Химчистки одежды и текстиля
Филиал временно не работает
SZ
Saken Zhunis
Очень качественная химчистка. Оставляли костюмы и обувь. Почистили очень хорошо. Жаль что вы закрываетесь
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова!
РЭ
Раушан Элиманова
Сдавали костюм и два пиджака, почистили хорошо!👍 спасибо! Также оставила обувь, будем ждать, отзыв напишу допрлнительно.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Будем рады услышать ваше мнение об обуви!
Araika Sakhaeva
Обращаюсь к ним не раз , очень качественно делают свою работу, приветливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!
Наргиз Каблакатова
Очень хорошее обслуживание, все отчистили, спасибо, если есть какие то замечания сразу говорят, уже прихожу какой раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 😊 Мы всегда рады видеть вас снова!
sds man
Я давно пользуюсь услугами в Лавандерии,мне все нравится. Качественно выполняют свою работу в сроки как положено,цена меня устраивает,так как соответствует нормам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 😊 Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Жд…
Сабина Сахаева
Супер химчистка👍😊 постоянно обращаюсь, всегда всё чётко 👍 Раушан очень приятная женщина,внимательная,добрая🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вам нравится наш сервис. Ждём вас снова!
Ailin Imekeshova
Очень хороший персонал !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ZI
Zhanna Imekeshova
Хорошая химчистка, приветливый персонал! Почистили отлично! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!
Айсара Ахметжанова
Люди, не обращайтесь сюда никогда если не хотите испортить вещь! Мы сдали целую куртку в химчистку, в итоге получили порванную. Написали жалобу , нам пришел отказ в восстановлении. Химчистка считает что их вины в этом нет :) 👎🏽
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
ДО
Диана Омарбекова
Отличная химчистка, сдали 3 куртки, прекрасно отчистили всю грязь которая была с прошлой зимы, сдали и через 3 дня уже было готово Спасибо за ваш сервис🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас с…
Madina O
Вывели пятно
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень жаль, что ваш визит к нам оставил негативные эмоц…
РИ
Ру Ибр
Хорошая химчистка, нареканий нет
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Наташа Наташа
Хорошо , что открылись недалеко от дома, постоянный ваш клиент, всегда все на высшем уровне! Благодарю
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 😊 Мы всегда рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
F
Farra
Хорошое обслуживания Рахмет вам за вашу работу По больше бы таких адекватных людей
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤝
АУ
Айнаш У
Обращалась в химчистку — осталась очень довольна! Сдавала вещи, всё вернули в отличном состоянии: идеально чисто, без запахов, аккуратно упаковано. Цена приятно удивила — вполне адекватная за такой уровень сервиса. ⠀ Отдельная благодарность администратору Раушан — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Все объяснила, помогла с оформлением, ощущается профессионализм и забота о клиентах. ⠀ Спасибо за качественную работу! Обязательно обращусь снова и рекомендую друзьям.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы…
Z🖤
Zhana_Vibes 🖤
Обратилась в эту химчистку с деликатным платьем и пуховиком — всё вернули в идеальном состоянии, как новое! Понравилось, что сотрудники вежливые, подробно объяснили, какие будут использовать средства и сколько времени займёт чистка. Цены адекватные, сроки соблюдены. Спасибо за качественную работу — теперь буду обращаться только к вам! Отдельно хочу поблагодарить, администратор Раушан. Очень вежливая и приятная 🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вы остались довольны наше…
Айгерим К
Хочу поблагодарить химчистку, за качественное обслуживание и качество работы ❤️ Почистили пуховик, очень понравилось 😍. Очень приятная и вежливая администратор Раушан ❤️ Спасибо ей большое, все подсказала и ответила на все мои вопросы ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады, что вам понравилось обслуж…
ZK
Zarina K
Огромное спасибо за профессиональную работу! Любимая куртка спасена, никаких пятен и запахов. Чувствуется забота о клиенте. Теперь знаю, куда обращаться!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы всегда рады помочь и ждем вас снова!
МД
М Д
16 мая сдала пиджак. Испортили на видном месте. Потребовали написать претензию. В итоге приняли решение о выплате компенсации в размере 24 000 тенге, что составляет 60% от заявленной суммы. А потом не отправляли эти деньги все 7 дней. Не советую, т.к. услуги оказывается не качественные, а руководство копании Рузани относится к клиентам с пренебрежением 😔😔😔.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
ЗМ
Зинаида Мишелева
Качественная работа Очень вежливые работники .всем советую лучшую химчистку .
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
Наира М
Отличная химчистка, неоднократно пользуюсь их услугами, качественная работа и приятный аромат после чистки, даже избавляют от застарелых и сложных пятен, что не маловажно, а сотрудники там очень вежливые, молодцы!👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова!
B
Burgegulova77
Сдавала пиджак с пятнами думала не почистить, но получился очень хороший результат, спасибо вам, работники очень вежливые и работа очень качественная я довольна
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вы довольны результатом. Ждём вас снова!
Александра Смирнова
Отличная химчистка, быстро, качественно, оперативно, сервис на высшем уровне👌🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
aaniivwx 💗
Быстро и качественно почистили одежду. Спасибо работникам, самая лучшая химчистка в городе!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЛШ
Людмила Ш
Очень крутая химчистка,все качественно и на высшем уровне))))
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
КН
Камилла Н
Не советую данную химчистку! Сдавала белую куртку.ОНИ МНЕ ЕЕ ИСПОРТИЛИ .ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛЛТОЕ ПЯТНО НА РУКАВЕ. Хотя при сдаче им заказа они смотрели, и там этого пятна было!!!!СКАЗАЛИ МЫ СОЖАЛЕЕМ!Да кошмар . шарашкина контора получается это а не химчистка Плюс ко всему сказали дату на 29 марта готово будет, а написали мне 1 апреля что заказ готов . Вещь в мусорку. они даже не предложи привезти и посмотреть. Не СОВЕТУЮ ДАННУЮ «химчистку»
Динара Усенова
Отлично отстирали вино с платья
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что смогли помочь. Ждём вас снова!
Жанибек Имангалиев
Хорошо что в нашем доме открылся раньше возле работы здавал вещи))
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам удобно пользоваться нашими услугами. Ждём вас снова!
Bazuzya Lu4waya
Работают на совесть! Качественно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
Karina Urazalinova
Очень понравилось качество химчистки , долго искала варианты где и как сделать , в итоге выбор пар на эту , не пожалела ! 🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждём вас снова!
фи
фамилия имя
Чистили пиджак, остались довольны качеством оказания услуг. Недавно приходили стираться на самой точке. Очень удобно, что в ближайшем месте есть такая прачечная- самообслуживания, постирать тяжелый плед или куртку которая не влезает в машинку. Сотрудники вежливые, помогают разобраться в том, как настроить процесс стирки. Будем приходить ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вам понравилось качество наши…
Наргиз Темиртас
Лучшая химчистка нашего города 👌❤️ Постоянно стираюсь на бокейхана ✨ Рахмет вам большое 👌
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады видеть вас у нас!
МЗ
Махат Зейноллаев
Лучшая химчистка и прачечная нашего города , прихожу с удовольствием рекомендую 👌🏽спасибо за подарок и внимание ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендации 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
Улпан Нуржанова
Классная химчистка, всем советую 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Отличный сервис. Все быстро, удобно и качественно.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!