Семейная баня
Бани и сауны
Службы
GА
Gaziza Аман
Тап-таза екен. Бізге ұнады.
СБ
Самат Бажикенов
Сегодня были в первый раз, всё отлично пар хороший. Чисто уютно
Естай Бекболат
Баня таза бізге ұнады
А Р
Отличная семейная баня ! Печь газовая, чистота супер! Пар отличный!
КЕ
Куаныш Ермеков
Не серезные хозяева бронируешь потом передумывает. не советую мыться тама печка электричный мозг сушит!!! подорожала по ценам ! за такую сумму можно в другом месте мыться !!!
ZA
Zhumagul Abdulla
Отбасылық баня шағын болса да , тап таза ешқандай иіс жоқ , бағасы да қымбат емес , екі үш адам еркін жуынуға болады
Lily Mars
Нравится баня. Чистая, душ, пар, вайфай все имеется. Приятно находиться
ГТ
Гульсым Таеукель
Хорошая баня, пар хороший. Не хватает диванчика или кресла
MS
Madi Sakhmoldanov
Чистая баня, парная супер, но маленькая
AZ
Aigul Zhan
Чистая , аккуратная баня . Горячая . Было бы ведро 🪣 с холодной водой , было бы вообще идеально 🤩
Индира Курманова
Место хватит только двум посетителям, для 3 человек очень тесно, тазика для 3 чел тоже не было
ZS
Супер баня . Чисто . Алма апай рахмет большое. Пар очень хороший. 🔥🔥🔥🔥🔥
Guldana Sarsen
👍👍
Айдын Куандыков
Были Сыном в этой бане — всё очень понравилось! Чисто, уютно, хороший пар, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Обязательно приду.
Гульжанат Исмаилова
Баня очень чистая и хорошая! Нам понравилось!!! Хозяйке спасибо, будем часто теперь к вам ходить парится 👍🏻
ЗА
Зинагуль Атанаева
Только что вернулись из этой бани. Отличный пар, чистота и уют! Спасибо хозяйке!
Айгуль Дис
Рахмет! Рахаттанып жуындық. Приятно в чистой , новой бане.
KN
Kuldir Nurbergenova
Баня керемет!! Ең бастысы тап таза👍👍👍бізге ұнады
Дина Хамзина
Отличная баня! Чисто, уютно, пар просто супер. Цена очень приемлемая, а качество на высоте. Отдельное спасибо хозяйке – очень доброжелательная и заботливая. Обязательно вернемся еще!
Dilnaz Ospanova
Аман сәлем жоқ ватсапқа жазсаң сразу бүгінге орын жоқ деп шықты. Бірінші условия қандай екенін айту керек))
Еламан Кахарманов
Баня отличная чисто опрятно и пар хороший вообщем всем советую баню.один раз будете второй раз без раздумия вернётесь.
AI
Aliya Idrissova
Баня замечательная, чистая, аккуратная, пар шикарный, мягкий и приятный. Повезло что находиться недалеко от дома, теперь будем посещать чаще. Еще что мне очень понравилось, так это отсутствие посторонних запахов и цена вполне адекватная.
Надежда Куликова
Отличное место, чтобы почистить перышки с дороги, особенно если вы в Астане проездом с жд вокзала до аэропорта
Бекболат Майдабеков
Кушти екен
Смайлова Шарафат
Супер чистота парилка классная. Цена реальная. Мне так понравилось. Свежестью пахнет.
AZ
Aigul Zh
Чисто, уютно, хорошая парилка! Всем рекомендую👍🏼
Азамат Тажи
Отличная банька, +1 постоянный клиент. Рекомендую
МН
Музаффар Насыров
Таза, приятная баня👍
YY
YE YE
Недавно посетил эту баню, и впечатления остались самые положительные! Просторное помещение, чистота и внимание к мелочам сразу бросаются в глаза. Парная работает на отлично — жар ровный, мягкий, легко дышится. Полотенца и веники свежие, что очень важно. В общем, это идеальное место, чтобы расслабиться, восстановить силы и провести время в хорошей компании. Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям качественного отдыха!”
Temirkhan Aitbayev
Хорошая баня 👍 новая, чистая, уятная, отличный пар👍 всем советую
НБ
НАКЫП Бакзатулы
Баня 👍👍👍
ПВ
Про Все :
Отличная, очень читая баня и не дорого, парная вообще огонь. Купались с женой, мне понравилось 👍
Полина Швец
есть режим работы?