Sharomantica
Товары для праздников
Нина Давыденко
Второй год заказываю сыну шары тут, и просто в восторге. Стоят по два месяца, девочки всегда выкладываются на все 1000%. Всегда подскажут, помогут собрать комбо. От всего сердца советую. Молодцы ребята. Работают качественно, гелия не жалеют. ❤️🥰🥰🥰
Marina Sokrupova
Шары отличного качества! Летали по дому и радовали еще 1,5 мес со дня заказа))
Lex Ardent
Заказывал шарики — остался очень доволен. Всё сделали аккуратно и красиво, шарики яркие, качественные, долго держались и выглядели просто отлично. Заказ выполнили быстро, общение приятное, чувствуется забота о клиенте. Спасибо за отличное настроение и праздник, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать!
Айгерим Сапарова
Спасибо большое за оперативность и качество!
ЗЗ
Зайсан Зайсанова
Шары классные, особенная благодарность тем кто отвечают на директ, очень вежливые и дружелюбные ❤️
~~
~~ ~~
Оперативно приняли заказ и выполнили все в срок и без каких либо проблем. Спасибо вам большое🫶❤️
Ardak Ardak
Очень довольна сервисом, обязательно еще к вам обращусь. Спасибо большое
ЭС
Эдуард Сувоваров
На днях заказывал шары на выписку Все доставили быстро Сами шары очень качественные, четкие надписи, сами цвета шаров очень насыщенные Буду рекомендовать вас всем своим знакомым Спасибо!
DS
Dayana Salahidenova
Спасибо большое за шары , все как я хотела
Анелия А
Заказывала в этом магазине шары — осталась очень довольна! Оформление аккуратное и красивое😍 Шары качественные, стоят уже больше недели и не сдуваются. Отличный сервис и хорошие цены
SY
Sauran Yerdessov
Түстері де, бағасы да көңілден шықты. Жақсы талғам. Келесі де тағы да береміз деген үміттемін. Рақмет.
GM
Gul Mira
Спасибо за шарики 🎈🎈🎈 Сразу отвечают, учли все пожелания
Аскар Сабитулы
Благодарю за создание чудесного настроения! Цены адекватные , сервис на высшем уровне и сам дизайн изумительный !
БН
Бонита Нуржанкызы
Недорого быстро и красиво🥳 благодарю
Abc Abc
Шарики замечательные 😍 Учли все пожелания: не яркие цвета, их красивое сочетание, надпись на звездочке. Отдельно отмечу, что шарики парят высоко (их завязали длинными лентами). Как раз чтобы на их фоне фотографироваться и не заслонять их. Все супер 👍 Спасибо 🙌
Dilnaz Zamanbekova
Шарик сделали очень аккуратно, выглядит 😻 .Спасибо за моментальную реакцию и аккуратную доставку!🫂🥹
Индира Кабдуллина
Заказала на мероприятия кыркынан шыгару дочери, приехали в день праздника, установили быстро, всем понравилось, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Natalya Kuxenko
Спасибо большое девочки 👍 шарики супер в цвет, как мы и просили 😍
Асем Алпысбай
Заказали шары самостоятельно подготовив свой референс. Учли все наши желания, подготовили ровно в срок. Огромное спасибо🫶🏽
ka
kristi ast
Супер ребята все быстро сделали за пару часов . Огромное огромное спасибо Вам ❤️👐
AR
Anel Ramazanova
Прекрасный сервис 👍 хотела выразить огромную благодарность за быстрое и слаженное оформление заказа . Теперь оформление праздников только к вам !
Madina Saparova
Обращалась несколько раз, обслуживание было на высшем уровне, процветания вашему магазину 🙌🏻
Назым Айтказина
Я Очень давольно. Девчонки молодцы! Отвечают быстро за 2 часа решили композицию, цвет, цену надули и отправили. Всем советую
Zekonya s)
Прекрасные шары 😍 Очень красивые, большие и невероятные ✨
Dariga Kuspek
Жұмыстарыңызға көп көп рахмет❤️Мен ойлаганнан да куштии шыкты😍 Тек сәттілік ✊🏼🫰🏻 Заказдарын көбейіп,жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
ГД
Гульбара Дильдабекова
Спасибо за четкую работу, но до утра два шарика уже сдулись, даже именница не успела посмотреть, за качество работы три звезды
Zhanara Zhumagali
Спасибо за отзывчивость и оперативность.
Айман Акылбекова
Благодарю магазин Sharomantica за прекрасные шары, оформление и за все. Качество работы очень радует 👍 Желаем вам всего хорошего 🤗
НА
Наталья Анатольевна
Замечательная девушка сегодня профессионально и оперативно обслужила меня!!! Я увы не спросила имя, но Девушка супер!!! Шары классные!!!
KK
Kanat Kadyrbekov
Классные ребята, выполняют свою работу на 5+
Алеся Гасько
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за красоту! Видно, что вы работу свою делаете от души! Сама раньше занималась шариками и судя по исполненной красоте понимаю, что вы вкладываете в них душу❤️❤️❤️ Ребенок счастлив!❤️
Чап-чап Ч
Милана и Камила классные менеджеры. Быстро приняли заказ а утром я забрала. Упаковали в большой пакетик
Assyl Samtykova
Спасибо большое за оперативность, не первый раз заказываю, всегда все здорово! В особенности хочу отметить Камилу, очень помогла 🤍🤍🤍
Мейрамгуль Бекишева
Очень красивые шары! И доставка без опоздания доставили все во время
DD
Danysha Danysha
Все подготовили, в назначенное время забрали сами. Спасибо за оперативность. Цены приемлемы
Дин Дон
Самые лучшие. Оперативно оформили заказ. За пару часов до доставки еще хотела дополнить шары. Без проблем оформили и доставили. Однозначно буду заказывать у Вас. Процветания Вам💐💕
AH
Afrodita Ha
Спасибо за красивую коробку и шарики. Заказ оперативно обработали и реализовали!👍🏻
SK
Saule Karimova
Спасибо вам большое,за внимание,за организацию и быструю доставку
M.
Mika ...
Рахмет красиво все сделали , понравилось, быстро , а самое главное не дорого
РС
Рахман Сагымбаев
Приятное обслуживание. Покупал шары девушки молодцы упаковали все в пакет аккуратно. Все понравилось молодцы
Жанар Тукенова
Красивые шарики! Всегда вовремя и качественно! Спасибо!
Айгуль Аринова
Шары просто огонь! 💥 Яркие, стильные, держатся долго, а оформление — как с Pinterest! Спасибо, что помогли создать праздник мечты! 🎈
Ss
U8
User 888
Очень красивые Шары
Т.
Хочу выразить свою огромную благодарность магазину праздника "Saromantica" и владельцам и продавцу! Нужны были шарики для выписки из роддома, притом срочно, т.к. выписка то отодвигалась на день позже, потом выяснилось выписываются через 2 часа. И мы судорожно ищем шары. Обзваниваем 3-4 места, всё не то. В одних нет то что мы хотим, в другом отказываются ссылаясь что не успеют. У нас остаётся час времени до выписки, ещё и дорога до роддома. Теряя надежду, звоню в "Sharomantica" и свершается ЧУДО!!! Продавец выслушав сразу же отправляет фото всех вариантов какие есть и говорит что за 30 минут всё будет готово! СПАСИБО! За ваше понимание, за клиентоориентированность! Я бы назвала это профессионализмом, даже если это не такая уж и сложная работа. В итоге мы успели и обрадовали этими прекрасными шарами нашу невестку и всех присутствующих. Это искренний и честный отзыв от благодарной бабушки! Обращайтесь за праздником сюда и не пожалеете!
Ахмет
Отлично, Рахмет за все
СЕ
Салтанат Ергалиева
Отличные шары! Администратор предложил варианты на наш бюджет и все оперативно организовывал! Шары были доставлены вовремя!👍👍👍
ТШ
Татьяна Шешенина
Отличные шары. Хорошо держится
IK
Indira Kilkeyeva
Благодарю за шикарные шары😍 А также, отдельная благодарность админу за оперативность и внимание к нашим требованиям 👏👏👏