Юстина
Онлайн-центр правовой помощи
ФК
Фарида Кудайбергенова
Работаем с компанией по юридическим вопросам бизнеса. Айгуль Шаяхметовна очень грамотный специалист, сразу виден большой опыт. Всё объясняют понятно, без лишних обещаний, а по факту помогают довести дело до результата.
Байжан Исабеков
Прошли аудит бизнеса, получили ясные рекомендации. Чувствую себя спокойнее, зная, что все под контролем. Отличная работа!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Байжан, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь. Всегда рады сотрудничеству ❤
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Обращались за юридическим аудитом бизнеса. Айгуль Шаяхметовна подробно разобрала риски и дала понятные рекомендации. Удобно, что все консультации можно получать дистанционно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ГО
Гузалия Онербаева
По гражданскому делу получили грамотную консультацию и сопровождение до результата. Айгуль Шаяхметовна берётся даже за непростые ситуации и доводит их до суда при необходимости. Работают и с бизнесом, и с частными лицами всё по делу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады оказать помощь снова, обращайтесь 🤝
Аида Фаридова
Обращалась в центр за юридической помощью по поводу возвращения долга. С документами и сопровождение в суде было в полном объёме. Решение суда было в мою пользу,благодаря хорошей юридической поддержке.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аида, за доверие 🤗 Рады были помочь!
ГМ
Гафура Мейрбекова
Выражаем искреннюю благодарность Центру юридической помощи за высокий уровень работы. Айгуль Шаяхметовна показала себя как сильный практикующий юрист с большим опытом. Наше дело было сложным и требовало нестандартного подхода. Все действия были выверены и согласованы с нами. В результате мы добились положительного решения и защитили интересы компании. С уверенностью рекомендуем данную команду как профессионалов своего дела.
21 февраля 2026, официальный ответ
Гафура, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь ❤
Фатима Гурова
Наша компания искала юридического партнера для постоянного сопровождения бизнеса. После сотрудничества с Центром юридической помощи полностью убедились в правильности выбора. Айгуль Шаяхметовна и Елена Владимировна работают слаженно и системно. Все вопросы решаются оперативно и без лишней бюрократии. Документы, суды, консультации все на высоком уровне. Планируем долгосрочное сотрудничество.
23 февраля 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, а также за доверие! Рады нашему сотрудничест…
Ракима Дуйсенова
Обратились за помощью по административному и гражданскому спору. Специалисты центра сразу обозначили реальные перспективы и не давали необоснованных обещаний. Айгуль Шаяхметовна грамотно выстроила линию защиты и сопровождала процесс до конца. Все консультации проходили в удобном онлайн-формате. Итогом стало положительное решение суда. Благодарим за профессионализм и ответственность.
МЕ
Мирас Есинов
Заказывали юридический аудит бизнеса. Всё чётко, понятно и без лишних обещаний, результат реальный.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Абылай Альмадиев
Обратились к Айгуль Шаяхметовне для юридического аудита нашего ТОО перед крупной сделкой. Она проверила все учредительные документы, договоры с контрагентами и трудовые контракты. Нашла несколько критических ошибок, которые могли стоить нам больших убытков. Всё объяснила понятным языком и помогла быстро исправить. Сделку провели без рисков, теперь только с ней работаем. Очень довольны её подходом!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были сотрудничеству!
Санжар Смаилов
Столкнулся с бракоразводным процессом и разделом имущества, который грозил затянуться на годы. Айгуль Шаяхметовна сразу предложила стратегию, которая была направлена не на затягивание, а на результат. Она смогла грамотно урегулировать спор, сохранив мои нервы и деньги. Очень ценю её подход - никакой воды, только факты и четкое следование к цели. Рекомендую всем, кто ищет сильного адвоката для семейных и гражданских дел. 🤝
Добрый вечер, Санжар. Спасибо за доверие!!! Обращайтесь,всегда рады помочь 🙏🏼
Акнура Абдулданова
Работаем с данным центром уже несколько лет и всегда получаем качественную поддержку. Айгуль Шаяхметовна умеет разбирать даже самые сложные ситуации и находить оптимальные решения. Ни разу не сталкивались с формальным подходом. Все процессы сопровождаются понятными объяснениями и документальным контролем. Особенно ценим честность и отсутствие завышенных ожиданий. Сотрудничество полностью оправдывает доверие.
16 февраля 2026, официальный ответ
Акнура, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Алмагул Сабырова
Обращались за комплексным юридическим сопровождением ТОО. Сотрудники центра показали высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Айгуль Шаяхметовна лично контролировала ключевые моменты работы. Все вопросы решались без затягивания сроков. Мы получили не просто консультации, а конкретный результат. Рекомендуем как надежных специалистов для бизнеса.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Агайша Ивашева
Наша компания столкнулась с проблемой недобросовестного застройщика и обратилась за помощью в данный центр. Айгуль Шаяхметовна взялась за дело, несмотря на его сложность. Были тщательно проработаны все доказательства и правовая позиция. Судебный процесс был проведен уверенно и профессионально. В результате удалось защитить наши интересы и вернуть средства. Благодарим за реальную помощь и ответственность.
Здравствуйте, Агайша! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Алия Нуржанова
Выражаем благодарность Айгуль Шаяхметовне и Елене Владимировне за качественное сопровождение нашего бизнеса. Нам провели полный юридический аудит и помогли устранить риски в документации. Все рекомендации были практичными и применимыми в работе. Онлайн-формат оказался очень удобным для оперативных консультаций. Специалисты всегда были на связи и давали развернутые ответы. Сотрудничеством полностью довольны.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады вам помочь.
Атакан Кудайбергенов
Обращались в Центр юридической помощи по вопросу взыскания задолженности с контрагента. Ранее пытались решать вопрос самостоятельно, но без результата. Айгуль Шаяхметовна внимательно изучила документы и предложила рабочую стратегию. Весь процесс сопровождался прозрачной коммуникацией и понятными объяснениями. Благодаря профессионализму специалистов долг был успешно взыскан. Очень ценим такой результативный подход.
9 февраля 2026, официальный ответ
Атакан! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Калима Калтаева
Наша компания обратилась за юридическим сопровождением по корпоративному спору. Айгуль Шаяхметовна сразу показала высокий уровень подготовки и глубокое знание законодательства. Все риски были заранее просчитаны, решения принимались взвешенно и грамотно. Работа велась четко, без пустых обещаний и лишних слов. В результате дело было выиграно в суде. Планируем и дальше сотрудничать именно с этой командой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Калима. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады Вам помочь! Обращайтесь!
Айгуль Калибаева
От имени нашей компании выражаем благодарность Центру юридической помощи за профессиональный и системный подход к работе. С самого начала Айгуль Шаяхметовна подробно разобрала нашу ситуацию, обозначила реальные перспективы и выстроила грамотную стратегию. Все этапы сопровождались понятными разъяснениями и регулярной обратной связью. Благодаря ее работе нам удалось успешно решить судебный спор и вернуть значительную сумму. Отдельно отмечаем удобный онлайн-формат, который позволял оперативно решать вопросы. Рекомендуем как надежного партнера для бизнеса.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы нашего специалиста 😌 обращайтесь всегда рады помоч…
КБ
Кудрят Бейсенова
Спасибо большое Айгуль Шаяхметовне за отлично проделанную работу. Профессионал своего дела. Теперь будем обращаться только сюда.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
БН
Бекзат Нурмагамбетов
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру юридической помощи за высокий профессионализм, внимательное отношение и компетентность. Особенно хочу отметить Айгуль Шаяхметовну человека с огромным опытом, чутким подходом и настоящей заботой о каждом клиенте. С первой встречи чувствуется, что перед тобой не просто юрист, а настоящий специалист своего дела. Айгуль Шаяхметовна всегда доступно объясняет даже самые сложные моменты, вселяет уверенность и сопровождает до полного решения вопроса. Благодаря ее участию и поддержке удалось успешно пройти непростую ситуацию. Спасибо за честность, пунктуальность и душевное отношение. Рекомендую Центр юридической помощи всем, кто ищет настоящих профессионалов.
Дамир Набиев
Обратился онлайн в компанию еще в прошлом году. Современный подход, полное закрытие всех потребностей от юридической консультации до аудита и налогового сопровождения. Высококвалифицированные сотрудники, исчерпывающие консультации по адекватным ценам.
Лязат Амиргалиева
Филиал компании Консалтинговой в Казахстане благодарит центр юридической помощи Юстина и лично Майланову А.Ш. и Кошмину Е.В. за оказание комплексной юридической помощи и представительство интересов компании в судах. Работа была проведена профессионально, безупречно, на высшем уровне, в связи с чем мы можем рекомендовать компанию Юстина другим предпринимателям и компаниям как надежного партнера, предоставляющего широкий спектр качественных юридических услуг.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, за отзыв, рады сотрудничеству!
ИТ
Индира Турсунов
Благодарим сотрудников центра Юстина Майланову Айгуль Шаяхметовну и Кошмину Елену Владимировну за оказание юридической помощи нашей компании. Работа была проведена своевременно и качественно, несмотря на наличие сложностей и недостаточное количество документов. В результате проведенной работы в судебном порядке было взыскано с недобросовестного контрагента в пользу нашей компании более 150 млн тенге. Благодарим за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество в сфере защиты интересов нашей компании.
29 января 2026, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь!
Ayia Shaikh
Спасибо за помощь, суд выиграли, деньги с застройщика взыскали! Всем рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ayia! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤