Кофейни
НР
Назгуль Рахимбекова
Классное место, чисто, выпечка 👍🏼 очень нравится кофе, девушка бариста вообще милашка, всегда приветливая. Спасибо ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖК
Жадыра Калабаева
Сегодня была здесь, отличная кофейня , вкусное кофе девушка спросила какой прожарки покрепче или мягче супер прям, сервис классный и бариста❤️и цена супер 990 за 400 мг
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Мейрбек Байматов
Оте жаксы асобена Аянанын кофесы
Здравствуйте! Спасибо, Мейрбек, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Аяулым Байметова
Очень хороший кофе,вежливый бариста особенно Аяна 😊
Аяулым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Айгерим Досполова
Отличное заведение, кофе вкусный, бариста оченб вежливый
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
А А
Классная кофейня Уже по традиции каждый четверг пьем кофе с корицей
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
д
дмитрий
С наступающим новым годом. Спасибо за понимание и обслуживание отлично
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
DS
Daulet Saduov
Очень приятное заведение. Спасибо большое админу Аяне. Человек знающий свою работу и вкус людей!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖА
Жанар Абдигапарова
Очень хороший кофе, вежливый и приветливый персонал, и хозяева очень приятные люди! Спасибо!
Жанар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Aidar Kurmashuly
Бұл кофеханаға кітап оқу үшін келемін.Тыныш.Музыка қосылмаған соң еркін кітап оқи аласын.Салыстырмалы түрде басқалардан арзанырақ.
31 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айдар мырза, кері байланыс үшін үлкен рахмет)
ИГ
Инеш Губайдулина
Классное обслуживание
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Ли
Кофейня очень комфортная, практический каждый день хожу, сегодня бариста сделала очень вкусный кофе
moka ♊️
axyeннo
🍃 🍃🍃
Бариста Аяна очень милая девушка, кофе сделала очень вкусное. Буду ходить только к ней 💗💗💗
АЕ
Алика Ева
В последнее время кофе готовят так себе. Только что купила кофе и опять приготовлен невкусно. При этом просила баристу, чтобы кофе был горячим и с пенкой. Она сделала в точности всё наоборот.
Islambek Omirbaev
Первый раз посетил данную кофейню остались только положительные впечатления. Кофе отличный, яркий и насыщенный вкус, бариста приготовил профессионально. В заведении чисто и уютно, приятно находиться. Отдельное спасибо бариста — всё чётко, видно, что человек знает своё дело. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islambek, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Наполеон Бонопарт
Крутая кофейня, чуть ли не каждую субботу сюда хожу, но, от смеха мой друг выблевал кофе на пол, прошу прощения, хавчик имба
S.
Saule .
Күшті кофейня, Жарқын баристаға мың алғыс👏зімбір шәйіңіз керемет!!!💥💥🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Saule! Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
DA
Darmen Auelbek
Персонал очень вежливый, сделали очень вкусный теплый вишневый бамбл, а наполеон был свежим! посетила первый раз, очень понравилось, буду заглядывать в будущем! Процветания и успехов кофейне, а также невредных гостей!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Aliya Temir
Уютное классное место!!! Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Adil Askhatuly
Жаркын - потрясающий бариста! Всегда встречает с улыбкой. Кофе у него получается идеальным и каждый раз очень вкусным. Спасибо за атмосферу и за хорошее настроение! 👌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
k
kmbllov
бариста жаркынга коныл күй сыйлаганы ушын рахметтт !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kmbllov. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
V.
V .
Хорошая кофейня, всё вкусно, цена достойная. Бариста гостепреимный, знает что посоветовать
bubashlep ⠀
очень камвротная кофейня моя сестра влюбилась в бариста
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artemka, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Nurs /
Очень классная и уютная кофейня, бариста Сакен очень вежливый, в целом все нравится, всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fundukovik! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сара Сатыбаева
Любители кофе оценят, теперь это Любимая кофейня из всех Что есть этом радиусе! Вкусное кофе ! Слов нет!Вежливый персонал, уютное пространство
25 октября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 это нас больше мотивирует делать все еще лучше)))
DМ
Dina М
Впервые была в кофейне. Вкусное кофе. Бариста Жаркын профессионал своего дела, все подробно рассказал о кофе и приготовил очень вкусный кофе. Рекомендую!
ГА
Г А
Вкусный кофе. Уютно очень 🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
ZS
Z S
Прекрасный бариста! Самый лучший кофе! И очень доброжелательный 😇 очень уютное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Z, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Alina Aliyeva
Вкуснейший круассан и слойка. Хрустящие и сочные
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌸
Самал Саттарова
Отличный кофе , вкус насыщенный , крепость очень хорошая , чувствуется , прилив энергии после выпитого. Место не большое , уютное, цены приемлимые , девушка бариста очень милая и профессиональная . Прихожу к вам аж с ЖК Манхэттен , хотя тут кофеин полно , желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, благодарим вас за отзыв и оценку 😊 Ждем вас в гости снова и снова!
Ажар Кайратовна
Дәмі тіл үйіретін кофе дайындап берді. Кофехананың іші өте жайлы және жаңашыл!
Добрый вечер, Ажар! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Ais A
Недавно ходила в эту кофейню все понравилось особенно персонал очень приятные баристы красотки Аяна и Каусар очень вежливые и хорошо готовят кофе
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shyrailym Adambek
Хочу выразить огромную благодарность Аяне за её доброту и внимательное отношение к гостям! Всегда встречает с улыбкой, поможет с выбором и создаёт очень уютную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Кофейня сразу ощущается особенным местом, когда тебя встречают так тепло. Спасибо большое, Аяна!🤍
Добрый вечер, Shyrai, спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Aru ☀️
Хорошие заведения 👍👍👍 кофе вкусная , баристы очень добрые. Спасибо Аяне вкусное кофе
9 сентября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
t
самые лучшие кофе по всей Астане, и вкусная продукция:)
9 сентября 2025, официальный ответ
T, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ГТ
Гульдана Терлыкпаева
Столько хороших отзывов. Зашли впервые, заказали капучино вообще не понравился, горький вкус. Полное разочарование с утра. Деньги на ветер и настроение на весь день испортили(
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Гульдана, приносим свои извинения, дело в том что у нас имеется два вида обжарки зерен…
ЛС
Ляззат Сегизбаева
Живу через дорогу, каждый день прихожу за кофе, так как тут 4 кофейни, выбор большой. Впервые зашла сюда, все понравилось, вкусно, сытно и цены хорошие. Процветания вам, ребята!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Elena Zyeva
Люблю кофе из этой кофейни. Брала несколько видов, больше всего мне нравится раф кофе. В этом доме четыре кофейни пробовала в каждой. На мой вкус сначало американо, он должен быть в меру крепкий и совсем без кислинки. Здесь сошлось всё и вкус и атмосфера и скорость. Кроме того, этот бренд нашей страны. Пусть кофейня процветает🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться)
RS
RS8 S8
Өте керемет жер, тыныш, кофелері дәмді, жанға жайлы орын. Рахаттанып отырып жұмыс істеуге де болады.
ЖЖ
Жаке Жакевоч
KB
Kuatbek Boranbaev
іші әдемі әрі кен , Оте Жаксы обслуживание облепиховый шай Оте унады жайлы кондиционеры бар креслолары бари жұмсақ как генеральский сидинка 👍🏻👍🏻👍🏻😇😇😇🥰🥰🥰
Ayauly Aibek
Отличная кофейня! Атмосфера уютная , интерьер приятный и идеальная чистота. Безумно вежливый персонал и приятные цены. Всем однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ayauly, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AT
Abdulla Tleukhanov
Добрый вечер! Ехал поначалу в “EspressoDay”, но увидел рядом “Qarapaiym Bol” и решил попробовать что-то новое. Встретила приятная и очень вежливая девушка Каусар. я заказал раф и на удивление получилось лучше чем в “EspressoDay”! Очень вкусно! Теперь всегда только сюда за вкусным кофе😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 😉
ZM
Zhanna Maksot
Классная кофейня, отличный персонал! Мне все нравится, бываю частенько👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Акмарал Акбергенова
Здесь круто! Вкусный кофе и приветливая девушка всегда встречает с улыбкой💚
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
БМ
Бейбарс Мурзатай
Очень вкусный кофе, сервис на уровне, бариста Адлет профессионал своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Бейбарс, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Меруерт Абилова
Кофе вкусное, приятное обслуживание, цены адекватные 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Винера Нисмельдинова
Шикарное место. Так уютно, нежно оформлено. Чай ягодный-такой насыщенный, ароматный, наивкуснейший. Еще попробовала торт наполеон-отличный. Прямо в меру пропитанный, и вкуууусный. Успехов и процветания!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Винера, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Аслан ХК Барыс
Хорошая, чистая, уютная кофейня, кофе вкусный, все понравилось 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛