One 1 Service
Ремонт телефонов
Филиал временно не работает
Асха Б
по телефону разговаривают грубо бестолковое место вечно ничего нет
KZ
Kairat Zhubanyshkaliyev
Удачного дня!!! Будьте приветливы и люди к вам потянутся!
Бейбит Муратов
Помог перенести данные со старого Самсунга на айфон, мучался с ватсапом, но быстро перенесли. Хороший сервис!!
Иван Квасенко
Сервис отличный зачистил телефон , продал хорошую зарядку обслуживание 10 из 10
ЫЫ
Ырысты Ырысты
Күшті соттел ұнады соткамда істелмей турған ошибканф тауып ашып бергенине😎😇
МН
Медет Нуржанулы
Оставили на ремонт айфон, отличная работа и за час справился. Спасибо.
БМ
Бану Муксулова
Благо дарю! 💥Азиз Вам удачи!
Abylay Abilkhan
Есімдерінде білмеймін екі жігіт ноутбугымның ssd-на манипуляция жасап жаңасын орнатып берді, ақыл кеңестерінде айтты, майда шүйде жөндеу жұмысы болсын сәл шаң басқан жерінде әнгімесіз тазалап кеңестерін беріп, өте әділ бағасына және жақсы сапада істеді, бір сөзбен риза болдымғо! Цена и качество на топ уровне очень справедливые и вежливые, очень был рад услуге, желаю чтобы Ваш бизнес процветал.
Aruzhan Aptarova
Азиз ағайға көп рақмет!!! Өз жұмысының маманы👍👍👍
Огромное спасибо! Уже почти потерял(а) надежду, потому что в другом сервисе сказали, что ноутбук не восстановить. А вы смогли, теперь работает как прежде! И старые данные смогли сохранить
Гулнара Жаксылык
У меня сильно зависал ноутбук. Парни, почистили, заменили диск, установили все программы и ноутбук стал шикарно работать 😍😍😍такая радость и удовольствие теперь работать с этим ноутбуком 🤗Рекомендую приходить именно сюда ) Ребята вежливые , приветливые и знают свою работу 💪🏻👏🏻
YK
Y K
Отличный сервис
ЕА
Ерасыл Аниш
Өте жақсы жасайды жігіттер , ешқандай проблема болмады , еңбектеріңнің жемісін көріңдер жігіттер
Мадина Болегенова
Рекомендую, починили динамик, при ремонте телефона выявили другие проблемы, все объяснили и отремонтировали. Осталась довольна сервисом, рахмет. Стекло еще поставили в подарок
S
Samat
Была проблема со звуком меня не было слышно при звонке, думал нужна замена микрофона нужна. А проблема оказалось что микрофон камеры просто забит. Советую! Рахмет ребятам!
Б
Ботагоз
Молодцы ребята, все аккуратно, быстро сделали👍
АО
Асылхан Оразтай
Помогли перенести данные. Рахмет ребятам!
Burito Berg
Азизге көп-көп рахмет
GA
Gulnar Aitkuzhina
Обратилась со срочным ремонтом, так как рано утром вылетать. Парень, кажется по имени Азиз,без лишних слов вошёл в положение и быстро ещё и со скидкой отремонтировал iPhone 14 Pro Max. Большой вам Рахмет!
Ануар 555
Спасибо за ремонт! Замена батареи на 13 айфон👍
Темирлан Абдулин
Проблема оказалась куда проще, чем я предполагал. Спасибо большое за ремонт и за помощь в подборе нужного провода. Порадовал мастер
НА
Нурбол Альжанов
Жақсы ремонт жасайды!!
Karlygash Khalykova
Поменяли батарейку на айфоне, еще пол года гарантии отличный сервис👏🏻👏🏻👏🏻 И защитное стекло бесплатно поставили👍🏻
Симпл
Отличный сервис! Защитили в бронепленку в подарок еще!
Nurbek Alibekov
Несерьезное отношение к работе, при том что заранее уточнил информаци…
Манап Ханадилов
Попала вода на телефон самсунг а71 и перестал заряжаться. Отремонтировали быстро и качественно, порекомендовали заменить ещё батарею на оригинал, так как плохо держал заряд, сейчас держит как новый. Хороший сервис, рекомендую👍
Ермек Сарсенбаев
Телефон сөніп қалып, қосылмай қалған еді. Тез жөндеп берді, үлкен рахмет!
СО
Саттихан Орынтаев
Не работал динамик. Починили быстро и недорого! Спасибо!
РС
Рысбике Садуакасова
Поменяли батарею и заднюю крышку, бесплатно наклеил матовую плёнку на заднюю крышку для дополнительной защиты. Отличный сервис!!
АО
Алмагуль Омарова
Отличный сервис. Поменяли дисплей по гарантии быстро и качественно!!
Баке .
Айфон батарея и арткы крышканы 25мынга гарантиямен ауыстырап берди. Жаксы ремонт жасайды!
Асем Койлыбаева
Хороший сервис, поменяли заднюю крышку стеклянную быстро и качественно. Рекомендую!!
S
Sabit
Телефон блокировкага тусип калган еди, осы жерде истеп берди. Рахмет👍
Anarbek Zhalelov
Рекомендую! Отличный сервис!
Zhanel Rd
Заменили дисплей хорошо и быстро! Есть разные товары в ассортименте! Спасибо!🙏🏻
N N
Рахмет! Жақсы сервис!
ТН
Тимур Науканов
Отличный сервис центр, поменяли заднюю камеру оригинальную за отличную цену! Ассортимент товара хороший!!!
Годжа ...л
Лучший сервис центр, поменяли акк на айфон, теперь показывает состояние акк . Я довольна 😇
Каси Каси
Хороший сервис центр! Есть почти все и даже умная техника👍
SB
Sэmi B
Заменили стекло заднее по скидке 50%. Спасибо огромное!!
A
Aiym
заменили батарею по акции за 9900тг на айфон 7. заряд держит отлично! в настройках показывает 100%. Огромная благодарность!!!🙏
D D
Спасибо! Хороший сервис центр
KA
Kulpash Abenova
Решили проблему с бесконечной перезагрузкой айфона. Огромная благьдарность!!👍👍
НТ
Нұрсұлтан Торекан
Все четко заменили дисплей. Хороший сервис👍
Отличный сервис , 10 из 10
Dyussembayeva Zhadyra
Просто топовое место! Стекло на телефоне заменили быстро, аккуратно и по адекватной цене. Всё объяснили, помогли выбрать лучший вариант, ещё и подсказали, как лучше ухаживать за телефоном. Ребята реально знают своё дело, супер профессионалы. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую!🥰👍👍
Асем Кажкенова
Поменяли дисплей работает отлично👍 ещё и стекло подарили и скидку сделали умеют работать с клиентами. Всех благ вам молодцы 👏
RB
Rakhat Baizholov
Вздулась батарея, заменили на усиленную. Сделал хорошую скидку. Рахмет!!
Асем Кажкенова
Сделали заднее стекло, не работала еще беспроводная зарядка еще и ее починили. Молодцы👍👍
AZ
Aliya Zhumakan
Привезла с утра айфон 14про Макс на замену батареи и замену корпуса, Азиз парень тут молодец, мало того что сделал все быстро и качественно еще и скидку сделал, советую всем ребята, сервис на высшем уровне ✊🫰