Радуга
Магазин шаров
Алёна А
Прекрасные шары, вежливые девушки
Нургуль Султанова
Быстро оформили заказ, все аккуратно упаковали, очень остались довольны!
Ару Ж
очень быстро оформили заказ, понравилось 😍 получилось красиво, будем только тут заказывать
ВТ
Виктория Трасковецкая
Проконсультировали по телефону. Приехала взяла,оплатила, уехала. Быстро чётко! И очень приятная девушка!
Мерует Сагинбекова
Нам все понравилось,все было просто супер,спасибо вам большое)))
S. I.
Оперативно, приемлемые цены! Все понравилось! Спасибо!
Алтынбек Чалабаев
Жақсы сыпайы жауап берді, әр түрлі ұсыныстар жасап ең керегін таңдауға көмектесті. Келіскен уақытта жеткізді. Көлемі де көңілден шықты, бәрі әдемі жасалған! 8 жылдан кейін көрген ұлымды Радуганың шараларымен қарсы алатын болдық рахмет!
GO
Gulzat Omarova
Супер магазин, быстро собрали, учли все пожелания, доставка приехала к назначенному времени
Daniyar Khamzinov
Спасибо за консультацию и за обратную связь. Быстро и оперативно ответили. Композицию из шаров, сердца и пупса сделали по желанию🔥👍🏽 Буду заказывать и рекомендовать вас. Процветания и больших успехов вам и вашему бизнесу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DD
Doggy Doggy
Спасибо за подробную консультацию и доставку без задержек 🫶 будем и впредь к вам обращаться 💘
3 июня 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
АФ
Аида Файзулина
Очень понравилось 🥰🥰🥰 Рады что такой магазин есть в нашем дворе! Сделали заказ очень быстро. Заказываем во второй раз, все быстро и качественно, очень довольны. Шары смотрятся шикарно🥰
Айнура Накубова
Заказала шары на 31 мая, всё пришло, как и положено в хорошем состоянии. Заказала три фигуры из м/ ф Три кота и 9 обычных. На следующей день пишу менеджеру , что обычные шары начали сдуваться. На что была отправлена в блок. Звоню ей с другого номера, чтобы выяснить ситуацию, и получаю стопятсот фраз о том, что мы виноваты в этом. Причем шары продержались день. Хотя сколько заказывала ранее у других фирм, всегда всё было отлично. В этот раз это просто обман и выученные фразы, как сделать так, чтобы в итоге оказался виноват клиент. Менеджер не слушая и как на автомате говорила, что это виной то кондёр, то увлажнитель ( ничего из этого в доме нет), потом оказывается появляется трещины в шарах, это вообще смех, и поэтому сдуваются, потом мы были виноваты в том что разделили их и повесили по одному по комнате, потом якобы дети играли, поэтому шарам стало плохо 😁. Короче сколько я всего услышала. Жуть. Как вообще вы хотите чтобы были у вас постоянные клиенты? Правильно никак, каждый раз новые клиенты и каждый раз выполняют работу халатно и если что то не так, то в блок. Праздник был у нас запланирован на два дня, увы , второй день шары сказали как и эта фирма- пока пока. Если дочитали мой отзыв до конца, то круто) лучше вбейте в поисковике другую фирму, кто работает с шарами. Будьте добрее и цените каждого клиента.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Ольга Ким
Заказывала шары в коробке на день рождения дочери. Написала сообщение, мне сразу ответили, все обговорили и в течении двух часов доставили. Очень обрадовало, что отвечают сразу, цены приемлемые и шары красивые, а коробка вообще большая и с надписью. Спасибо.
Mubarek Axo
Спасибо за красивые воздушные шары! Всё было ярко, празднично и в целом очень понравилось. Один балл сняла только за небольшую задержку доставки, но в остальном — всё супер! Рекомендую! 🎈
Всё супер А главное вовремя
Х
Хейтер
Заказывали шары, остались в полном восторге! Огромный выбор и оперативное обслуживание, цены приятные.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
SA
Sanzhar Akhmet
заказывали шары , все очень круто 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
Бақдәулет Садуов
Спасибо, выручили с поздравлением дня рождения 🙌🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Бақдәулет, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Мадина
Спасибо за шары, долго держатся, второй раз заказываю🎈
AJ
Alima Janabaeva
Заказала шары у Вас, доставка очень быстрая , держится долго,советую всем . Нам и детям главное понравилось 🎈🎈🔥🔥 не дорого главное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alima! Благодарим вас!!! Рады работать для вас ❤
ИБ
Индира Баймуханова
Заказывали на день рождение.Все сделано очень качественно и красиво.Шарики не сдулись и все так же в лучшем виде.Спасибо!💓
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
ЖД
Жанар Даржанова
Спасибо большое !!! Очень оперативно 👍шарики просто суперр ! Уже неделю стоят !!!!
КД
Кундуз Даржанова
Спасибо большое ,за быстрый ответ!!!отличное качество! Будем обращаться!
BN
Balu N
Благодаря вам праздник удался! Оперативно доставили, все понравилось👍🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Kairat Serikov
Нашел что нужно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно
Иван Иваныч
Качественные шары , по демократичным ценам
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Адильбек Нарипов
Заказал сегодня гелиевые шары на день рождение дочери , все понравилось советую всем 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ! Ваш отзыв очень ценен для нас!❤