно, разве что жарко по ночам. Второй раз заселяемся уже🙌
9 июля 2025, официальный ответ
Zholshara. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
GM
Gulzhayna Mamutova
Хостел очень чистый. Есть все удобства. Апа отдельный респект. Добрая, милая. Всегда поможет, подскажет. Рекомендую!!! Цена приемлемая.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!!
KB
Kadyl Bakyt
Таза, тыныш👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей
Поистине самый чистый хостел, который я встречал. Спасибо и тате добрая очень. Чаем напоили с дороги, сказала что видешь на столе - кушай и не стесняйся. Голодного спать не уложу. Такого я нигде и никогда не видел. Огромный Вам рахмет.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
Baqyt
Бәрі керемет, персонал жақсы кісі екен
4 июля 2025, официальный ответ
Baqyt, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Metaking Bazar
Очень приятный хостел
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
yc
yellow card
Всем привет! Хочу написать самый честный отзыв про место которое стало мне по настоящему домом на некоторое время! С первого слова разговора по телефону я понял что разговариваю с порядочным человеком! Договорились о встрече в хостоле,хозяин хостела приехал все показал и рассказал. Я внёс оплату на месяц и мне дали чистое постельное белье ! В комнате чисто и уютно! Напор воды в душевых прекрасный! На кухне весь инвентарь для приготовления еды и напитков в отличном состоянии! Про милую женщину которая отвечает за порядок и чистоту можно отдельно написать книгу по гостеприимству! Вывод : хочешь жить по душе , обязательно приходи и не пожалеешь!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yellow. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Коробовская
Хороший хостел. Чисто, спокойно. Рекомендую для гостей столицы
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Андрей Пилотов
Уютная атмосфера, заботливый персонал. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Егор Бурамбеков
Чисто светло и уютно, приятный персонал и посетители. Все условия для проживания соблюдены. Отличное место.
12 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Данир Ахметов
Очень хороший хостел, самый чистый, комфортный, уютный а самое главное это доброе и тёплое отношение руководства хостела, и конечно же лучик солнца о который обогревает своей заботой и любовью это Бахыт апай.
12 апреля 2025, официальный ответ
Данир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Самидин Валиев
Не почувствовал разницы между родным домом и этим хостелом, очень приятная атмосфера, чистота, порядок и отличное местоположение👍 Всё было на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большое спасибо владельцу Дархан ага🤝 и Бахыт апа🙏 по приезду в Астану обязательно приду в Nomad hostel❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Батыр Батыров
Прожил здесь целых 4 месяца,очень хороший хостел , чистый . За такую цену таких хостелов в Астане 100% нету , при том что он очень современный и удобный . Жил бы дальше , но из-за смены офиса пришлось переехать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Aлмат Aлмат
Был два раза очень понравилось,все чисто уютно никто не беспокоить советую всем, спасибо Апашке всегда тепло встречает и спрашивает если что нужно и т.д
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
ED
Elizaveta Danilina
Спасибо вам большое Все было комфортно, чисто,уютно, тепло Самое главное тихо и безопасно😁 Буду иметь вас ввиду теперь👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
I.
IMIR .
Очень комфортно в хостале, есть все для удобства , Бабушка тоже очень добрая 😁😁
2 мая 2025, официальный ответ
Imir, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
И
Илья
Чисто, уютно, есть всё что нужно. Можно пешком дойти до большинства достопримечательностей
20 марта 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
QQ
Qwerty Qwerty
Хороший хостел, в помещении приятный запах и доброжелательная хостес 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Qwerty. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
DG
Dgf Gbs
Хостел чистый комфортный посторонних запахов отсутствует туалет душ кухня в комнате везде чистота Апашка вам большое спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dgf, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ZD
Zhenis Dossanov
Отличный хостел, однозначно рекомендую! Очень чисто, уютно и спокойно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Удобное расположение — рядом транспорт, магазины и всё необходимое. Кровати комфортные, постель чистая, кухня оборудована всем нужным. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. За такую цену — просто находка. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ШЖ
Шолпан Жуздибаева
Мен болдым бұл жерде, өте жақсы, тыныш, тап-таза! Жылы! Барлық жағдай жасалған! Қолжетімді бағада! 10/10 балл қоямын! Супер! 👍👍👍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Сулеймен Кокжак
Хостел Nomad керемет Апага коп рахмет келген сайын акылын аитып колынан келгенше комектесип журеди Ышы таза жаксы тыныгып демалуга болады
Сулеймен. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Восток- Жалюзи
Все отлично! Уже несколько раз ребята останавливаются здесь. Чисто, отзывчивый администратор, хорошие условия. Есть стиральная машина.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
yz
ye zhu
It's very clean and very quiet. The bathroom is very clean and you can cook. The boss is very enthusiastic and nice. The surrounding area is very convenient!
26 декабря 2025, официальный ответ
Thank you so much for your feedback. We will be glad to see you again.
ГЛ
Гитлер Лох
Хороший хостел мне все понравилось бабушка добрая
2 мая 2025, официальный ответ
Гитлер, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
R🔥
Ratya 🔥🔥
Отличный хостел лучшая администрация
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Артур Илгамов
Отличное обслуживание
12 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
УС
У С
Очень уютный и чистый хостел по приемлимой цене. Дом, в котором находится хостел, расположен в удобном для жизни районе. (Рынок, супермаркет, студенческая столовая - всё рядом) Бахыт-апа, очень милая и заботливая женщина. Я прожила здесь 3 дня, мне здесь очень понравилось, могу только рекомендовать. С уважением - У.С.
21 октября 2025, официальный ответ
У. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤝
Ирина Нухманова
Спасибо большое хозяйке этого хостела, все было классно, все чисто, такое чувство что все новое.очень тихое место.буду рекомендовать знакомым
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛