Бани и сауны
Службы
Абайхан Абил
Барғанда баня жөнді істемейтінін айтты. Күттік түстік пар ысымады салқын су мүлде жоқ болды, іші жалпы салқындау болды, ары бері жүріп қайттық, ақшасын жартысын ғана қайтарды.
23 февраля 2026, официальный ответ
Вот сизге айттык,ескерттик.Болмай кирдинизгой озиниз. Дополнительно тегин уакыт бердик. Казыргы осы…
Амина Юсупова
Отличное место чтобы расслабиться и отдохнуть! За такую цену получаете большую ванну с классным бассейном. Будем теперь на постоянку тольк сюда ходить 🤭 все понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азамат Балгали
Холодно. Воняет
23 февраля 2026, официальный ответ
Вам для этого нужно ходить в дорогущие бани. Чтобы было все прекрасно! Ато приходите в дешевые бани…
Алан Сембаев
АО
Аслан Оспанов
Баня супер👍бассейн Парилка отличная. Для отдыха все есть🔥
Нурлыхан Кизбайев
Баня самое то отдохнуть с пацанами пар,бассейн, меню топ в взяли на 2 часа продлили еще 2 часа 🔥 советую всем
Аруназ Исмайлова
Кушты даня өте керемет екен келуге кеңес берем. Балалармен келып шомылдыру кушты
Амантур Дарашев
Банный двор. Баня просто класс. Нам понравилось. Хозяева очень приветливые . Чисто, еда быстро доставляеться. Советую ((
MM
Maulen Mussakhan
Күшті жер екен👍 Іштегі кірді қоспағанда сырттағы кірді тастап кететін жер😄😄 I recommend
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Maulen, за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Н
Нурболат
Таза жаксы жер жаксы демалыс болды
Рахмет
BB
Birzhan Begim
Жақсы баня отбасымен барып түскенге.
Дарашов Мухтар
Все как надо .Устранили некоторыйе моменты каторый везде и у всех в жизни есть.Сами относимся к таким вещам с пониманием у всех бывает.Лично мы давольно ушили
KA
Kanat Abilkasym
Всем доброго времени суток! Начнем с того что данное место мне посоветовали друзья и я был удивлен тем что искал где погреть кости отдохнуть от души попариться попеть караоке и в общем отдохнуть по человечески и я был удивлен что так можно)) Это был незабываемый отдых в сауне «банный двор»тут мы с друзьями отдохнули от самой головы до пяток ели вкусно пить сладко пели душевно парились до красноты душевной) Отдельно хочу поблагодарить администрацию данной сауны все на высшем уровне вот знают свою работу вот знают что было нужно нам вечно улыбались нам и от этого так приятно было на душе)) Спасибо так же кухне что бы не заказывали всегда все свежее вкусное) Спасибо за теплый прием теперь будем постоянно у вас отдыхать нам все понравилось) 5/5 Пар 5/5 Кухня 5/5 Басеин 5/5 Обслуживание 5/5 Вежливость
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
ДО
Дастан Омаров
Пришли с семьёй в баню отдохнуть, но, к сожалению, остались разочарованы. Нас заранее не предупредили, что в помещении будет холодно. Бассейны были очень холодные, горячей воды в душе не было, а сауна практически не грела. В таких условиях нормально отдохнуть и согреться невозможно, особенно с семьёй. О таких условиях нужно предупреждать заранее.Не советую не тратьте деньги в пустую.
S.
Sabira .
Замечательная баня, всё сделано с душой. Добавили еще 1 час, это очень приятно спасибо. Чисто, комфортно, приятно отдыхать. Спасибо за отличный сервис!
🌺
Спасибо, баня чистая.. все как положено 👌 Оперативность 5 звезд, вкусная кухня - быстрая доставка 👍🏻 Лучше брать 3 + 1 час в подарок, 2 часа мало. Уютно.
Спасибо 🙏
♥♥
♥️ ♥️
Очень хорошая баня , все продумано до мелочей,уютно.🥰
Айгерим Абуталипова
Вчера были здесь! Очень понравилось, уютно, красиво и чисто! Все предусмотрено, музыка, кухня с собой ничего таскать не нужно! Будем постоянными клиентами у вас!
Спасибо 🌺
M.
Merey .
Сегодня посетили эту баню холодной воды не было только очень сильно горячая вода мыться не возможно бассейн не чистый многие оборудование сломанные. Не верьте отзывам не тратьте свои деньги!
ДТ
Дана Туктасинова
Очень понравилось, все чисто аккуратно, цена адекватная👍
Adema Erlanovna
Баня ұнады ,пар бәрі керемет , тек ыстық су ағуы сәл қиындау бірақ бір ағызсан тұра беред, Былайынша бәрі ұнады
1sekaa
Баня өте нашар ыстық су жоқ пар өте нашар деңгейде , никому не советую
PB
Prosta Biska
суы тастай, пар вообще жок алдынгы отзывтар отирик жиналган акшаны ойлап калган адам тек кана предоплата предоплата деп олген акшадан сервис вообще жок, бакандай 15000 тг алды
Айсулу Ауганбаева
Ең жаман баня киргенбиз ыстык су 1 сағаттай болған жок и чё уялмай 5000 теңге устап калам деиди акшамыздын калган зорға берди иши суык келмениздер не советаю ужас суык суға тусип далада каншама сағат суыкта турып зорға дегенде жиберип жиберди акшамызды..
КТ
Клара Турсынбаева
Жақсы баняа екен маған унады қол жетымды ышы таза қурметпен қарсалып қурметпен шығарып салды рахмет сыздерге көп көп кылентерыңыз көп болсын тағы келем мен
РС
Рахман Сүйіндік
Не так как все пишут Нету там горячи воды, пар тоже не. Очень как все думают
Mirjaqyp Dulatuly
демалысыңызды жақсы өткізуге болатын жер! әйтеу бес елі кірімді езіп, 4 этап арома парение жасап, бассейнде жатып, ұзағынан демалып шықтық😁
BK
Bayan Kanatova
Баня керемет болды, пар самый раз! Хорошо посидели, отдохнули, помылись👍🏻
G
Guljanar
Всем советую, хорошая баня. Особенно для двоих, украсили красиво. Ракушки стоят. Очень приятно. Чисто, аккуратно. Спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо💐
СА
Султан Ахметов
Вчера был в данной бане, баня шикарная 🔥 пар отменный, самый раз для семей отдельно стоит отметить внутри есть бассейн🔥, спасибо вам за такую Баню, теперь будем постоянно к вам ходить ☺️☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам .
ЖА
Жулдыз Адильбекова
Бiзге унамады.Iшi суык.Суы акырын ағып тур.Бассейн суы муздай оған да тусе алмадык.Екi саг.алганбыз бағасына не стойт болды Алыс жерден таксилетiп барғанбыз окiнiп кайттык
13 декабря 2025, официальный ответ
Кешириниз. Конечно рахмет коптен коп отзывынызга💐. Просто сиз бизге веннике карыз болып калганынызг…
Аскар Мустафин
Чистая баня. Всем советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Гузаля М
Посетили баню Решила оставить отзыв Все было отлично. Попарились от души. Цена очень символичная. Мы очень довольны. Будем часто приходить
12 декабря 2025, официальный ответ
KM
Karina Magzumova
Ужасно! Не ходите сюда, лучше дома искупайтесь, пустая трата денег ! Хозяйка или кто там, бессовестно наглая, при том что было ожидание в 40 мин предыдущих людей, никак не пошла на встречу! Клиентоориентированность ноль! Не советую никому!
7 декабря 2025, официальный ответ
Извините конечно. Ну у гордых людей как вы нет слова ПОНИМАНИЕ! Мы обьяснили ситуацию. Что случились…
N
30 ноября 2025, официальный ответ
👍
Б
Батыр
Монша керемет кушти екен, условиялары оте жаксы, таза
damir baibusinov
Здравствуйте, нам все понравилось Баня очень хорошая аж братишка с бассейна не вылазил
Даяна Макенова
Өте жақсы баня👍 Іші таза, пары ыстық👍
Жулдыз Бориевна
Ермурат Джумабаев
Отличная баня 👍👍👍
ДЖ
Динара Жаманбаева
Очень понравился пар, прям 10 из 10, и что бассейн не сильно глубокий, будем ходить сюда семьёй. Также спасибо Айгерим за приятное обслуживание
Серик Есмагамбетов
Хорошая баня все чисто аккуратно.
ZZ
Zhanagul Zhunussova
Баня классная, нам понравилась, пар просто керемет👍👍👍 Рахмет 🙏🙏🙏
УБ
Улдана Балтабек
Баня бөлек екен ұнады 🤩
Нервный Слушатель
Лучшая баня в моей жизни
Пачман
Баня просто кайф. Пар просто супер. От души попарились с друзьями. Советую всем
SA
Sholpan Amanbayeva
Здравствуйте,была с коллегами в этой бане. Нам очень понравилось во первых чисто,парилка классная,удобно то что все можно с собой напитки и еду.Спасибо большое! Всем советую 👍