Цветы
Улжан
Гүлдері керемет. Әрдайым жеңілдіктер жасап отырады. Күшті 👍👍
КМ
Козжан Матаева
Гүлдер өтте әдемі,свежый рақмет постоянно осы жерден аламын
ГЖ
Гульсум Жангужинова
Дильназ флорист, помогла собрать красивый букет. Обслуживание очень понравилось🥰🥰
Балбөбек Омар
гулдер свежий консультанты честные оформление классное цветы не дорогие🫶🏻👍
Dakosya 🤍
Прекрасный салон с добрыми и отзывчивыми работниками💐
Асем Нурмагамбетова
Очень хороший выбор цветов и много чего,мы не первый раз берём цветы , понравилось оформление со вкусом ,обслуживание супер,подберут по вашему желанию красивый шикарный букет 😍👍🏻👍🏻процветания вам 💯🎉
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
8A
8ullcok Akpar0\/
Спасибо, очень красивые готовые букеты продают, свежие. Консультанты честные
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Joni Ezz17
Гүлдері өте әдемі 😍
Арай Алиби
Каринаға рақмет. Тез-тез евро букет жасап берді.
ГС
Гульмира Садбекова
Мне очень понравилась флорист Карина . Очень интересно рассказала и показала все то что меня интересовала Спасибо большое за такую информацию. Успехов и удачи вам Карина
Кымбат Кушенова
Дильназ с точки косшыгулулы просто 100 из 10. Очень приятная девушка. Обслуживание прям отличное. Премию ей за хороший подход клиенту💐 таких мало где встретишь. Надеюсь руководство прочтет и даст ей премию 😁
GS
Gulim Saltaeva
Спасибо за оперативность ☺️ собрали красивый букет 💐
ЖТ
Жанибек Тлеубай
Цветы во 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Амира Иванютина
Очень уютный магазин цветов и цены приятно удивляют 😍 Желаю вам процветания! 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
СА
Сандугаш Абдрахманова
Здравствуйте,Очень красивый букет собрали для нашей классной из германии,спасибо Аружан и вашей команде,процветания вам😘
Ademi Yesbolgan
Күшті цветочный, сервис жақсы, кері байланыс тез, қолайсыз ситуацияда түсінішпеушілікпен қарайды, гүлдері де керемет🤩
ВВ
Владимир Васин
Прекрасный сервис . Всё было просто потрясающе, огромное спасибо!Акбота ,я просто хотел сказать, что цветы были потрясающими, и это всё, что я хотел. Вы поняли мою задумку с самого начала, и я очень благодарен за всю Вашу работу!
ЖР
Жаннат Рамазанова
Получила букет в подарок, очень красивые и свежие цветы💐👍
ЗА
Зоя Абулгазина
Очень понравился магазин "Ару Гүлдеры"! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор и приятное обслуживание. Заказы выполняются быстро и качественно.
Tomiris Kalanova
Цветы собрали свежие, все красиво оформили. Флорист очень приятная и вежливая.
Альбина Т
Выбора конечно мало, но получилось собрать небольшой букет из свежих хризантем, имениннице понравилось 😻
G Kulikova
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливые и внимательные флористы, которые сразу поняли, что мне нужно. Букет собрали буквально за 10 минут, и он получился просто шикарный — свежие, ароматные цветы, подобранные со вкусом и любовью. Видно, что работают профессионалы, которым действительно важно качество и настроение клиента. Отдельное спасибо Акботе за упаковку — стильно, аккуратно и красиво! Получатель букета был в полном восторге 😊 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за красоту и позитив!
ES
Enlik Shekerbekova
Осы жақтан гүл заказ бергем сыйлыққа,гүлдер свежий😍 Қатты ұнады.Тағы да осы жақтан аламын,гүлдер ұзақ тұрды🥹Рахмет”Ару гүлдеріне”🫶🏻
Дана Шермаханбет
Гүлдері свежий екен! Рақмет!
Ainessa Babiyeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов Ару гүлдері! 🌸 Собрали прекрасный букет точно на ту сумму, которую я озвучила. Сделали приятную скидку, а в качестве бонуса подарили ещё дополнительные цветы, которые не подлежали продаже, но всё ещё радовали своей красотой. Очень приятно, что вы не выбрасываете хорошие цветы, а дарите радость клиентам! Спасибо за ваше внимание, душу и заботу. Обязательно вернусь к вам снова! 💐
Aidana Talgatkyzy
Флорист Еркемай самый топ😮💨❤️❤️
АӘ
Айбағдагүл Әнуарбекова
Гүлдері өте әдеміі ,Еркемай флорист ерекше қып жасап береді 😍советую
Аида Досханова
Ждали и обещали такие пионы , а положили такие это ужас , позор просто такие деньги потратил парень за что ? Еще должны были положить 17 штук а положили 15,За такие мелкие недопионы ужас. Вы людей за дуркаков принимаете или за слепых? Так еще не малых денег стоять , не заказывайте у этих. Говорила что расцветут якобы 2-3 недели надо какой там , воду меняли и смотрите что ОНИ ЗАВЯЛИ!!!
Arai Baqytqyzy
Маған ұнады. Туған күнге гүл керек болып цветочный магазин іздеп кеткенмін. Осы жерден әдемі букетімді алып барды. Әдиілеп отзыв жазып отырмын. Рақмет сіздерге👍🏼
Спасибо большое за красивый букет нам понравилось 😌цены приемлемые и цветы всегда свежие😊буду теперь заказывать у вас только)
Tolganai Ermekovna
Керемет гүлдер. Бағалары қолжетімді, сапасы жоғары. Қызмет көрсету де өте жақсы болды. Ұсынамын!😍😍😍
Akbota Kasenova
Спасибо большое за красивый букет! Розы всего за 400тг и очень приятно оформлены. Всё понравилось — буду заказывать ещё!😇
Danagul Kuchukpayeva
Тут собирают очень красивые букеты, все делают быстро и качественно😍👍маме очень понравился подарок ко дню мамы 👍❤️спасибо девочки вы супер 😍👍запах стоит на весь дом 😍😍😍😍
РС
Раушан Саипова
Гулдери оте ерекше адеми ари тиимди бага.Маган катты унайды осы Ару гулдери Аркашанда балгын
GB
Galima Baibatyrova
Аружан большое спасибо за клубнику в шоколаде очень вкусная спелая
Z
Zhuldyz
Қандай әдемі гүлдер, бағаларыда жақсы екен👍
Аружан Каримбаева
Гулдер адемы екен. Багалары да тиымды . Флористтер Оз жумысын быледы екен.
МЖ
Мадина Жаппарова
Очень хороший магазин. Ассортимент очень большой. Вчегда свежие цветы!!!
Көп көп рахмет гүлдер өте әдемі Анама қатты ұнады алғысым шексіз😍😍🔥
БА
Бауыржан Абдикеримов
Гулдері әдемі келіншегіме өте қатты ұнады👍
Yrysaldy А
Огромное спасибо вам за отличный сервис! Букет получился невероятно красивым, свежим и стильным – сразу видно, что его собирали с любовью и вниманием к деталям. Отдельная благодарность за скорость: заказ был собран и доставлен просто молниеносно, что очень приятно удивило. Спасибо, что помогаете создавать радостные моменты так быстро и качественно. Обязательно обращусь к вам снова!
Сабыржан Амир
Свежие цветы,быстро оперативно доставили. Рахмет. 10/10👍🏻
Ляззат Абдрахманова
Очень хороший сервис, букет шикарный онлайн заказала, на совесть собрали букет, прям не пожалела что обратилась именно в этот цветочный магазин 😘😘😘😘😘😘 спасибо и всем советую☝🏼☝🏼☝🏼
Марина Алимханова
Спасибо продавцу , очень красивый букет нам собрали , однозначно рекомендую👍🏻
ГТ
Гульнур Тубекбаева
Благодарю за шикарные цветы для сестры😇🥰оперативно,шустро,со вкусом
Маржан Абдикадирова
Кушты екен Гулдеры Оте адемы барыныздпр😍👍🏻