Ару гүлдері
Цветы
Aizhan Shakirzhan
Заказывала букет из кустовых роз у Шынар 💐 Букет получился нежным и аккуратным, всё сделали быстро и недорого. Отдельно хочу отметить, что Шынар очень отзывчивая — писала, уточняла детали, переживала за результат. Очень приятно работать с таким ответственным человеком!
Алдияр Асаинов
Карина — профи в своём деле. Всё понравилось, цветы свежие, сервис отличный😍
B
Bakhram
Хороший магазин, часто заказываю цветы. Товар всегда свежий. Вчера заказал бомбический букет, получилось топчик. Рекомендую.
Дина Сарманова
Хочу оставить отзыв .Заказала у Карины.и благодарю её За шикарное оформление За букет роз и вкусный тортик Всем рекомендую . Быстрая доставка. Внутри розы и тортик в красивой упаковке .
Акбота Алиева
Фаризага рахмет улкен . Гулдеры адемы.
Мирас
Спасибо за Карине за выбор букета,🥰
Серик Курмангалиев
Фариза есімді флорист молодец, пысық, гүл жинау сапасы жоғары деңгейде 👍
Diana D
Купили сегодня у вас букет на юбилей мамы. Остались в восторге, учли все пожелания и собрали пышный, красивый букет. Отдельная благодарность флористу Фаризе, очень вежливая , мастер своего дела❤️
Алихан Шерхан
Спасибо Карине за хорошее обслуживание, и за красивый букет 💐
Daryn SDS
Хороший цветочный магазин, очень много выбора, помогут подобрать подходящий вам букет! Спасибо Карине, за хорошее обслуживание 🔥
НМ
Нурдаулет Мурат
Спасибо менеджеру Карине👍🏻
УЖ
У Ж
Хороший магазин, приемлимые цены, спасибо менеджеру Карина 👍
Спасибо консультанту Карина🥰 Очень вежливое общение, помогла подобрать шикарный букет🤍
Аружан Кашкымбай
Рахмет көп көп гүлдер өте күшті болды😍тура уақытында акелді рахметтт❤️Фариза деген қызға алғысым шексіз❤️
ЕД
Ерасыл Д
спасибо девушке Карине за то что помогла подобрать букет💐
AR
Al Rud
Девочки, искренне рекомендую!❤️🔥 флорист Фариза — просто волшебница😍 прибежала к ней в последний момент, она буквально за 15 минут собрала невероятную красоту! Цветы свежие, стоят потом по две недели. Теперь за букетами только к ней, проверено!🫶🏻
101 Adm
Фариза 👍🏻🔥
ZY
Zanna Ysypova
Спасибо Фариза большое❤️ Самая лучшая,помогла подобрать ,все объяснила рассказала очень понравилось внимательное отношение,маме очень понравилось 😻 красиво подобранный букет ❤️
Валерия Уразметова
Менеджер Карина, приятный человек, заказала тортик и готов он будет не за пол дня, а всего лишь за 20 минут. Грамотно проконсультировали и конечно же оформили заказа🥰 Осталось только попробовать тортик😅
Zhanar Saparbek
Фариза очень хороший специалист в своей работе,спасибо большое 😘😘😘🥰🥰🥰
Delya
Спасибо за отличное обслуживание девочке Карине! Очень понравился её подход, и доброжелательность
АЖ
Анеля Жусуповна
Большое спасибо менеджеру Карине за прекрасное обслуживание! Очень приятная, вежливая, всё подробно рассказала и помогла выбрать идеальный букет. Было приятно покупать цветы именно у неё.❤️
Сашка 🤍
Хочу выразить благодарность менеджеру Карине,очень вежливая девушка,сделали все по красоте❤️
ТК
Тома Кравцова
Спасибо менеджеру Карине, собрала красивый букет🤗
Aida Akhmetova
Карина собрала такой шикарный букет😍😍😍 Спасибо😍🔥👍🏻
b
b_aidina
Отличный сервис и хороший выбор цветов. Большое спасибо Карине за внимательность и помощь в выборе! Осталась очень довольна☺️🫶🏻
Moldirka 🤍
Спасибо Карине 🥰 помогла с выбором 🙏🏻
Айгуль Сериковна
Спасибо Фаризе! Очень скромная и приятная девушка, отлично выполняет свою работу. Букеты всегда красивые и со вкусом подобранные.
Zarina Abenova
Спасибо менеджеру Карине , вежливо проконсультировала и помогла в выборе букета
Zhangul Amanzhol
флорист Фариза! очень вежливый, и принятый сотрудник, помогла с выбором цветов для моей мамы. ещё раз Фариза благодарю😘
Динара Кеңес
Красивое оформление и цветы😍
Azhar Abenova
Хочу поблагодарить цветочный магазин «Ару гүлдері» и особенно Карину за помощь 💐 Карина очень вежливо и внимательно помогла с выбором, учла все пожелания и подсказала лучший вариант. Цветы свежие, букет получился красивый и аккуратный. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь ещё раз. Спасибо за отличный сервис!🙌🏻
Аружан Смагулова
Спасибо большое девочке Карине! Очень добрая, вежливая и отзывчивая! 😍😍😍
Асель Дуйсенбай
Заказывала букет у флориста Фаризы осталась очень довольна,Красивое оформление,свежие цветы, Рекомендую!
КЕ
Куандык Егин
Отличное обслуживание от Фаризы. Вежливая, аккуратная, цветы свежие. Остался доволен
Гульзада 🧚🏻♀️
Спасибо Фаризе за качественную работу и потрясающий букет 💐 Букет очень понравился, собран из свежих цветов. Обязательно вернусь к вам снова 😊
Ayau .
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину и особенно девушке Карине. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Карина помогла с выбором букета, учла все пожелания и сделала всё с душой. Цветы свежие, оформление красивое, обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин другим!
Sofya Prudnikova
Фариза, спасибо за красоту, которую вы создали! ❤️Цветы были просто волшебными, 🌸огромное спасибо за ваш талант и внимание к деталям!💕
O Q
Хочу по благодарить флориста Фаризу , помогла подобрать отличный букет ✊
-97. 🕸️
Карине отдельный рахмет,букет🔥🔥🔥
АЖ
Амина Женисова
Спасибо Фаризе за шикарный букет 🌸 Вежливое обслуживание, свежие цветы и быстрая работа. Рекомендую)
Альбина Кулатаева
Фариза — отличный флорист! Букеты стильные, аккуратные, цветы всегда свежие. Учитывает пожелания и собирает с душой. Рекомендую 👍💐
СТ
Саян Темербулатов
Впервые узнал что рядом есть такой цветочный магазин, спасибо Фаризе , что помогла подобрать букет ☺️
Айганым Ашим
Хочу поблагодарить Фаризу за невероятно красивый букет! Учла все пожелания, помогла с выбором и создала настоящую красоту. Цветы свежие, оформление аккуратное, результат превзошёл ожидания. Рекомендую от души!
.A .
Приобрела у вас букет, спасибо большое за хорошее обслуживание менеджеру Карина🥰
Dilnaz 🫠
Здравствуйте, очень понравился цветочный магазин. Цветы свежие, консультанты вежливые. Отдельное спасибо флористке Дильназ вежливая, помогла подобрать красивый букет😍 Удачи вам и процветания ❤️
НБ
Нуржан Бекмуратов
очень классное обслуживание. В этом цветочном есть, все что нужно для праздника. Я приятно удивлен. Собрали мне корзину мандаринов. Благодарен флористу Дильназ🙌🫶
Акбопе Куанышбаева
Здравствуйте 💐 Хочу поблагодарить девушку Фариза 😍 Сегодня заказывала цветы очень грамотно проконсультировала вежливая приятная девушка🥰
Ayazhan Askerova
Я осталась очень довольна! Цветы были свежие, красивые и яркие, а букет составлен с любовью и вкусом. Обслуживание приятное и внимательное. Консультант Карина очень приятная и вежливая, помогла мне выбрать букетик! :)
ЕИ
Ержан Ибраимов
Покупкой доволен! Созвонились, договорились, приехал, посмотрел купил. Продавец вежливый. Не торопит. Ничего не скрывает. Рекомендую!