satti_mebel
Компания по производству корпусной мебели
SE
Strict Eye
Благодарю вас, Гульмира, за такую красоту! Помогли нам подобрать дизайн, качественные материалы. Изготовили нам мебель во всей квартире, все ровненько, красиво, мы довольны. Эта кухня - моя любовь😂. Процветания вашему мебельному цеху!
MМ
Murat М
Всё супер! Работу выполнили качественно и, что самое главное, в срок.
ЛК
Ляззат Камзе
Хорошая и качественная мебель👍 Всем советую🤝 Істеріңіз алға басып, тұтынушыларыңыз әрдайым риза болсын! Берекелі табыс пен шабыт тілеймін!
NI
Nurlybek Ibragimov
Хорошие, ответственные ребята, всегда на связи. Где то подскажут, где то порекомендуют, в целом консультация хорошая. Уже 3ю квартиру укомплектовали мебелью. Желаю по больше хороших клиетов! Спасибо вам!
A
Altynai
Жұмыстарын адал жасайтын балалар. Заказ береңіз өкінбейсіз!
Dimash Abdygasen
зделали очень комфортную мебель очень качественые материялы советую
Айгерим Абдыгалиева
Хорошая мебель, отличные ребята. Сервис хороший, все отработали и подсказали. Довольна
ZZ
ZZ ZZ
Делали мебель на всю квартиру, Очень понравилось, рекомендую