Aisha flowers
Цветы
4.2
4.2
Касия Искакова
Срочно нужен был букет, собрали очень красивый за пол часа. Букет не маленький и по доступной цене. Всем довольна 😍
ЖМ
Жанар Маубаева
Всегда покупаю цветы здесь — свежие, красиво оформляют и цены адекватные. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую!
Akbota Ermekova
Бүгін 9.00 ге гүл заказ бергенмін. Келген жоқ, не ватсапқа жауап бермейді, не инстаграмға да жауап бермейді. Недеген сұмдық!
Қаламқас Ақтай
Алғанға дейін әдемі. Алған соң ашады деді еще свежий деп. Екі күннен ашпай жатып өліп қалды. Обидно😭😭
Adilet .
Не советую, цветы "завяли" за сутки Сделали все как положено, после обращения в их инстаграмм сказали что передадут руководству, прошло 5 дней и ответа почему цветы "завяли" меньше чем за 24 часа не дали
Ақниет
Гүлдері өте керемет бәрі жақсы🙌🏻👏🏻
Arayana Bektursyn
Очень классные цветы😍
PN
Prosto Nurikeshka
Взяли вчера цветочки на подарок сестре Ей очень понравилось,спасибо за оперативное обслуживание☺️💕
АW
Аскарик Whiskarik
Хотел бы поблагодарить Зулю тате, которая собрала для меня шикарный букет из роз. Просто ваааау🤘🤘🤘 . Спасибо большое вам за вашу работу🥰
РЖ
Разия Жапарова
Классный цветочный магазин , девушка Кундыз очень доброжелательная , посоветовала красивую композицию и быстро собрала корзину
Айжан Мирхайдарова
Красивый, свежий букет, обслуживание - топ 👍, быстрая доставка, приятные цены! Заказываю у них уже в 6 раз и каждый раз отрабатывают на 💯
Akmaral Satylgan
Хочу выразить благодарность менеджерам Олжасу и Исо за отличное обслуживание! 💐 Очень внимательные, вежливые и ответственные ребята. Помогли подобрать идеальный букет, всё сделали быстро и красиво. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность! 🌷
Askhat Qairolla
Флористке Амине руки целовал
ДБ
Дильназ Бисенбиева
Букет выполнен аккуратно, цветы свежие и красивые. Спасибо менеджерам Исо и Олжас за классное обслуживание🙌🏻
Nazgul Kenges
Часто заказываю тут, заказывала и заранее, и спонтанно в 5 утра, всегда быстро отвечают и собирают свежие букеты🌸 Упаковка красивая, всё со вкусом, спасибо за хороший сервис🫶🏻
AI
Aiman Islamkulova
Срочно нужны были цветы на мероприятие, менеджеры Исо и Олжас оперативно собрали и отправили два букета, цветы свежие и очень красивые! Доставка очень быстрая! Благодарю и обращусь еще!
Altynay Satybaldy
Подругамнын туган кунине гул издеп келип едим, 10 минуттын ишинде адеми букет жасап берди 😍😍 коп рахмет 🥰
ZN
Zhanara Nurmagambetova
Уже второй год заказываю здесь цветы, всегда свежие цветы, хороший ассортимент внимательные менеджера 👍🏼👍🏼👍🏼
AJ
Akniyet Jumabayeva
Ужасное обслуживание! Никто не встречает, с трудом здороваются. Говорят, что не могут собрать букет, хотя 1 из 2 флористов был свободен и сидел в телефоне. Впервые вижу такое наплевательское отношение. Клиенты нужны вам или нам?
ПП
Птичка Певчая
Насколько нужно низко пасть что уже детей обманываете. Ни в коем случае не рекомендую их. Весь праздник будет испорчен не доставленными цветами. На смс и звонки не отвечали. Пришлось ехать на место и требовать возврата денег. И менеджер даже грубиян. Его ответ «делайте что хотите». Такими темпами рано или поздно встретится клиент который не будет просто разговаривать. Очень надеюсь на это. Заслуженно….
Ай Алиш
Мошен не выдают зп за выходы!! Уятсыздар, Мы договаривались о выходах 5, 6, 7, 8 числа, а 4-го я вышла на полдня. Но получается, что вы сами не смогли нормально организовать работу: поставили смену только с 14:00 и потом урезали часы, лишь бы не платить. Постоянно избегали оплаты, придумывали лишние разговоры и оправдания. Знайте, там работают люди, которых обманывают и не оплачивают их труд. Заказы доставлялись не вовремя не из-за того, что у них якобы не работал WhatsApp, а потому что они сами не справились. Организация — ноль. Уятсыздар! Верните людям
DB
Darkhan Baitursynov
Отличный цветочный магазин! Думал трудно будет найти хорошую цветочную на 8 марта, правда пришлось немного подождать, но оно того стоило.
Маржан Адилбекова
Қайырлы таң. Қызым маған сюрприз жасаймындеп гүлге заказ берген сағат 9-00 ға, заказ келмеді. Телефон көтермейді, ватсапқа жауап бермейді. Ақшаны қайтарып беріңіздер. Қалай алдауға болады Ораза айында.
Адиль Алимбетов
Заказал букет, цветы пришли свежие хоть как все и говорят не по времени, главное что получили и сестры рады
G _Z
Спасибо Вам за Вашу работу, очень красивые цветы 🌷. Доставка немного опоздала, но все ровно это не испортила настроение )))
Дамир Баймагамбетов
Не смотря на задержку в доставке, цветы приехали в лучшем виде. Выражаю огромную благодарность команде 🤝
Аскар kassenov
Очень достойный магазин цветов. В Aisha Flowers чувствуется стиль и внимание к деталям композиции не шаблонные, а с характером. Цветы свежие, плотные, без уставших бутонов, оформление аккуратное и современное. Видно, что флористы работают со вкусом и понимают, что делают, а не просто собирают как у всех. Отдельно хочу отметить сервис: всё объясняют спокойно, помогают подобрать букет под конкретный повод и бюджет, не навязывают лишнего. Заказ выполнили вовремя, упаковка аккуратная, внешний вид на уровне дорогих салонов. Если нужны цветы, которые действительно производят впечатление и выглядят достойно смело рекомендую Aisha Flowers. Это тот случай, когда качество полностью оправдывает ожидания.
MI
Milana Issinova
Отзывчивый курьер , я бы премию ему выдала . Менеджер отвечает быстро, цветы доставили вовремя спасибо 🙏🏻
УЛ
Умурзак Ляля
В общем надо и не надо я всем дарю теперь цветы. Менеджеры постоянно на связи. Собирают в определенное время. Беру всегда корзины букетов и выглядит красиво. Ребята предоставили скидку. Минимум раз в неделю с этой точки вывожу минимум по 1 букету. Давайте дальше так держать. Спасибо за демократичные цены и всегда свежие цветы!!!
Aidana A
Без слов😍
AB
Akmaral Beisenova
Нравится цветочная. Всегда свежие букеты и так оперативно работают😊 Спасибо, что вы рядом ☺️
🔪 ✨
купила букет красных роз, цветы ароматные и живые , спасибо большое 😊
Улпан Нуржанова
Спасибо за красивый букет 😍 Цветы свежие, всё очень понравилось 🤍
RM
R Mc
Очень качественно выполнено! Очень понравилось! Рекомендую
BI
Baza Ipace
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за шикарный букет
Ерсаин
Цветы супер. Заказал руководителю. Осталась очень довольна. Жду предзаказ на 8 для семьи
ЭМ
Эмиль Мурадов
Скперская цветочка, все вовремя все свежое, супер лдним словом👌
Касым Касымов
Замнчательное обслуживание, и умение находить подход, цветы просто шикарные спасибо большое ❤️
S
Saltanat
Заказывала букет с доставкой. Всё было на высшем уровне! Привезли вовремя, букет один в один как на фото, даже лучше. Рекомендую!
hnzshq_ _
Свежие цветы , приятные цены
lili niya
Все отлично🌹
Д Г
Все красиво!!! Доставили вовремя!!
Aidyn .
Отличные букеты
Амина Демеубай
Цветы вживую выглядят даже лучше! Спасибо
Гулбану Авазхан
Хорошие цены
6 посещений
НЕ
Наталья Ержанова
Несвежий некачественный товар
Тимур Усманов
Молодцы быстро сформировали букет спасибо большое
Мутанова Аяулым
Астанадағы ең арзан,гүл сататын дүкен осы шығар😍😍😍 Әдемі🙌🏻