IntellectUM
Центр образования и детского творчества
Астри Виктид
Мы ходим в подготовительную группу. удобное время занятии и цена адекватная 👍 педагог проводит занятия в игровой форме, нам нравится 👍
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Очень здорово, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас и дальше!
Махаббат Кисатова
Ходим в группу раннего развития в данный центр! Дочери очень нравится заниматься , педагог Альбина Мархабаевна отлично ладит с детьми, всегда очень интересно занимает их. Доча приходит довольная
Дидар К.
Ұлым даярлық тобына барады. Өзіне өте ұнайды. Күнде түрлі жаттығулар жасап, балаларды дамытуға көп көңіл бөлінеді. Альбина Мархабаевнаға үлкен рахмет!❤️
7 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Балаңыздың бізге қуана келіп жүргені біз үшін ең үлкен қуаныш. Бал…
Гульмира Кужаназарова
Хочу по благодарить ваш центр! У меня сын ходит с начала учебного года и результат удивил меня, во-первых он с удовольствием ходит, подтянул пробелы и наш учитель Алия Сулейманова она классная, нашла подход к сыну и он с радостью ходит❤️ Вы лучшие!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что сын начал лучше успевать, а работу учителя вы т…
DA
Dinara Azizova
Спасибо учебному центру Intellectum. Наша учительница Алия Сулеймановна — очень добрая, внимательная и профессиональная учительница. Дети ходят на занятия с удовольствием, материал объясняет понятно. Большое спасибо за труд и заботу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Алия Сулеймановна — гордость нашего центра Она не только прекрасно обучает дете…
Damir Erkinov
✅Құрметті ата- ана 📢📢📢 ♦️ "Tanym" атты Ән - домбыра үйірмесіне оқушылар қабылдаймын . 📌 Бізде: 🎼 Домбыра тартуды және дәстүрлі ән айтуды үйренеді 🧠 Домбыра ойнау – баланың ой-өрісін дамытып, зердесін арттырады 🌟 Сахна мәдениетін меңгеріп, сенімді сөйлеуді қалыптастырады 🏆 Қалалық конкурстар мен концерттерге қатысуға жол ашады 👨🏫 Топтық және жеке сабақтар өткізіледі 🪗 Сабақ күндері: Дүйсенбі / Сәрсенбі ⏰ Уақыты: 9:00 - 10:00 , 14:00-15:00, 15:00-16:00 . 🕐 Сабақ ұзақтығы: 1 сағат 📍 Мекенжай: Қабанбай 56 а Ұялы телефон: 📲WhatsApp 8 747 430 20 31 💻 Instgram: tanym.school 📥 direct ✍🏻 Үйірме ұстазы : Дамир Еркінұлы 👨🏻💻 ✨ Домбыра — тек ұлттық аспап емес, балаңыздың ой-өрісін кеңейтіп, болашағын нұрлы ететін білім мен өнердің бастауы! ✨
AI
Abduali Ibragimov
Классная продленка
A
A.D.F.
Хорошо оснащённый, чистый, уютный центр! Очень хорошие, адекватные сотрудники и преподаватели. Есть с чем сравнивать. Перешли сюда из соседнего центра. Оплата такая же, но в нее ещё входят дополнительные занятия по выбранному предмету! Всегда с радостью встречают детей, очень внимательные сотрудники, всегда с понимаем относятся, когда не успеваю во время забрать ребенка, без истерик, как это было в предыдущем центре. Отдельно хочу поблагодарить нашу Замзагуль Сериковну за труд и профессионализм. Действительно работает с детьми от души! Центру желаю процветания и дальнейшего развития! Ребенку очень здесь нравится, ходит с большим удовольствием! Говорит, что ему там хорошо, как дома!!!
ШО
Шынар Омарканова
Добрый день! Спасибо учебному центру ItellectUM. Данный центр посещает моя внучка! Бисероплетение и лепка, ей очень нравится! После каждого занятия новые впечатления) Большое спасибо, преподавателю бисероплетения Маржан Аскаровне, очень хороший педагог, знаток своего дела! Внучка, хотела научиться рисовать аниме, после нескольких занятия рисования это стало возможным)
Азамат Бекешов
Сіздердің орталықтарыңызға қызым Фариза барғалы бір айға жуық уақыт ішінде оқуда, әдемі жазуда өте жақсы нәтиже көрсетуде. Барған күннен бастап орталықтың ұжымы жәнеде мұғаліміміз жылы қарсы алып, оқытудағы әдіс тәсілдері ойымыздан шықты.Орталықтарыңызға ризашылығымызды білдіреміз.
KS
Kalamkas Sopeyeva
Жақсы орталық, мұғалімдер 👍
РЖ
Раушан Жумагали
Біз лепка кружогына барамыз! Жаксы нәтиже көріп жатырмыз! Балам қуана барады! Жаксы центр! Бізге ұнады😍
Ринат Багдатов
Өте әдемі, жылы, таза, жарық орталық!!Баламды орталық ашылған сәттен бастап апарамыз. Балама қатты ұнайды! Білікті мамандар жұмыс жасайды! Әр түрлі үйірмелер бар. Ұсынамын!!
ЖБ
Жаслан Бейсенов
Отличный учебный центр! Рекомендую!
Бекжан Ержан
Очень хороший центр все чисто все вежливые творчество и новые технологии это будущее для ваших детей все виды кружков здесь очень крутые
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекжан! Спасибо за приятный отзыв)
БB
Бауыржан Beysenov
Отличный центр!педагоги компетентные.светло,свежо.различные кружки,каждому найдется своё.советую!👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бауыржан! Рады что Вам у нас понравилось)
Erden K
IntellectUM детский творческий развивательный центр. Группы продленного дня для младших школьников. Развивашка для малышей от 3х лет. Робототехника, компьютерная графика, бисероплетение, живопись, лепка, домбыра, шахматы, курсы английского языка, Сингапурская математика, подготовка детей к школе!