Каусар
Чайхана
MA
Madina AE
Кеш жарық, бүгін осы шайханада құрбыларымен кездесу ұйымдастырдық, өте қатты ұнады, таза, жарық,кең ешқандай ынғайсыздық тудырмады, қойылған музыкасыда өте жағымды, қазақша баяу әндер қойылды, кешімізді өте керемет өткіздік, бізге қызмет көрсеткен официант қызғада рахмет🙏
Малика Маран
Все классно
Asem Karlykbai
Өте күшті, тамақтары да дәмді болды!🥰көп көп рақмет
Madina 🩵
Каусар шайханасы қатты ұнайды,тағамдары дәмді.Үнемі осы жерде тамақтанамыз,даяшыларыда өте сыпайы.Бәрі жоғары деңгейді🥰🥰
aisha 🤍
Өте ұнады, тамақтары дәмді әрі тиімді. Әділжан деген бала өте отзывчивый! Рахмет үлкен🤍
DG
Dima Gabitov
Қызмет көрсету мен сервис бөлімі өте жақсы. Кухнясы сіңімді әрі тәтті,тойымды. Сапаргүл мен Ақбота деген даяршыларға ерекше құрмет.
Ерсултан Жанабай
Посетил это прекрасное заведение мне все понравилось. Официант Акбота, Сапаргул уровень обслуживания посидели с пацанами обсудили важные дела они нам не мешали даже толком. Благодарю за вкусную кухню и прекрасный бар
Жанэль Жакай
Сапаргуль, спасибо вам за приятное обслуживания. Все было вкусно, придем еще раз🥰
Аружан Жекен
Сапаргул официант күшті,тағамдары тәтті.Бәрі тез әрі дәмді❤️❤️❤️
AP
Aidana Pazyl
Кухня на высоте, вкусно! Абылай бізге керемет қызмет көрсетті, қонақжайлығыңызға рахмет!
Дана Махамбетова
Бүгінгі кеш өте керемет өтті. Кәусар всегда керемет. Абылай өте керемет обслуживание жасады. Сіздерге көп рахмет. Абылайға сәттілік!!! Тамақтары және интерьер өте тамаша
Каламкас Каратаева
Дәмді кешкі ас үшін рахмет! Абылай красавчик! Үлкенге құрмет, кішіге ізет көрсете біледі екенсің
Арайлым Нургазы
Күшті тағамдары, тез әзірледі. Баян сервис жақсы көрсетті
Aisana S
Барлығы ұнады, тамактары өте дәмді. Официант Баянға рахмет.
Диляра Каиржанова
Баян — отличный официант. Улыбчивая, тактичная, обслуживание быстрое и приятное. Остались очень довольны!
EK
Ermek Kanatbek
Пришли с друзьями пообедать в не первый раз ходим в данное заведение. Еда очень понравилось,все было вкусно. Интерьер хороший ,комфортно и уютно. Обслуживала Данелия ,честно сказать был удивлён! Таких официантов ,которые улыбаются очень мало. Сервис высший уровень ,поддерживала диалог , порекомендовала вкусную еду. Были довольны. Обязательно вернёмся ! Рахмет!
Elmira Assan
Большое спасибо Амине за потрясающее обслуживание в Каусаре! Она была внимательной, дружелюбной и знающей - она сделала наш обед незабываемым. Еда была тоже вкуснющей! Определенно вернёмся и попросим её столик снова 😊👏
настя 🤍
Хотим выразить благодарность, официанту Баян, за внимательное обслуживание, все было быстро, вежливо и очень профессионально. Мы остались довольными и с удовольствием придем в следующий раз
KA
Khuatbyek Aielyk
Маған қатты ұнады😍 тақатары да дәмді, көрсету қызметтеріде қүшті❤️ Сапаргүл-офицантқа өте қатты ризамын😍😍
Адема Амантай
Очень уютная чайхана, приятная атмосфера. Обслуживание отличное — обслужила девушка Сапаргул быстро, вежливо и с улыбкой. Осталась довольна!
lzhalgasbaay
Тамақтары өте дәмді, Сапаргүл апай өте жақсы қызмет көрсетеді бәрі ұнады
Asem Amantai
Обслуживание керемет, бәрі дәмді болды, Сапаргүл апайға рахмет.
НА
Ннн А
Отличное обслуживание! Официантка Баян была очень внимательной, вежливой и улыбчивой. Принесла заказ быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо!
АЖ
Айдана Жеңісбаева
Обслуживание на высшем уровне. Баян, супер😘 блюда вкусные, всё как обычно)
EK
Elmira Khanshaiym
Хорошое заведение с вкусной кухней, игровой комнатой для детей. Бронировали вип комнату, бешбармак вкусный, сорпа просто топ, салаты, выпечка все 👍. Мы ваши постоянные гости. Немного душновато в випках и в детской. А так все очень хорошо. Обслуживание 👍, персонал вежливый, приветливый.
Очень вкусные завтраки,.персонал очень клиенториентированные внимательные, особенно девушка Баян официант супер обслуживание, рекомендую
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГИ
Гульбаршин Искакова
Всегда теплая и уютная обстановка. Обслуживание на должном уровне. Очень довольна вкусными блюдами и их разнообразием. Все по домашнему. Огромное спасибо коллективу и официанту по имени Баян❤️
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
ГИ
Гульзана Исина
Все очень вкусно! Быстро и оперативно обслуживают. Официант Баян 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Рахат Шопан
Гүлназ өз ісін жауаркершілікпен атқарады.
сегодня, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз де қуаныштымыз! 💛 Қонақтарымызға әрдайым дәмді ас, жайлы атмосфера және жақсы к…
А❤
Айз ❤️🩹
Аяу прекрасный сервис😍
Добрый вечер, Айз. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
UK
Ulzhan Kalmuratova
Хочу оставить отзыв о посещении вашего ресторана. Были у вас сегодня и остались под большим впечатлением! Отдельная благодарность нашему официанту Абылай — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя, помог с выбором блюд и сделал обслуживание действительно комфортным.
Ulzhan. Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Zhalgas Ait
Каусар мейрамханасына барғаныма өте риза болдым. Іші кең, жарық және таза. Қызметкерлері сыпайы, тапсырысты жылдам қабылдайды. Тағамдары дәмді әрі сапалы дайындалады. Балалармен келуге қолайлы — арнайы ойын аймағы бар. Баға/сапа жағынан да көңілден шықты
Мырзаш Азамат
Большое спасибо официанту Абылаю! Очень вежливый, внимательный и быстро обслужил. Приятно, когда работа делается с душой.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
NK
Nargiza Kapasheva
тамақтары дәмді, интерьері әдемі, бағасы арзан.
Счастливая Счастливая
Каусар шайханасына Рахмет оте Тамаша тамактары дамди келуге советь беремин окинбейсиздер Сапаргулге Рахмет жаксы кызмет корсет и♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Diana Abayeva
Ходили с подругами на ужин, все понравилось. Персонал вежливый, отдельную благодарность хотела выразить официанту Баян, отличный сервис, быстрая подача блюд!
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Alua Zhunuspekova
очень хорошее обслуживание и вкусная еда! хочу выразить благодарность официантке Баян — она была невероятно приветливой, улыбчивой и внимательной. Подсказала по меню, всё принесла быстро и аккуратно. Создала прекрасное настроение на весь вечер!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Aisk Kkk
Ооочеень вкусно, с подругами пришли без настроения и от еды прям поднялось. Обслуживание на высоте, официант Баян 😍 прям все спросили и принесли как попросили. Всем советую прям 100/10❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Aisk, благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё.
Мадина Базаркул
Бәрі өте жоғары деңгейде болды сіздерге рахмет Гүлназ жақсы қызмет көрсетті бәрі керемет
Камбарова Гаухар
Керемет қызмет көрсетті Гүлназ сізге ризамыз тамақтар өте дәмді тағы келуге тұрарлық жер сіздерге рахмет
Ақерке Мырзақұл
Гүлназ офик керемет қызмет көрсетті сіздерге алғысым шексіз рахмет бәрі керемет болды
NB
Nurasyl Bazarqul
Гүлназ официант жақсы жұмыс істейді екен және жақсы тілектер айтады екен
Орынгул Ораз
Аяу есімді официант өте сыпайы,жылы жүзді,жұмысы ұнады.Бешбармақ өтее дәмді всем рекомендуюю😍
Жанасыл Макатай
Тамақ барлығы өте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻 Аяулым деген қыз жақсы обслуживать етті ❤️
ББ
Багдаулет Борибек
Аяжан деген Админстратор қыз өте керемет қызымет көрсетті👍👍👍👍
Бахош Бахош
Хочу особо отметить работу администратора Аяжан, которая трудится в ресторане «Каусар». Её умение встречать гостей, быстро ориентироваться в любой ситуации и оперативно решать вопросы — всё это на высоком уровне. Аккуратность и ответственность Аяжан ярко отражают качество обслуживания всего ресторана. Большое спасибо ей за такую профессиональную работу.
Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Summer ☀️
Администратор Аяжан просто душка,супер! Спасибо ей за организованность! Ресторан красивый,еда вкусная. Все понравилось, были с семьей
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Нуржан Джапаров
Всё круто
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Aigul
Вкусная кухня, быстрое обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
iskander chkambaev
Хочу отметить, что ваши кафе действительно выделяются благодаря вкусной казахской выпечке и классическим восточным блюдам, которые вы готовите на высоком уровне. Это одна из главных причин, почему мы с друзьями регулярно выбираем именно вас. Однако, при ранних визитах возникают сложности: несмотря на круглосуточную работу, утром часто оказывается, что значительная часть блюд из основного меню недоступна — особенно тех, за которые мы и приходим. Это вызывает недоумение: зачем приезжать, если половины позиций просто нет, включая даже элементарное вроде картофеля фри или баурсаки? Такое может сбивать с толку и даже отпугивать постоянных гостей. При этом вы тратите ресурсы на работу 24/7, но клиенты могут уйти разочарованными. 💡 Возможно, стоит ввести отдельное завтраковое меню и заранее информировать об этом — на сайте, в приложениях, в 2ГИС и в самих заведениях. Это помогло бы избежать ожиданий и улучшило бы клиентский опыт.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей кухни. Нам очень приятно, что…