Кофейни
Асылай Куанышева
ең дәмді кофе🫶🏻 ең әдемі бариста❤️🫶🏻үлкен рахмееет
ЖК
Жадыра Калабаева
Сегодня была здесь, отличная кофейня , вкусное кофе девушка спросила какой прожарки покрепче или мягче супер прям, сервис классный и бариста❤️и цена супер 990 за 400 мг
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
Aidar Kurmashuly
Бұл кофеханаға кітап оқу үшін келемін.Тыныш.Музыка қосылмаған соң еркін кітап оқи аласын.Салыстырмалы түрде басқалардан арзанырақ.
31 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айдар мырза, кері байланыс үшін үлкен рахмет)
Islambek Omirbaev
Первый раз посетил данную кофейню остались только положительные впечатления. Кофе отличный, яркий и насыщенный вкус, бариста приготовил профессионально. В заведении чисто и уютно, приятно находиться. Отдельное спасибо бариста — всё чётко, видно, что человек знает своё дело. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islambek, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Наполеон Бонопарт
Крутая кофейня, чуть ли не каждую субботу сюда хожу, но, от смеха мой друг выблевал кофе на пол, прошу прощения, хавчик имба
А А
Классная кофейня Уже по традиции каждый четверг пьем кофе с корицей
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛС
Ляззат Сегизбаева
Живу через дорогу, каждый день прихожу за кофе, так как тут 4 кофейни, выбор большой. Впервые зашла сюда, все понравилось, вкусно, сытно и цены хорошие. Процветания вам, ребята!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Akmaral Tokzhumanova
Очень вежливый персонал. Очень вкусно. В кофейне очень чисто и светло! В общем рада что в Астане есть такое заведение!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно ❤
Aisuluu Kanayeva
Рахмет Адилету и Аяне за сервис и хорошее настроение ✌️🤩😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Aisuluu, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ева Паюк
Уютная кофейня, вкусный кофе, все что нужно для спокойного перерыва, приветливый персонал 🙂
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ева, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Алика Ева
В последнее время кофе готовят так себе. Только что купила кофе и опять приготовлен невкусно. При этом просила баристу, чтобы кофе был горячим и с пенкой. Она сделала в точности всё наоборот.
DA
Darmen Auelbek
Персонал очень вежливый, сделали очень вкусный теплый вишневый бамбл, а наполеон был свежим! посетила первый раз, очень понравилось, буду заглядывать в будущем! Процветания и успехов кофейне, а также невредных гостей!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Adil Askhatuly
Жаркын - потрясающий бариста! Всегда встречает с улыбкой. Кофе у него получается идеальным и каждый раз очень вкусным. Спасибо за атмосферу и за хорошее настроение! 👌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
KB
Kuatbek Boranbaev
іші әдемі әрі кен , Оте Жаксы обслуживание облепиховый шай Оте унады жайлы кондиционеры бар креслолары бари жұмсақ как генеральский сидинка 👍🏻👍🏻👍🏻😇😇😇🥰🥰🥰
AT
Abdulla Tleukhanov
Добрый вечер! Ехал поначалу в “EspressoDay”, но увидел рядом “Qarapaiym Bol” и решил попробовать что-то новое. Встретила приятная и очень вежливая девушка Каусар. я заказал раф и на удивление получилось лучше чем в “EspressoDay”! Очень вкусно! Теперь всегда только сюда за вкусным кофе😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 😉
Аяу 🌓
Очень хороший кофе,вежливый бариста особенно Аяна 😊
Аяулым! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
DS
Daulet Saduov
Очень приятное заведение. Спасибо большое админу Аяне. Человек знающий свою работу и вкус людей!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
S.
Saule .
Күшті кофейня, Жарқын баристаға мың алғыс👏зімбір шәйіңіз керемет!!!💥💥🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Saule! Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 😉
DМ
Dina М
Впервые была в кофейне. Вкусное кофе. Бариста Жаркын профессионал своего дела, все подробно рассказал о кофе и приготовил очень вкусный кофе. Рекомендую!
nuraly
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
k
kmbllov
бариста жаркынга коныл күй сыйлаганы ушын рахметтт !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kmbllov. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
V.
V .
Хорошая кофейня, всё вкусно, цена достойная. Бариста гостепреимный, знает что посоветовать
bubashlep ⠀
очень камвротная кофейня моя сестра влюбилась в бариста
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Artemka, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Elena Zyeva
Люблю кофе из этой кофейни. Брала несколько видов, больше всего мне нравится раф кофе. В этом доме четыре кофейни пробовала в каждой. На мой вкус сначало американо, он должен быть в меру крепкий и совсем без кислинки. Здесь сошлось всё и вкус и атмосфера и скорость. Кроме того, этот бренд нашей страны. Пусть кофейня процветает🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться)
ГА
Г А
Вкусный кофе. Уютно очень 🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Ажар Кайратовна
Дәмі тіл үйіретін кофе дайындап берді. Кофехананың іші өте жайлы және жаңашыл!
6 посещений
Добрый вечер, Ажар! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Ayauly Aibek
Отличная кофейня! Атмосфера уютная , интерьер приятный и идеальная чистота. Безумно вежливый персонал и приятные цены. Всем однозначно рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ayauly, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сара Сатыбаева
Любители кофе оценят, теперь это Любимая кофейня из всех Что есть этом радиусе! Вкусное кофе ! Слов нет!Вежливый персонал, уютное пространство
25 октября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 это нас больше мотивирует делать все еще лучше)))
д
дмитрий
С наступающим новым годом. Спасибо за понимание и обслуживание отлично
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Alina Aliyeva
Вкуснейший круассан и слойка. Хрустящие и сочные
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌸
Aru ☀️
Хорошие заведения 👍👍👍 кофе вкусная , баристы очень добрые. Спасибо Аяне вкусное кофе
9 сентября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
t
самые лучшие кофе по всей Астане, и вкусная продукция:)
9 сентября 2025, официальный ответ
T, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ZM
Zhanna Maksot
Классная кофейня, отличный персонал! Мне все нравится, бываю частенько👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Акмарал Акбергенова
Здесь круто! Вкусный кофе и приветливая девушка всегда встречает с улыбкой💚
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
БМ
Бейбарс Мурзатай
Очень вкусный кофе, сервис на уровне, бариста Адлет профессионал своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Бейбарс, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Аслан ХК Барыс
Хорошая, чистая, уютная кофейня, кофе вкусный, все понравилось 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан, спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
aisana 🫶🏼🎀
Крауасан с индейкой очень вкусный но слойке с сёмгой мало сёмги но тоже вкусный🤤
23 мая 2025, официальный ответ
Айсана! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Самал Саттарова
Отличный кофе , вкус насыщенный , крепость очень хорошая , чувствуется , прилив энергии после выпитого. Место не большое , уютное, цены приемлимые , девушка бариста очень милая и профессиональная . Прихожу к вам аж с ЖК Манхэттен , хотя тут кофеин полно , желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, благодарим вас за отзыв и оценку 😊 Ждем вас в гости снова и снова!
ГТ
Гульдана Терлыкпаева
Столько хороших отзывов. Зашли впервые, заказали капучино вообще не понравился, горький вкус. Полное разочарование с утра. Деньги на ветер и настроение на весь день испортили(
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Гульдана, приносим свои извинения, дело в том что у нас имеется два вида обжарки зерен…
Асия Ниязбекова
Кофейня топ🥰 Очень вкусное кофе,приятная атмосфера и супер персонал Очень удобно что возле дома Можно в классной атмосфере посидеть с подружкой за чашечкой кофе✋🏻🤍👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Асия! Очень жаль что сложилась такая ситуация. Исправим все ошибки! И предлагаем вам в к…
Асель
Очень хорошая кофейня , Бариста Мадина очень вежливая , приветливая девушка , советую , кофе отличное 👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Меда Меда
Ходила во все три кофейни в этом доме, и на мой взгляд тут лучше потому что цены дешевле, вкуснее (но это чисто мои вкусовые предпочтения) ну и самое главное повторюсь дешевле🤭 пончик и лимонады точно стоят дешевле чем в других кофейнях. Да и запах тут в кофейне не стоит как например в еспрессо дей. Но во всех трех кофейнях персонал дружелюбный, но тут девушка и парень милые, постоянно «здравствуйте 🥺 досвидания🥹❤️» да и в целом очень уютно. Лимонад манго маракуйя вкусный , но учтите что это мои личные вкусовые ощущения. В общем советую походить во все три кофейни и выбрать что то свое, я лично отдаю предпочтение этому заведению из за выигрышной цены и вкусного меню
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Sik Kis
Честно говоря шла в кофейню по соседству , но решила для интереса зайти к вам. Была приятно удивлена. Приемлемые цены. Впервые увидела сырники в наборе за 990 тенге. Вкусный кофе. Бариста Мадина такая приветливая. Добавила меня в клиентскую базу. В общем обслуживание на высоте. Продолжайте в том же духе!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Меруерт Абилова
Кофе вкусное, приятное обслуживание, цены адекватные 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AE
Azamat Eskendyr
Уютная атмосфера, хочется больше находиться в этом месте, цены демократичные мне все нравится
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Arys Aman
Тамаша 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Arys, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ТЭ
Тыныбек Эрматов
Мен Нарикбаевтегі адреске постоянно келемің. Кофесі өте дәмді және обслуживание өте жақсы. Особенно Мадина жақсы обслуживать етеді.
6 посещений
3 мая 2025, официальный ответ
Тыныбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
биби бубу
отличное заведение! комфортно и удобное место для учебы, сегодня утром заходил девушка сделала очень классный миндальный айс латте, буду теперь только сюда заходить за ним
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, биби. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗