Garant Service
Магазин бытовой техники
FN
Fariza Nalekova
Отдавала стиральную машинку на ремонт! Сервис на высоком уровне, забрали машинку, всю ее отремонтировали и уже вечером этого же дня привезли обратно. Цены очень даже приемлемые! Мастера своего дела, очень рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Fariza, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.
CK
Chingis Kabul
Сделали микрволновку и проф подсветку ламповую. Были всегда на связи, качество отличное и цена очень хорошая в плане не дорого 👍
23 января 2026, официальный ответ
Chingis. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
AB
Azel Bereke
Тамаша, уақытылы, тез
23 января 2026, официальный ответ
Azel. Благодарим вас за доверие.
ОП
Оксана Петерс
Обращались с дорогим паровым утюгом Bork стоимостью около 2млн тг.Техника сложная, ранее обращались в другие сервисы, но никто не брался за ремонт. Здесь нам провели грамотную диагностику, всё подробно объяснили и качественно устранили неисправность. Утюг сейчас работает идеально, как новый. Отдельная благодарность мастеру Медету,настоящий профессионал, аккуратный и очень компетентный специалист. Также хочется отметить менеджера Айгерим — вежливая, внимательная, всегда на связи, всё чётко организовала от приёма техники до выдачи. Полностью довольны результатом. Сложную и дорогую технику можно сюда доверить. Рекомендуем GARANT SERVICE как надёжный сервисный центр.
anel suleimenova
Приобрела в сервисном центре холодильник и электроплиту. Всё отлично работает, техника в хорошем состоянии. Ребята всё объяснили и помогли с выбором. Спасибо большое, рекомендую!
ТТ
Тяпка Тяпкович
Супер сервис, большое спасибо,пылесос стал как новый, очень вежливый персонал, много что ремонтируют, рекомендую всем!
ГШ
Гарик Шамиров
Купил сушилка, отлично , все работает!спасибо за технику! 👍👍👍👍
BA
Bahyt Aubakirova
Д.д!Приобретали стиральную машину и сушилку для стирки,все отлично работает!Спасибо Медету за технику!!!Впредь буду обращаться только к вам!
БМ
Бауржан Муздакбаев
Хорошый сервис отремотировали на совесть🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан! Благодарим вас за отзыв.
OK
Olga Kovalenko
Обратилась в сервис , сломался парогенератор, нужно было срочно починить, так как работа не ждет, вечером отвезли,а утром уже готов. Спасибо мастеру Медет, знает своё дело, качественно быстро. 👍👍👍 советую всем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
MM
Madina Mukasheva
Аккуратно, быстро и качественно! Вежливый и внимательный мастер! Спасибо большое. Наш утюг как новенький теперь, задышал полной грудью.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо за отзыв.
Аманжол Сыздыков
Жаксы ризамын холодильник степ берди ота тамаша жумыс болды
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЖС
Жанна Смаганбет
Вечером отдала мясорубку на ремонт и утром мне ее отремонтировали ! На видео сняли причину поломки и все разъяснили . Спасибо большое за оперативность !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ю
Юлия
Спасибо большое молодцы делают быстро и на совесть .Отвезли Швейную машинку не прошло и двух часов как прешло смс готова Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
NA
Nurkhat Akzhigitov
Спасибо диагностика и починика за 30 минут Медет большое спасибо вам , советую Garant Service знают где и как и цены подходящие
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
НД
Нина Дмитриева
Быстро и качественно, цены приемлемые. Спасибо за работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
DS
D S
Не первый раз сдаю технику на ремонт. Делают оперативно, качественно и за приемлемые цены. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ИГ
Искаков Габит
Рахмет әдемі істеп тұр 👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌
КМ
Куралай Мустафина
Рахмет, пришел, сделал стиралку.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
BB
Bakhytgul Bazylbekova
Телевизор тапсырдым ремонтка мен оз ризашылыгымды билдире отырып Медет балаға көп көп рахмет жақсы корсетип тур енбегиниз жансын жумысынызга табыс тлеим қолын дерт кормесин тек саттилик сизге өз басым ризамын.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhytgul, спасибо большое за доверие 💛
ЖЖ
Жадыра Жиренова
Гарант сервиске Рахмет . Уш жерде жондей алмаган еди, Гарант сервис жондедй.
Здравствуйте, Жадыра. Благодарим за отзыв 😌
Аделина Азиятуллина
Оставляла на ремон. Пылесос как новый, тянет отлично. Спасибо мастеру Медету👍🏻
Здравствуйте, Аделина, спасибо за доверие ❤
ГТ
Гасыр Таубаев
Көрсеткен қызметтеріңіз үшін алғыс білдіреміз! Шаңсорғышымызды қысқа уақыт ішінде жөндеп, толық тазалап бердіңіздер. Жұмыс сапасына көңіліміз толды.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
НБ
Нурлан Баимбетов
Жылытқышты аз уақытта сапалы етіп жөндеп берді. Үлкен рақмет. Қай жерін жөндегені мен ауыстырған бөлшектері туралы түсіндіріп айтты. Алдағы уақытта осы шеберханаға артар үмітіміз мол.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо большое за доверие!
АЖ
Арайлым Журсин
Шынайы отзыв пылесосымды тез әрі дәл новый күйіндегідей жөндеп берді😍жұмыстарына риза болдым🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰
Добрый день, хочу оставить честный отзыв про сервис! Недавно у нас сломалось микроволка, работает но не греет и т.д., принесли в сервис за один день сделали. Хочу по благодарить за оперативность, успехов и развития 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
БА
Бахытгуль Аманкельдиева
У меня вчера сломалась стиралка: барабан не крутил, воду не набирала — совсем непонятно, что случилось. Приехал мастер Медет, быстро разобрался и всё починил. Очень приятный, внимательный мужчина, видно, что профессионал. Даже розетку, которая у меня отвалилась, сделал. Спасибо огромное за такую внимательность и качественную работу!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытгуль. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🌹
Айгуль Туребекова
Рекомендую, очень быстро и качественно. Все промыли, почистили, утром забрали вечером привезли.
21 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за доверие!
ЗУ
Зульфия Укубаева
Спасибо мастеру Медету он починил пылесос. До этого нашла мастера через Инстаграм, но он меня обманул. В этом сервисе, всё сделали качественно,чисто и быстро. Спасибо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ШО
Шырай Орынбекова
Өте керемет шеберге риза болдым ескі машинамды тура жаңа машинадай етіп жөндеп берді
14 сентября 2025, официальный ответ
Шырай Ханым, пікіріңізге Рахмет 🥰
Джаваир Симонян
Качественное обслуживание. Несколько раз обращалась
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джаваир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
A!
AlеКа !!!
Жұмысты тез және сапалы орындайтын орталық екен. Мультиваркамызды жөндеп берді. Рақмет көп-көп
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам.
ЖИ
Жанат Искакова
Бүгін жұмыс жайында тоңазытқыш жондеуге тех.ұста шақырған болатынбыз ,Медет ұста жұмысына өте ұқыпты екен ,тоңазатқышты біз ойлағаннанда өте ұқыппен жасап берді ,рахмет сізге Медет мырза
31 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Жанат ханым, пікіріңізге рақмет! Сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз. Сізге көм…
Асель Смагулова
Отремонтировали утюг, очень быстро и качественно! 👏👏 Благодарю!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
БК
Ботакоз Казыбаева
Қайырлы күн! Пылесостын моторы күйіп кетіп, осы Garant Service-ке акелген болатынбыз. Мастер Медетке рахметімді айтқым келеді🤝. Моторын ауыстырып, даже видео отчет жіберді күйген моторды көрсетіп👍. Пылесос жасап тұр🙂. Еш уайыдамай техникаларынызды ремонтқа тапсырсаңыздар болады. Ал, Garant Service-ке жұмыстарынызға Алла берекесін берсін!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
DD
Di Dakul
Починили соковыжималку и светильник, Рахмет большой! Недорого!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Мадина Кожамкул
Сервис орталығына өтінім қалдырдым кешке мастер келіп кіржуғыш машинамызды жасап берді. Рахмет жылдам әрі тез қолжетімді бағада мәселе шешілді.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Altynay Mukhamedaliyeva
Благодарю компанию за отличную стиральную машину! Привезли и установили всё точно в срок. Техника работает безупречно, сервис-на высшем уровне. Очень довольна!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynay, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Assem S
Купили в данном центре стиральную машину , которая перестала работать через 2 месяца. Так как работники этого центра были в отпуске , мы были вынуждены пригласить мастера из другого центра. Во время дефектации обнаружили зашитую нитками и склеенную герметиком манжету люка и других мест. По телефону мой вопрос не решили. Лучше не покупать старую технику.
Асель Жумагожина
Огромная благодарность мастеру Медету!Быстро и качественно сделал духовку и дверцу от неё. Теперь будем только обращаться к нему. Думали будем новую духовку с газом покупать,нашей 12 лет.Цены не завышены.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ұлбосын Орынбаева
Өте жақсы заттары. Техникалары жақсы жумыс жасайды.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ұлбосын. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Асель Сатаева
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт мясорубки. Сразу видно работают профессионалы своего дела. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Чингиз, за доверие 💛
YD
Yerzhan Doldybayev
Отремонтировали микроволновую печку, спасибо большое. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
AI
Admin Indira
Обслуживание на высшем уровне! Администратор очень вежливая девушка Мастер знает свою работу делает быстро и качественно Нигде не могли сделать вытяжку привез в этот сервис сделали за 2 часа👍🏻👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
КЕ
Куандык Ермагамбетов
Отремонтировали пылесос большое спосибо!!!
Спасибо, Куандык, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ерканат Мукушев
У нас на районе есть такой сервис большое спасибо за качественную работу
8 июля 2025, официальный ответ
Ерканат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
СТ
Самат Толепбергенов
Жұмыстарыңа сәттілік тілейм!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Jansulu Bekmurzaeva
Көп рақмет! Швейный машинканы жөндейтін жер аз екен негізі. Тез әрі түсіп қалған болттарын қосымша орнатып берді. Мастер өз ісінің маманы. Керек советтер алдым👍
Здравствуйте, Jansulu! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Шынар Нурман
Медет деген жігітке көп рахмет👍🏻👍🏻👍🏻 Үйге дейін әкеп , кір машинаны қосып , тексеріп берді. Жұмыстарыңыз табысты болсын. Адал жұмыс жасайтын сервис ❤️. Риза болдым, рахмет . Еще удлленителімді де қосып жөндеп кетті 👏🏻👏🏻👏🏻😍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Зарина Асанова
Спасибо мастеру Медет, за отзывчивость. Пришел забрал машинку стиральную, установил другую и нашёл проблему которую мы устранили, хотя до него были и другие мастера , но почему не сказали о ней
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛