SAQ
4.4
МП
Мария Пенкина
В восторге
Заказала первый раз манты , салат , баурсаки . Привезли во время .постоянно на связи . Всё очень вкусное . Цены огонь . Гости остались довольны . Спасибо , поворам . Знают своё дело на отлично . Спасибо всей команде Буду заказывать ещё . Рекомендую всем
ХХ
Ханшайым Ханшайым
Совсем не понравилось
Осы жердеги отзывтарга қарап жақсы шығар деп заказ берген болатынмын. Мини шах сет пловка заказ берген едим. Куриштери жартылай писпей қалған. Звондап айтсак жоқ сизден 1ши рет еситип турмын. Бизде мұндай шағым болмаған дейди. Фото тусирип жибердим. Еттери майдалап тұр алған. Куриштери шики жартылай писпеген.
дд
дэм дим
В восторге
Все было очень вкусно, спасибо большое 🫶🏻❤️
Алмагуль Мустафина
Совсем не понравилось
Ужас, подводят с доставкой, коллег оставила без обеда, НЕ СТОИТ ЗАКАЗывать, не все положили, что положено по сету. Оплату просят сразу и 100 процентную, а сервис оставляет желать лучшего
KA
Kadyrova Assel
Совсем не понравилось
🤬 я думала одна заказ не могу получить я в 10:00 заказала доставку чтоб на обед привезли … не отвечают , трубку не берут, возвращаете деньги!!! Уже пришлось в другом месте заказывать🤦🏻♀️
БТ
Бибигуль Таканаева
В восторге
SAQ CET заказ берген едим дами деген керемет мантысы да палауыда тил иреди дами деген керемет куткен конактарым ан тан болды бауырсак самсасы чебуреки айтарга созим жок оте дамди сиздерге алгысым шексиз улкен рахмет SAQ уйымына
A.
Aiya .
Совсем не понравилось
Очень сильно подвели. Трубки не поднимают, в Ватсапп молчат, игнорят.
Nurzhan Myrzakhanov
В восторге
Еда тут все очень вкусно. Заказал на свой ифтар, отвезли быстро и качественно!!! Советую 🔥🔥 еда тут неповторимая
Салтанат Айтжанова
В восторге
Кеше срочно тамаққа заказ беру керек болды ауыз ашарға. Есіме сақ ете SAQ түсті. Тугис арқылы жаздым, бірден жауап алдым. Дрставка мен палау манты алдырттым. Қуантқаны бағасы сонымен қатар дәміі мм ням ням. Өте дәмді. Ауыз ашардың пигына қарамай, доставка уақытылы келді. Келесі де тағы тапсырыс берем Аллаһ қаласа.
Нұрғали Бәзікей
Совсем не понравилось
1-өте ерте жіберді 2-тамақтары өте нашар қазан кауаб жегем ет жоқ сүйек. сосын еті өте қатты.😡 Сосын еттерінде жаман дәм бар.
Kayrat Madet
В восторге
SAQ жедел тамақ жеткізіу орталығына рақымет!!! Әрқашан осы жерден аламыз үйде,достармен отырыста өтте дәмді. ‘’Ханшайым’’ атты тағамын татып көрсеңіздер түсінесіздер. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!!
ГЖ
Гульнар Жазировна
В восторге
На праздник манты заказывали и казан кебаб, упаковка хорошая, надежная, ничего не протекло не рассыпалось
Жулдыз Маратовна
В восторге
Часто беру выгодный микс. Реально выгодное сочетание 2 гамбургеров и 2 пепси. Отличный вариант для того чтобы объесться за относительно небольшие деньги.
В восторге
Очень нравится что булочки для бургеров и питы выпекаются прямо на месте. Об этом рассказала управляющая. Для меня это важная информация. Свежо и вкусно! Рекомендую!
ЖШ
Женишкуль Шергазиева
Совсем не понравилось
Сегодня заказывали на работу куырдак.Мясо старое пережаренное и жесткое как сухарь.Невозможно даже ножом порезат,надо пилить.Такое чувство что все остатки собрали и пережарили.Все выкинули .Самсы с курицей сухая вообще вкуса нету.Не ведитесь рекламе .Положительные отзывы думаю подкупные или там если на месте заказываешь возможно свежее делают.На вынос отвратительная еда.Самсы и баурсаки россып в бумажный один пакет положили ,все открыто.Через такси доставку отправили спокойно можно руками потрогать или может вывалится оттуда все.Разве так можно не упаковывая положить и отправить.Первый раз вижу такую доставку. Не советую.Фото и видео отправили админстратору .Обещала дать ответ.
В восторге
Доставка быстрая, еда тёплая. Мы с мужем часто тут заказываем, редко бывает, чтоб что-то не понравилось
В восторге
Цезарь с курицей заказывали, салат свежий, яйца перепелиные прям в тему были. Соуса чуть больше бы - было бы вообще супер 😁
галина антонова
В восторге
Сет Ханский заказывали на день рождения. Упаковка удобная, еда ещё горячая была. Люля-кебаб мягкий, плов шик, все довольны остались 🎉
1S
123 Ssss
В восторге
Выбрала данную компанию сравнивая отзывы в 2Гис и не прогадала. Заказали плов на работу коллегам и остались очень довольны качеством обслуживания. Все было очень вкусно и намного дешевле по сравнению с другими ресторанами
АP
Азат Pыскулов
В восторге
Плов Ташкентский прям шикарный был, рис рассыпчатый, изюм в тему, мяса норм много. Доставка быстрая, еле успел накрыть 😅
Аружан Сапарбек
В восторге
Рахмет көп көп осындай манызды күнде бәрін уақытылы жеткізіп жасап бергендерінізге бәрі дәмді болғаны соншалықы ештене қалмады қонақтар мақтап жеп қойды 🥰 🤍
Asseta Surtayeva
В восторге
Заказывала доставку плов, казан кебаб, шашлыки и салаты . Все было очень вкусно, все гости хвалили и спрашивали где заказывала! Спасибо вам что у вас правда вкусная еда! Успеха процветания и много заказов! И по времени без опозданий все привезли вовремя
Динара Кустайбекова
В восторге
Саламатсыздар ма! Мен ылғи сіздерге тапсырыс беремін, тамақтарыңыз дәмді,ыстық, свежий болады, сіздерге көп-көп рахмет💐💐💐 қолдарыңыз дерт көрмесін, клиенттеріңіз көбейіп, байып кетіңіздер, осындай заказ алатын жер көбие берсін, рахмет💐🥰🥰🥰
ZM
Zarina Mayamerova
В восторге
Заказывала Сет, на день рождение сестры, принесли в указанное время, горячую. Все было очень вкусно. Спасибо большое. Теперь буду заказывать у вас.
Арайлым Мырзагулова
В восторге
Бәрі өте дәмді болды. Уақытында жеткізіп берді. Жақсылап орап ыстықтай алып келді. Бәрі үшін рахмет. 🙂👍👍
СФ
Сандугаш Фасхина
В восторге
Тағамдарыңыз өте дәмді болды кремет. Манты да , пловта , салаттарда .доставка во время , спасибо теперь буду заказывать у вас , вам процветания 👍👍👍
ГБ
ГАУХАР Бекмухамбетова
В восторге
Хочу написать вам огромное спасибо.Всегда вкусно и свежее.5 ый раз заказываю у вас, даже других не рассматриваю. Ну все вкусно что не закажи. Процветания вам.
КЖ
Куралай Жубанова
В восторге
Манты, плов, бауырсақ, салат және екі компоты бар, өтттте дәмді. Дәл уақытында әкелді. Әсіресе плов супер. Бәрін аккуратно орап, салып ыссылай әкелді. Күшті енді🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Куснутдинова
В восторге
Благодарю! Все очень вкусно! Плов, манты, выпечка! Как домашнее! Вкусное свежее мясо. Быстрая доставка! Рекомендую!
Mеирхат Аубакиров
В восторге
Заказывал первый раз и мягко говоря офигел от приемлемых цен и самого плова все очень понравилось взял и 2кг на 7 человек смели так что ничего не осталось Рахмет за качество 🙏🙏🙏
Aibota Shaimardan
В восторге
Керемет дамди тагамдарыныз рахмет улкен бари таза ыстык жеткизип бергендеригзге ризамыз отбасымызбен! Сиздерге ари карай осип дамып коп клиенттериниз болганды тилеймиз!
АЖ
Алия Жумабаева
В восторге
Рахмет Вам огромное, всё очень очень вкусно, приготовлено с душою! Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Айнур Бекжанова
В восторге
Второй раз заказываю. В этот раз выбрали сет Ханшайым. Остались довольными. Особенно манты вкусные, тесто тонкие.
Ерема Сексембаев
В восторге
Доставка прошла быстро и без проблем. Еда была горячей и вкусной, особенно понравилось( манты и сырне) упаковка — аккуратной. Очень доволен сервисом, буду заказывать ещё!
Aru Saingaliyeva
В восторге
Доставили заказ ровно в 10:30, хотя открываются только в 10:00 — это говорит о профессионализме и уважении к клиентам👍 Всё было очень вкусно, и все остались довольны🫶
Алия Мельдебекова
В восторге
Я заказывала сет «Ханский». Моим коллегам очень понравилась кухня. Плов очень вкусный, рассыпчатый с казы. В особенности манты с тонко раскатанным тестом как домашние. Выпечка тоже вкусная (самса, баурсаки, чебуреки, лепешки). Рекомендую, заказывайте. Хочу от души поблагодарить работников SAQ за сервис и пожелать успехов в работе🙏🏻
A K
В восторге
Всё было очень вкусно! Заказываю второй раз, довольна тем, что еда горячая. Еще и быстро осуществили доставку! Рекомендую 👍🏻
КН
Куанышбек Нарымбетов
В восторге
Тамактары өте дәмді. Салаттары керемет! Бағасы да қолжетімді. Алдағы уакытта тағы заказ беремін! Істеріңіз алға баса берсін!✊
TN
Tlekzhan Nurslyamov
В восторге
Радиодан естіп, инстаграмнан тауып түскі асқа жұмысқа тапсырыс беріп едік, келісілген уақытта, ыстықтай қылып әкеліп берді. Тамақтары өте дәмді, салаттары да дәмді болды. Осы ұжымға үлкен алғыс білдіремін. Енді тамаққа тапсырыс бергенде бірден SAQ Delivery-ге беретін боламын. Біздің офистің қызметкерлеріне ұнады, барлығы рахмет айтып жатыр. Ұжымдарыңызға табыс тілейміз!
Сабит Жаксалбеков
В восторге
Отличная доставка! Курьер вежливый, привёз даже раньше времени.
Муслим Джогараков
В восторге
Очень вкусная пита с курицей. Мясо мягкое, соус гармоничный, порция большая.
Илхом Турсунмуратов
В восторге
Манты просто потрясающие, тесто тонкое, мясо сочное. Будем заказывать ещё!
Nigara Alieva
В восторге
Плов и манты очень горячие и вкусные и доставка быстро пришла всем понравилось спасибо ☺️
ЖШ
Жулдыз Шакемелова
В восторге
Бургеры и Пита офигенные, заказывали разные, все понравились, булочки свежайшие 😍
👍👍
👍🏻 👍🏻
В восторге
Манты и салаты 👍🏻 всегда вкусно, всегда горячее приходит
Амира Кенжетаева
В восторге
Салат из свежих овощей и лепёшка - звучит просто, но вкусно. Овощи прям свежие, не водянистые
В восторге
Бәрі уақытында келді. Тамақ жылы, дәмі жақсы, рахмет!
OU
Odnoklassniki User
В восторге
Самса с сыром прям удивила, сыр не резиновый, вкус хороший. Брали на перекус - наелись.
Айдана Кеженулова
В восторге
Қазан-кебаб үлкен порция болды. Төрт адамға жетті, еті жұмсақ, картопы жақсы піскен.
CС
C С
В восторге
Шашлык из баранины норм, не сухой, прям прожарка как просили. Привезли тёплым, это радует