Sandyq_mebel
4.4
4.4
NS
Nurkhan Sagimbayev
Уакытынан кешиктирип акелди, созып арен жинап битти, аягына дейин битирмеди...
AB
Aigul Baimukanova
Ужасная компания никому не рекомендую с ними связываться. Позиционирующий себя директором Ерлан вместо того, чтобы принести извинения за недоделки и просрочку, ругается, угрожает расправой. Таким образом, длительность превысила 3,5 месяцев, а по договору -1 месяц. Тут не то, что о пене за просрочку, указанной в договоре, тут об исправлении недоработок речи не идет. Не рекомендую, выбирайте другую компанию, ответственных и надежных.
Amanbol Kantay
Мебель хорошо сделали и в срок.
akerke Е
Евро дизайндағы мебельдерге выбор көп екен. Күшті, ұнады👍
ЖА
Жанна Аманжолкызы
Покупала мебель здесь — осталась очень довольна! Качество отличное, всё аккуратно собрано, материалы хорошие. Сотрудники вежливые, помогли выбрать подходящий вариант. Доставка пришла вовремя. Рекомендую особенно те кто боиться рисковать!
NS
Nurali Sultanmurat
өте керемет маған ұнады
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Нуркелди Султанмурат
Фасадтары өте жақсы, чпу-дағы Нұрбақыт өте білікті маман
16 марта 2025, официальный ответ
Бізге тапсырыс бергеніңізге рақмет! Сенімдеріңізге рақмет! 💐
Акерке Талканбаева
Недавно увидела их рекламу в Инстаграм. Сходила к ним на производство, увидела их за работой и сразу же без раздумий заказала у них детскую мебель, заключили договор. Мебель превзошла все мои ожидаемые потребности. Грамотный руководитель, креативный Дизайнер и очень вежливые и аккуратные сборщики, которые прибрались за собой после установки, что тоже не мало важно в наше время. Теперь всем своим знакомым и родственникам с гордостью рекомендую их. Их труд и усилия заслуживают высокую оценку и справедливый отзыв.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Очень рады что все вышло как вы задумали! Благодарим вас за такой прекрасны…
Нурхан Сагимбаев
Заказ бермеуге кенес берем! Сапасы нашар, кешиктирип акелди келискен уакытынан! Алдын ала акша бермениздер, тирликтерин сонына дейин битирмей кетеди, заказ коп улгере алмай жатырк деп!
Ddde Dau
Мебель жасап берді , кішкене кешіктіріп әкелді. Сапасы жақсы! Кеменгер дизайнерге рахмет! Начальник цеха Еркебулан деген кісі адаммен сөйлесуді уйреніп алсын, очень грубо разговаривал по телефону с клиентом
14 марта 2025, официальный ответ
Біздің компанияны таңдап, тапсырыс бергеніңізге рақмет! Бізде Еркебулан деген адам жоқ, болғанда еме…
Nurbakyt Alpysbay
Мебельдері жақсы Азамат деген мастер өте жақсы бәрін жасап берді
Бізді таңдағаныңызға рақмет!
Гуляим Биекенова
Благодарю компанию Sandyq mebel За хорошую дезайнерскую работу,огромное спасибо дизайнеру РИЗЕ , все грамотно спроектировала ! Хочу ещё поблагодарить ребят мебельщиков Асхата и Акарыса, которые сделали мне кухню моей мечты! Желаю Вашей компании процветания , много хороших идей! Побольше хороших клиентов !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию! Стараемся ддя каждого клиента! Обращайтесь еще! ❤️
Aiganym Shakabai
Жаңа ас үй гарнитурын алғанымызға өте қуаныштымыз! Сапасы жоғары, материалдары берік және заманауи дизайнмен жасалған.Ас үйде жұмыс істеу енді нағыз рахат! Баршаңызға осы компанияны ұсынар едім! Дизайнер Риза көп рақмет. Бізге басынан аяғына дейін көмек көрсетіп, сұрақтарымызға жауап берді.
14 марта 2025, официальный ответ
Көп рақмет бізді таңдағаныңызға! Игілігіңізге қолданыңыз! Біз әрдайым қызмет жасауға дайынбыз!
Айзада Курманбек
Классная мебельная компания , привезли все вовремя, очень понравилось ! Благодарю
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, что выбрали нашу мебельную компанию! ❤️
НШ
Нурлан Шаймерденов
Керемет Бәрі ҰНАДЫ 👍 Дизайнер Риза ж/е Асхат Монтажник Істеріңізге Береке келесы тағы сіздерге жазам 👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Әумин! Көп рақмет, біздің жиһаз компаниясын таңдағаныңызға! Игілігіңізге қолданыңыз! Сізді біздің компанияда күтеміз 💐
: )
Качественно делают мебель, мне понровилось!
Спасибо за оставленный отзыв! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NB
Nazim Baikadamova
Sandyp_mebel компаниясына коп коп рахмет барлыгын керемет жасап берди.Дизаин Риза болек рахмет .Бізге барлыыгы ұнады.Уақыттында акелди👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Алғысымыз шексіз біздің компанияны таңдағаныңызға! 💐💐💐
Клара Амангельдиевна
Отличная мебельная компания! Рекомендую всем! Заказывала у них мебель, привезли вовремя, установили качественно, еще и убрали за собой, очень грамотные ребята! Я не пожалела что заказала у вас! Буду вашим постоянным клиентом!
МҚ
Мадина Қыпшақбай
Керемет! Маған жасаған кухнялары қатты ұнады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Көп рақмет бізді таңдағаныңызға! 💐💐💐