Массажист
-30% скидки до 18:00
*01.04.26–30.04.26, подробности по телефону +7 778 23 4 1308
УА
Уркер Абибулла
Спасибо большое мастеру Айдын. Пришла с болью по всей спине и зажим в шее ( болело несколько дней😭). Сразу после массажа полегчало. Через два дня после хорошего сна все прошло как будто ничего не было, хотя массаж делала только один раз. Спасибо большое ☺️. И также Айдын очень отзывчивый. Сразу ответил на мою просьбу на следующий день и помог подобрать подушку ортопедическую и дал рекомендации по здоровью 🙏. Никогда не видела такого отзывчивого массажиста
B.K. T.
Спасибо большое мастеру Айдыну, действительно знает свое дело. Массаж был полезным. Приду обязательно еще. Процветания вам.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, B.K.. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Mereyka DN
Аслан өз жұмысын өте жақсы біледі. После массажа чувствуешь себя очень легко, тело полностью расслабляется. Өте внимательный, аккуратный және клиентке дұрыс подход жасайды. Атмосфера да өте комфортная. Обязательно еще приду и всем рекомендую! 👍✨
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ДД
Дайана Дд
очень классный расслабляющий массаж, сняли все зажимы, будто переродилась всем советую🙏🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ami Buk
Все отлично
Ami, благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
Адель Кыздарбек
Отличный массаж, хорошие руки у мастера Жанибека. Легкость после процедуры
Zhan Boss
Master_M_ast массаж всегда на высоте ❤️
8 посещений
Жанибек, добрый день! Благодарим. Были рады помочь 😁
Алтынай Будесова
Очень понравился массаж. До сеанса чувствовалось напряжение в спине, а после появилась невероятная лёгкость и расслабление- будто заново родилась 🙌 Спасибо мастеру Айдын за внимательность и профессионализм!
25 марта 2026, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Алишер Балтин
Был в первый раз на сеансе у мастера Айдына. Массаж в целом понравился. Тщательно проработал все зажимы ШВЗ и спины. Вышел отдохнувшим и по бодрее!
25 марта 2026, официальный ответ
Алишер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Кемелова
Спасибо, Айдын, за профессионализм и внимательное отношение! 🙏 После сеанса чувствуется лёгкость и полное расслабление.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Assylzhan Tolegen
Хочу сказать большое спасибо массажисту Айдын 🙌 Обычно, когда приходишь по уанфит, в некоторых местах массаж делают как попало. А Айдын, наоборот, работал от души, с ответственностью и внимательно проработал каждую зону спины. Заранее предупредил, что может быть больно, но для меня это было в кайф. Қатты массаж ұнататындарға точно рекомендую 👍
Assylzhan, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
Tanagoz Tolkynkyzy
Айдын өте мықты массажист. Маған қатты ұнады. Массаж жасауда үлкен тәжірибесі бар екенін сасағының күшінен-аө сезесің. Қатты риза болдым. Шынтақпен массаж жасау техникасы да маған қатты ұнады. Сапалы массаж үшін көп рахмет, Айдын!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Ермек Какимов
Жанибек отличный массажист , массаж делает супер 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 🙏🏻 Теперь вы наш любимый посетитель ♥️ С вами мы растем и становимся лучшими…
MK
Madina Kush
После массажа я словно переродилась — тело лёгкое, спина свободная. А гвоздестояние стало настоящим открытием: сначала кажется невозможным, но потом приходит чувство силы, уверенности и спокойствия. Это мощь, которую словами сложно передать!
Маржан Исина
Я очень занятой человек и у меня не получается записываться в один филиал. Очень классно 👍 что у них есть 4 филиала по городу. Можно взять курсами и спокойно ходить в разные филиалы. Уже второй год хожу к ним на массаж. Кстати ☝🏻еще у них есть мануальная терапия. Вообщем не болейте и берегите свое здоровье. Даже если у вас нет острой боли 🫰🏻пойти и перегрузиться никому не помешает ❤️
А М
Жанибек хорошо делает. Только вот в других салонах лимфодренажный массаж захватывают шею. А он нет,говоритчто не входит. Это не правильно мне кажется
ST
Saulesha Toleubaeyva
Самый лучший массаж здесь 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saulesha, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Дана Солтанова
Вчера вечером ходила на общий классический массаж 80 мин. Утром проснулась: плохо чувствовала тело, мышцы отёкшие, трапеция воспалённая. В общем, алдап сулап, успокоила свою панику (для спортивного человека плохо чувствовать свои мышцы - это аномалия). Сделала зарядку, пошла на тренировку. И каково же было мое удивление, когда я начала лучше чувствовать мышцы в силовых упражнениях. В общем, первые пост-ощущения могут быть пугающими (как у меня, например, были сильно расслабленные мышцы после массажа как неуправляемый кисель), но эффект хорош и массаж того стоил 👍🏻 Правда хрусты в конце (мануальщина) пугающие 😅 была у мастера Думана
Донна ….
Мастер Айдын советую всё сделает 👍 супер
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
LV
Luis Vuitton
Все круто спасибо думану советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Luis, добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
M
Mariya
Массаж швз и спина классный чувствую легкость шея стала прям невесомая грыжа отпустила не болит Артроз плеча вот руку могу за спину завернуть результат хороший рада что пошла на массаж спасибо Жанибеку приятный мягкий молодой человек руки приятные не раздражают все отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Saltanat Mussina
Приятно удивлена сервисом и качеством массажа от Думана. Рекомендую всем, настоящий мастер Я кормящая мамочка, спина уже кричала и лопатка сильно болела, его мануальный массаж не такой болючий как у других для меня. Мне понравилось, пришла также по рекомендациии подруги и осталась довольна
Ainur Djumabaeva
Вообще не очень, откуда столько положительных отзывов. Девушка делала массаж холодными руками, я не сразу заметила, что она одной рукой делала, второй телефон скролила. Некомпетентность, антисанитария и пофигительное отношение к клиентам.
Yelzhas Kapezov
Лучший массаж от мастера Жанибека 👍 И цены хорошие
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мадина
Ребята честно,но это просто волшебство.Первый раз я почувствовала такую лёгкость. У меня со спиной проблемы,пробовала многое,но здесь работают кудесники с золотыми руками.Примите мою благодарность и ждите на сеанс.
Мадина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Владимир Пьянков
маялся спиной.провел курс массажа и мануальной терапии.чувствую теперь себя превосходно.к тому же приятная обстановка .вежливый пресонал
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ЛУ
Лұқпанұлы Уайыс
Массаж был просто потрясающий! И мануальная терапия очень помогла, спина теперь как новая. Обязательно приду ещё раз к Жанибеку.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
РШ
Роза Шидербаева
Волшебное место! Работают одни профессионалы! Администратор внимательный.А мастер массажа Жанибек — просто космос!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
РС
Раушан Солтанбекова
Ходила на антицелюллитный массаж,результатом довольна.Кожа стала более ровной и гладкой.Возможно повторю позже.
4 июня 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
РЕ
Роза Егембердиева
Решила сходить на массаж, и это попало в точку. Очень расслабило. Приятно. Боль стала намного меньше, очень довольна. Спасибо большое, Думан
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Улан Назаров
Жена постоянно ходит на массаж к Жанибеку и я стал замечать что она как будто помолодела. После массажа всегда веселая и перестала болеть спина. Рекомендую
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏻
ЗШ
Зікірияұлы Шаттық
Хочу выразить благодарность Жанибеку за отличную мануальную терапию! Профессионал своего дела, помог решить мою проблему со спиной. Всем рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Зікірияұлы, спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Gulfiya Kairatova
Была у специалиста Жанибека, очень приятный человек и профессионал своего дела! Я в восторге, очень внимательный, сильный в руках(я была на антицеллюлитном массаже) Приятная атмосфера и обстановка, осталась под приятным впечатлением. Буду постоянным клиентом, всем советую !
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Азамат Ибрагимов
Часто беспокоила спина. Решил походить на массаж и это прям в точку. Очень расслабило. Приятно. Боль стала намного меньше
Наталья Топычканова
Красивое место со смыслом и концепцией. Высокое качество услуг. Была у двух мастеров-Думан, Жанибек- обе знатоки своего дела! Очень нравится внимательное отношение ко всем деталям: начиная от контакта с клиентом, заканчивая яркостью света в помещении. Это правда очень-очень важно, когда дело касается расслабляющих и оздоровительных процедур. Здесь не хочется торопиться! Очень гостеприимно. Здесь прекрасное место с высоким качеством услуги по всем критериям! Благодарю.
Айгерим Жуматаева
Отличное место. Много разновидностей массажа, хорошие специалисты, сервис и адекватные цены . Я ходила на скульптурный массаж и осталась довольна. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь ещё сюда.
Аман
После 2 сеансов массажа,я смог без боли провести пол дня,я очень этому рад.Массажист Думан вернул меня к жизни.В переди ещё несколько сеансов массажа и с нетерпением их жду.
Анастасия Ларина
Была на скульптурном массаже. Получила удовольствие и полное расслабление. Обслуживание прекрасное. Рекомендую. Хороший вариант как для себя, так и на подарок ❤️
Зира Айтманова
Хожу сюда за массажем лимфодренажерный, если честно после первого сеанса мне намного легче стало, а потом уже смогла скинуть несколько кг. Я очень довольна результатом!
РА
Ризван Амиргалиева
Обратилась с проблемой: болела поясница 3 недель . После массажа прошло несколько дней, болезненные ощущения не вернулись. Очень довольна, спасибо, Думан!
MQ
Maksim Qoroshkov
Я часто посещаю данный салон. У меня проблемы со спиной и лечуший врач прописал мне масаж. В данном салоне меня все устраивает. И цена и гигиена. Также персонал очень заботливый.
Назлы Ким
Рекомендую, очень приличный массажный салон. Посещаю стабильно по 3-4 раза в месяц. Для отдыха и релаксации - то что нужно. У мастера Думана просто волшебные руки. Сразу видно, что специалист с опытом и владеет техникой.
ГБ
Гулсая Байгозиева
Отдыхаешь не только телом, но и душой, так атмосферно, стильно, уютно, топовый салон! Мастера здесь лучшие. Хочется возвращаться вновь и вновь! Если хотите тело мечты и отличное настроение, то только сюда!🥰🫶🏼
ЗБ
Замира Ботбаева
Благодарю массажиста Жанибек за хороший массаж. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось и поднялось настроение!!!
ИХ
Исаұлы Хангелді
Прошел курс мануальной терапии у Думана, и это просто спасение! Боли в шее прошли, стал чувствовать себя намного легче. Видно, что человек знает свое дело. Спасибо огромное!
Ходила на общий массаж туда, мне понрааилось, у меня спондилез и от этого постоянно нога болит, сейчас хоть могу ходить, боли уже не такие сильные и не постоянные. Так что у кого есть такая проблема, советую!
УЫ
Уәліқызы Ырысты
После сеансов мануальной терапии чувствую себя намного лучше. Облегчение от болей, легкость в теле. Спасибо мастерам!
зуля гафарова
Хожу на классический массаж. От сидячей работы спина к концу недели , просто разваливается. После массажа мышцы спины приходят в норму. Спасибо специалисту,он знает свое дело.