Спортивная одежда и обувь
Честный Отзыв
Везде дешевле чем тут
ИЛ
Инара Лукманова
Здравствуйте! Неделю назад купила сыну спорт костюм, не рекомендую. Красится сильно, сегодня впервый раз постирала в ручную, весь в катушках, очень растроилась, больше 120 к стоит, еще и в рассрочку взяла. Не берите его, может мой отзыв кому ниб пригодится. 🙏
aidyn kalmukhanov
Спасибо Мухаммеду за профессиональную работу👍🏻
sanzhik s
спасибо консультанту , Ислам очень хорошо помог 👍🏻
Дорого, скидок нет
A
Almazer
Осы Алмаз деген консультант болды кушты консультировать ететн кайда жогалып кетти?
Mmmka S
Ужасно грубые парни консультанты, пусть спустятся с небес! По камерам посмотрите, тот что сидел, за кассой общаться совсем не может. И тот кто старший смены, притворился директором. Один вообще ходит глаза закатывает, ужасно смотрится со стороны! Я сегодня была у Вас в 19:15 примерно ушла. Единственный адекватный был тот кто меня консультировал. А все это из-за коробки раздули, которая разваливалась. Работа чувствуется, что не нравится им,уступите место для других! Раз такое дело, самые неприятные продавцы которых я встречала.
17 августа 2025, официальный ответ
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Хотим отметить, что наши сотрудники – профессионалы, пр…
Арлан Жаугашты
Алдияр консультант помог с выбором кроссовок,вместе обсудили ,просто лучший
СЕ
Санжар Ержан
Консультант Ислам все подсказал,показал,рассказал 10/10
A
Artur
Ребята консультанты молодцы, помогли подобрать кроссовки ещё и кондиционер за ухода за обувью!
Даниил
Хороший выбор, приветливые ребята консультанты, спасибо
Хороший персонал и обслуживание
VL
Vladimir Lebedev
Оригинал ! Цены космос
Heda Heda
Хочу оценить работу консультанта Султана. Очень отзывчивый, внимательный, доброжелательный. Помог с выбором размера, измерил стельку. Хотя я нахожусь в другом городе. Но дистанционно помог. Очень участливый. Спасибо!
ЖА
Жанат Абылгазина
Менеджер Султан, молодец! Все четко объяснил, внимательно выслушал мои пожелания. Покупкой очень довольна, очень рада что сервис на высоком уровне! Спасибо большое!
Nurlan Ттт
Кроссовки нашего детства
SO
Sayat Omarbekov
Хочу поблагодарить сотрудника по имени Расул , очень приятно когда вас обслуживает опытный специалист, очень грамотная речь спасибо за консультацию .
Әділ
Хочу оставить самый искренний и положительный отзыв о магазине New Balance в Хан Шатыре! Это место, где заботятся о клиентах и предлагают действительно качественный товар. С первого же шага в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Консультанты просто потрясающие! Очень редко встречаешь таких отзывчивых, внимательных и доброжелательных людей в сфере обслуживания. Они не просто помогают выбрать товар, а искренне стараются, чтобы покупатель остался доволен. Мне помогли подобрать идеальную пару кроссовок, учли все пожелания — размер, посадку, предназначение. Консультанты терпеливо рассказывали о каждой модели, объясняли разницу между разными линейками, предлагали альтернативы, если чего-то не было в наличии. Чувствуется, что они не просто работают, а разбираются в бренде, в материалах и технологиях, что очень приятно. Кроме того, сам магазин просторный, чистый, аккуратный, всё красиво разложено, большой выбор моделей и размеров. Приятное освещение, удобные зоны для примерки, нет ощущения суеты или хаоса. Я остался безумно доволен своим визитом и покупкой. Теперь точно знаю, что если мне нужны качественные и удобные кроссовки, то только в New Balance в Хан Шатыре. Огромное спасибо персоналу за их профессионализм, внимательность и позитив! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличное обслуживание!
SA
Sanzhar Assaubayev
Кайырлы кеш! Сендермен калай байланысуга болады? Билейн дегем размер барма? Алган аяк кийым кыска болыптур
12 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Біздің байланыс нөмеріміз 2Гис парақшамыздың астында тұр.Қоңырауыңызды күтеміз!
sss rang
Хочу выразить огромную благодарность Расулу за невероятно профессиональный и внимательный подход!Он не только подробно ответил на все мои вопросы, но и сделал это с такой доброжелательностью, что я осталась под большим впечатлением. 👍✨ Спасибо за помощь и за то, что делаете своё дело с душой😊
ГШ
Гулнар Шаншарова
Үнемі скидка болса екен
Aknur Yerkaliyeva
Так понравилось магазин , хороший ассортимент. Не могла выбрать себе обувь,думала какую выбрать,и тут мне помогла консультантка Дилназ!!!Такая комфортная,все рассказала как есть,без её помощи не смогла бы подобрать 🥹Спасибо большое!!!
ДД
Дархан Данабаев
топчик всем советую
Аяна Ануаровна
Качество хорошее, приветливый персонал
Сабина Абатқызы
Магазин ұнады🫶🏻🌹🌹Дилназ консультантка рахмееет үлкеен😘❤️❤️
Милана Рахат
Өте жақсы магаазин,киімдері качественный🫣🙏👏🏻Дилназ консультантқа рахмет,очень приятная и приветливая!!
Исламбек Берікұлы
Спасибо за консультацию дилназ
Dildabek Duisengaliyev
спасибо консультанту Дилназ, выручила👍
Ислам Кунхожаев
Өте керемет магазин , бәрі ұнады.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждём вас в следующий раз!