Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
| Ayuko
Ужасные консултанты
Жамшит Талипов
Отличный магазин 3месяца назад купил полностью экипировку для тренировку с ног до головы. Да же до трусов) были хорошие скидки, но не давно зашёл что то таких скидок больше нет) а так всем советую. Качество не хуже от других брендов как Адидас,Найк,Пума.
Бейбарыс Кадлетов
Сотрудник Диас был очень вежливым и профессиональным в своей работе. Нигде в городе не встречал такого сервиса 🔥
K🙂
Karina 🙂↕️
Консультант Мансур очень хороший, очень помог с выбором❤️
tim
Выбор очень приочень скудный даже посмотреть не на что , да и сам филиал маленький
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! 🙏 Мы понимаем, что впечатление от ассортимента может зависеть от момент…
Томирис Хамитова
Классная новая коллекция, большой выбор, отличное обслуживание Спасибо консультанту Расулу 🫶🏻
Толеухан Амирхан
Магазин супер! Вещи супер! Персонал супер!
Аят Куттыбаев
Бекзат, Еркегуль и девушка на кессе молодцы! Чётко работают! Респект!!!
А A
Не дозваниваюсь по номерам в тугисе, инстаграм, колл центр 9063 не существует. Мне перепутали кроссовки, одну пару дали разные. Странно вторую пару тоже продали? Оставил свои контакты в инстаграме директ. Жду ответа.
Madi Nurgazy
Консультант Санжар 👍🏻👍🏻
Rdssmfg
Бодрый магаз, друг жилетку покупал
Анеля :) 🌙
Консультанты не внимательные! Купила кроссовки, приезжаю домой/ модель другая лежит (мужские вообще), поехала во второй раз, поменяла на свои, приезжаю домой, смотрю, а там аларма (магнитик) стоит , поехала уже в третий раз чтобы снять его. Осталась крайне не довольна, в поизоне в 2 раза дешевле лининги стоят и точно так не будут путать!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Сожалеем, что вам пришлось стол…
Adlet Amangeldy
Сегодня купил бкговые кроссовки, что понравилось пятку держат и амортизация хорошая, самое то на повседневку и спорт. Продавец Ерекегуль спасибо за консультацию, потом напишу как кроссовки в деле
АУ
Алтынай Уалиева
Спасибо консультанту Расулу, очень внимательный, во всем нам помог. Качество одежды 👍🏻 Обслуживал на все 100% еще придем.
ND
Nuk Damys
Кроссы которые стоят 20-25к продают за 45к, еще и говорят что это со скидкой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно получать честную обратную связь, особенно по вопросам ценообразов…
alish o'connor
В выборе обуви очень помог терпеливый Жаскен, объяснил скидки. Сервис хороший.
ГД
Гульмайра Дауренбековна
Классный магазин
ЕВ
Елена Владимировна
Еркегуль очень хорошо выполняет свою работу , обычно вижу картинку что в других магазинах длинные очереди,но в данном магазине Кассиры выполняют свою работу отлично,и очередей не замечала. Спасибо Еркегуль 💕
D D
Котлета борщ пельмешки Консультант Диас Лучший На свети Помог мне с выбором свитера на пляж в тайланд
just madd
не в первый раз закупаюсь здесь, могу подобрать под любой образ одежду, что на повседневку, что в зал. отдельное спасибо консультанту Диасу, парень помог при родах жены, спас землю от нашествия инопланетян (сам того не зная), пожертвовал волосы в приют больных детей, в общем 10 Диасов из 10-и!
СА
Самсунг А6
Хорошее обслуживание, Алихан хорошо проконсультировал. На кассе тоже приятная девушка
Чи
Чина ислам
Покупали одежду в зал и на повседневнку только колл центр вообще не работает
ОС
Олжас Сапарұлы
Бағасы сапасына сай киімдері керемет
Muhamad01 Kz🇰🇿
Всё качественно консультанты просто 🔥
AN
Alibek Nyshanbek
Ғабит деген сатушы клиенттерге оте жақсы қарайды аяқ киім таңдауға көмектесті өте керемет👍👍
ШБ
Шынар Бейсенова
Ғабит молодец, очень хорошо все объяснил по качеству товара, рекомендую данный товар
D
Dimashok