Ногтевые студии
br
bayan rau·1 отзыв
Alma Wade·43 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ☀️
Газиза Улыкманова·13 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Газиза, очень благодарна Вам за честный отзыв и рекомендации, мы будем стараться радовать Вас красивым маникюром всегда 🥰
@ramazxvwq .·22 отзыва
Айнур·3 отзыва
Dariya SD·35 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, спасибо большое за отзыв♥️ мы стараемся всегда работать на лучшем материале и использовать самые современные техники маникюра 🥰
Нигара Курмангалиева·7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нигара, искренне благодарим за то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом и оставили такой приятный отзыв 🥰
Дильназ Кульсеитова·6 отзывов