Seven Stars
Футбольная школа
Индира Кенжеева
Благодарим нашу футбольную школу 7stars , тренера Алихана Ержановича за развитие интереса к спорту и футболу, дисциплине нашего сына. Сыну очень нравится посещать занятия по футболу, с нетерпением ждёт выходных и торопится на футбол. Сегодня участвовали на турнире с другими школами, пришли с наградами и воодушевлением. Достижения успехов и высот нашей школе 7stars!
ДД
Д Д
Ұлым 5-6 айдан бері барады, өзіне қатты ұнайды. Жаксы ортада қалыптасып жатыр деп ойлаймын. Тренерлеріне үлкен алғыс білдіремін.
Айнур Карипханова
Мой сын ходит на футбол уже 3-й месяц с удовольствием. Не пропускает занятия, тренеры хорошие, компетентные, видео отправляют с тренировок, держат родителей в курсе дела.
Sc
Simple channel
Сыну очень нравится ходить на футбол,тренер Алихан-добрый и чуткий,в меру строгий; инвентарь новый👍
Sabira Kassymova
Сын ходит на футбол в данный клуб, ему нравится. Ходит с удовольствием, без напоминания, самостоятельно- что очень радует. Организация в части расписания, уведомлений, обратной связи, оплаты - все четко, оперативно, прозрачно. Благодарю, что вы есть!
Заринетта Жакупова
Хорошая футбольная секция! Ребенку нравится.
Айнур Курашева
Нам нравится эта школа, ребенок ходит с удовольствием! Появился интерес к футболу, и что самое главное локация удобная! Очень доступная цена, и тренера все опытные и имеют подход к детям! Советую!
Даурен Сулейменов
Все на высшем уровне!