Bob Tea
Точка коктейлей
3.5
3.5
В С
21:40 сказали что закроется 🤦🏻♀️ приехали из другой торговый надейся что успели оказывается нет лучше напишите сразу 21:00 или 21:30 закроемся
BA
Bolat Arystanov
Нету то что на вывеске стоит
ayaulym ✨
Хороший персонал, бабл ти очень вкусный. Вчерашняя девушка такая хорошая, вежливая, очень красивая и вкусно готовит. 10/10 советую.
Fyr Fir
Часто наблюдала в разных точках бабл ти как их делают, отмеряют всё по весу, что даёт гарантию каждый раз получить одинаковый по вкусу напиток. Тут всё делают на глаз, получилось очень сладко, в целом вкусно, я даже удивилась. Но впечатление портят орехи - они все слипшиеся, возможно долго лежали и отсырели. Это спровоцировало невозможность пить напиток, так как комки орехов не могли пройти через трубочку с тапиокой. Пришлось дома ложкой есть, привычного пития из трубочки на прогулке вышло) ну и дорого, есть в Астане места где делают дешевле и не мение вкусно.
Mary Jane
Хотела заказать напиток в 21:19 Сказали что закрываются , хотя работают до 22:00
DD
Dana Darybayeva
Ужасный вкус был, продавец уговаривал брать клубничное но оно отвратиельное на вкус было. Бесит что нормально не делают вкусно, больше туда не вернусь
A
Adin
Топиока кайнатылмаган и вообще сама вкус ужасная бурын ул турган кушты ститын а казыр мна кыз вообще ужас
СТ
Сая Токбаулина
Добрый день суток! Хотела жалобу написать на филиале Азия парк ваш продавец видел что я иду к вашему киоску беременная он видя закрыл и уходил хотя я уже хотела там меню посмотреть что за не уважение к клиентам
Бекжан Аскар
Просто красавчик оте дамди
L
Lacsheryy
Хороший персонал отличные цены и акции самые лучшие бобы в Астане по моему мнению
AT
Assel T
Акция 2+1 с детьми прям идеально 😃👍👍
ТS
Тони Sss
Тапиока ужасная,размящкшая, и вкус не очень (( огорчилась
БА
Біржан Алашбаев
Отличная акция 2+1👍🏻, сам баблти очень вкусный, не приторный, в меру сладкий, приготовили быстро!
Жанибек Сагандага
Вкус прям на очень высоком уровне,остались довольны☺️
ak
assem k
Вкусный молочный бабл ти! Спасибо продавцу за то что подсказал какой выбрать по моим предпочтениям, все учел!
derff .
ochen vkusna!! Mne I Ainash och ponravilos!! och bistro i top vashee 10/10 odobryaem!!🫶🏻💋❤️
nuraılym
хорошие бабл ти, необычно еще готовят быстро за пару минут, очень понравилось
кораблик без паруса
Берем милкшейки тут уже во второй раз, очень вкусно! Бариста Дина приготовила великолепно, тапиока приготовлена идеально мягко и не слишком сладко. Особенно понравился клубничный милкшейк. Придем сюда снова!
Akerke Kaiyrbekova
Ваш бабл ти пока моя самая любимая, очень вкусно😋
Всё вкусно и очень быстро. Всем советую😌