Бани и сауны
Службы
M.
Merey .
Сегодня посетили эту баню холодной воды не было только очень сильно горячая вода мыться не возможно бассейн не чистый многие оборудование сломанные. Не верьте отзывам не тратьте свои деньги!
ДТ
Дана Туктасинова
Очень понравилось, все чисто аккуратно, цена адекватная👍
AE
Adema Erlanovna
Баня ұнады ,пар бәрі керемет , тек ыстық су ағуы сәл қиындау бірақ бір ағызсан тұра беред, Былайынша бәрі ұнады
1sekaa
Баня өте нашар ыстық су жоқ пар өте нашар деңгейде , никому не советую
PB
Prosta Biska
суы тастай, пар вообще жок алдынгы отзывтар отирик жиналган акшаны ойлап калган адам тек кана предоплата предоплата деп олген акшадан сервис вообще жок, бакандай 15000 тг алды
Айсулу Ауганбаева
Ең жаман баня киргенбиз ыстык су 1 сағаттай болған жок и чё уялмай 5000 теңге устап калам деиди акшамыздын калган зорға берди иши суык келмениздер не советаю ужас суык суға тусип далада каншама сағат суыкта турып зорға дегенде жиберип жиберди акшамызды..
КТ
Клара Турсынбаева
Жақсы баняа екен маған унады қол жетымды ышы таза қурметпен қарсалып қурметпен шығарып салды рахмет сыздерге көп көп кылентерыңыз көп болсын тағы келем мен
РС
Рахман Сүйіндік
Не так как все пишут Нету там горячи воды, пар тоже не. Очень как все думают
Mirjaqyp Dulatuly
демалысыңызды жақсы өткізуге болатын жер! әйтеу бес елі кірімді езіп, 4 этап арома парение жасап, бассейнде жатып, ұзағынан демалып шықтық😁
BK
Bayan Kanatova
Баня керемет болды, пар самый раз! Хорошо посидели, отдохнули, помылись👍🏻
G
Guljanar
Всем советую, хорошая баня. Особенно для двоих, украсили красиво. Ракушки стоят. Очень приятно. Чисто, аккуратно. Спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо💐
СА
Султан Ахметов
Вчера был в данной бане, баня шикарная 🔥 пар отменный, самый раз для семей отдельно стоит отметить внутри есть бассейн🔥, спасибо вам за такую Баню, теперь будем постоянно к вам ходить ☺️☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам .
ЖА
Жулдыз Адильбекова
Бiзге унамады.Iшi суык.Суы акырын ағып тур.Бассейн суы муздай оған да тусе алмадык.Екi саг.алганбыз бағасына не стойт болды Алыс жерден таксилетiп барғанбыз окiнiп кайттык
13 декабря 2025, официальный ответ
Кешириниз. Конечно рахмет коптен коп отзывынызга💐. Просто сиз бизге веннике карыз болып калганынызг…
Аскар Мустафин
Чистая баня. Всем советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Гузаля М
Посетили баню Решила оставить отзыв Все было отлично. Попарились от души. Цена очень символичная. Мы очень довольны. Будем часто приходить
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
KM
Karina Magzumova
Ужасно! Не ходите сюда, лучше дома искупайтесь, пустая трата денег ! Хозяйка или кто там, бессовестно наглая, при том что было ожидание в 40 мин предыдущих людей, никак не пошла на встречу! Клиентоориентированность ноль! Не советую никому!
7 декабря 2025, официальный ответ
Извините конечно. Ну у гордых людей как вы нет слова ПОНИМАНИЕ! Мы обьяснили ситуацию. Что случились…
N
30 ноября 2025, официальный ответ
👍
Б
Батыр
Монша керемет кушти екен, условиялары оте жаксы, таза
ДI
Дана Isa
Баня очень хорошая 👍👍👍 спасибо большое 🙌🏻
damir baibusinov
Здравствуйте, нам все понравилось Баня очень хорошая аж братишка с бассейна не вылазил
Даяна Макенова
Өте жақсы баня👍 Іші таза, пары ыстық👍
Жулдыз Бориевна
Ермурат Джумабаев
Отличная баня 👍👍👍
ДЖ
Динара Жаманбаева
Очень понравился пар, прям 10 из 10, и что бассейн не сильно глубокий, будем ходить сюда семьёй. Также спасибо Айгерим за приятное обслуживание
Серик Есмагамбетов
Хорошая баня все чисто аккуратно.
ZZ
Zhanagul Zhunussova
Баня классная, нам понравилась, пар просто керемет👍👍👍 Рахмет 🙏🙏🙏
УБ
Улдана Балтабек
Баня бөлек екен ұнады 🤩
Нервный Слушатель
Лучшая баня в моей жизни
Пачман
Баня просто кайф. Пар просто супер. От души попарились с друзьями. Советую всем
SA
Sholpan Amanbayeva
Здравствуйте,была с коллегами в этой бане. Нам очень понравилось во первых чисто,парилка классная,удобно то что все можно с собой напитки и еду.Спасибо большое! Всем советую 👍
Т
Томирис
Баня супер. Нам понравилось. Пар просто кайф. Бассейн вообще топ👍 советую
Almira Bessimbayeva
Были второй раз ) к сожалению было холодно) пара не было толком, продлили, но так и не дождались желаемого)возле дома это хорошо, но баня не состоялась нормально
Алия Ниханбекова
Вчера были у вас в первый раз! Все очень понравилось! Хорошое место для семейного отдыха с детьми.. теперь мы ваши постоянные клиенты)
CD
Claude Debussy
Очень уютная баня, пар хороший, бассейн чистый и прохладный. Отдохнули замечательно!
Арсен Жакып
Кайф баня ))
Илон Маск
Тема
Омар Керимкул
Баня өте керемет!!! Пары ваще мощь келуге кеңес беремін!!!
Дана Кусаинова
Недавно посетили вас очень понравилось,все чисто уютно в такие холодные дни в самый раз попариться и отдохнуть советуем!!!
Классная семейная баня! Хороший пар! Благодарю вас за хороший отдых🫶
ГШ
Гульмира Шукаева
Получила действительно отличный отдых ! Тут есть все удобства! А главное все чисто, аккуратно ! Теперь только к вам и очень рекомендую эту баню всем🤗🤗🤗💐💐💐💃💃💃
JJ
Jan Jan
Өте жақсы баня екен іші кең таза барлық удобствасымен бассейнде бар Барлығынызға келип коруге кеңес беремин
Арья Муратова
Все чисто. Есть прохладный бассейн. Баня отличная. Придем еще
АЖ
Алтынай Жанузаковна
Бүгін ғана келіп түстік баняға өте ұнады іші таза, әдемі баламен келуге болады😊керекті жағдайды жасап қойған😍енді тұрақты клиенті боламыз
GR
Gulzada Ryskeldynova
Кушты ,Тап таза Рахат оте катты унады Букыл жагдай жасалган Фень бар Бассейн бар
Нұрлыбек Сухбатулла
Баня жақсы ұнады, клиент болуға лайықты
ҚС
Қамарсұлу Серікбаева
Баня өте керемет, іші кең және тап таза👍 хозяйндары тоже жақсы жандар екен, советую келіңіздер
Акерке Ахметсапаева
Баня очень понравилась. Пар хороший, чисто и уютно. Персонал вежливый, всё объяснили. 👍👍👍
Melo Melo
Керемет пар тазалығы әдемі 👍👍👍