Bao Sushi&Noodles Bar
Ресторан
Fatima Zh
Атмосфера классная,еда очень вкусная,официанты ну прям пушки особенно Гуля прям милая такаяя 😍❤️,Армину и Мадику тоже отдельная спасибо
Jasmina Yeleubekova
Очень понравилось обслуживание у Гульданы. Всё было быстро, вежливо и с очень приятной атмосферой. Остались только хорошие впечатления — большое спасибо 💐
алекс гришко
вкусно, спасибо Гуле
Ажар Саденова
красивый интерьер, вкусная еда, принесли все очень быстро при полной посадке. официант Гульдана очень приятная девушка, обслуживала по высшему классу все очень понравилось🌹
Nn Nnnn
Спасибо большое, всё было очень вкусно! Отдельная благодарность официантке Гуле за хорошее обслуживание и внимательность. Рахмет!
Сан Сайлау
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официантке Гуля, очень милая девушка ❤️❤️
SZ
Sholpan Zhumabaeva
Вкусный том Ян, суши не очень сочные. Примерно 8000 на человека
aruka
официант Мадияр очень вежливый, милый все было очень вкусно!
MI
Madi Ibray
Тамағы өте дәмді ресторан. Өте әсерлі атмосфера. Мадикке рахмет! Жылы лебізді, сыпайы жігіт екен. Қызметі өте сапалы болды!
Jack Sparrow
Посетили данное заведение сегодня. Все было вкусно, приятная атмосфера. Официант Мадияр очень приветливый, все вовремя принес, подходил, узнавал все ли хорошо😊
Бердигуль Адарбек
Кузня понравилась
Марина Есиркегенова
Классное заведение , приветливые официанты . Вкусно мне все понравилось 👍🏻
КС
Кайрат Садвакасов
Біз осы мекемеде 7 наурызда ауыз ашарда болдық,баламыз бізді шақырды.Ресторан өте әдемі,шығыс стилінде жасалған,тағамдары дәмді,жақсы көңіл күймен ауыз ашарымызды өткіздік.Сіздің ұйымға жақсы клиенттер,мол табыс сыйлаймын.Бір нүктесі бар:администратор қыз қазақша білмейді екен,окінішке орай.Қарапайым амндасуды үйренсе ғой"Сәлеметсізбе,қош келдіңіз,рахмет"жақсы болушеді.Рахмет!!!
Meruert Nurakhanova
Рамен мне не понравился, но обслуживание и салаты были великолепны💗
Damira Mukhtarkyzy
Заведение очень красивое,все сотрудники очень вежливые и приветливые.Особенное спасибо хочу сказать официанту Рамису,он очень хорошо выполняет свою работу.
Бота 🤍
Заведение өте әдемі, тек меню қосу керек. Арманға үлкен рахмет, бізге даже цветы көтеруге көмектесті, есік ашып берді.
ЖК
Жанар Конурбаева
Браво поваром! Супер вкусно всё , добротные порции , плюс приятный персонал , и нам особенно везет с нашим официантом Рамисом . Его подача , описании блюд и супер обслуживание возвращает нас в BAO по адресу Туран 22/1. Спасибооо! 🙌🏻😍🫶🏻
Khanzada Amantaikyzy
Вкусные суши и атмосферное заведение👍
Nuri ..
Посетили данный ресторан Сделала заранее предзаказ на ифтар сет, чтобы всё прошло без ожиданий. Еду принесли, но воду к сету почему-то не подали. Когда всё-таки принесли воду, в графине что-то плавало. Попросила заменить заменили, потом мы еще лимонад ждали очень долго. Мы решили не портить себе настроение и спокойно продолжили ужин. Но я была в шоке когда на кухне сотрудники громко кричали друг на друга. Кричали это еще мягко сказано Отдельно хочу отметить, что официанты и администраторы стараются изо всех сил хорошо выполняют свою работу. Но на кухне, к сожалению, полный бардак. Руководству стоит обратить на это внимание.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что во время вашего визита в…
BI
B I
Зашли к 18:30 спросили есть ли свободные столы. Нам сказали нет, нам не понравилось грубость и насмехательство персонала к посетителям. Сотрудники кафе не попытались никак войти в положение и помочь нам
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после визита. Приносим извинения…
_ sagimbaevvaa_
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый👍🏻🤩
Адель Машенова
Еда очень вкусная , атмосфера супееер , официанты Рамис и Аружан крутышки просто уан лав. Только на первом этаже может быть прохладно в холодное время , но заведение эстетичное и блюда вкусныееее 😽
Anara Asylbek
Директор проста суперр😍😍😍😍 Тамақтары дәмді
Янис Мавиди
Приятная атмосфера
Альфия Аскарова
Отличное место😍 Официант Мадияр классно обслужил👍
LA
Lyazzat Akhmet
Өте керемет , қабырғалардағы 🐉 бейнесі , ерекше атмосфера, сән беріп тұрған әдемі декорлар шабыт беріп,қызмет көрсетулері де жоғарғы деңгейде✨өте ерекше дәмді сушилер ✨
wzvxcc rrrr
официант мадияр классно обслужил,четкий пацан,дайте ему премию🤑
danwsxsss dddwwnn
мадияр красавчик, дайте ему премию пж
Dias Kalsattar
Мадияр рақмет, өте жақсы қызмет көрсеттіңіздер✊🏻 админ сізге де👍
ZO
Zhantemir Ospanov
Посетили данное заведение на 8 марта, неплохой сервис. Но если хотите покушать вкусно однозначно не советую это место. Даже такие позиции как Ким чи отвратительные, ноль вкуса. Просто съели половину еды от того что пришли на время открытия поста( Вообщем и целом настроение было испорчено. Если хотите поесть именно паназиатскую кухню, то уж точно не здесь. А заведению рекомендую рассмотреть работу кухни.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий…
Balgabaeva Albina
Атмосферасы және клиентке құрметі ерекше жер😍 Официант Мадияр топ🔝🔥
Akniiii A
Все было очень вкусно, атмосфера приятная. Отдельное спасибо официанту Мадияру за отличное обслуживание 👍
Шугыла Серикбаева
Все было вкусно😊 Мадияр вообще топ топ🔥
DILNAZ SELBAEVA
Спасибо Мадияру за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и приятный. Всё было быстро и на высшем уровне.
Корлан Аманбаева
Хочу поблагодарить официанта Мадияра за прекрасное обслуживание. Был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Заказ приняли быстро, всё прошло отлично. Спасибо за хороший сервис!
No Name
Все было вкусно. Огромное спасибо за обслуживание Мадияру
СЗ
Светлана Зейкань
Все очень вкусно! Атмосфера приятная🥰 официант Мадияр топчик, приветливый😃 очень внимательно относится к клиентам))
Александра Танина
Все очень понравилось ! Спасибо большое официанту Мадику🤍
РК
Райхан Кужахметова
Наше любимое BAO ❤️ С удовольствием приходим поужинать Всегда вкусно красиво по домашнему Отдельная благодарность Мадияру 👍
Capral L
Қызмет көрсету сапасы керемет👍Тамақтары дәмді
Айкумис Калдыбай
Күшті маған ұнады.Тамақтарыда өте дәмді
Nazerke Myrzaly
Мадияр өте жақсы деңгейде қызмет көрсетті. Бәрі дәмді болды
А🐈
Актылек 🐈⬛
Очень приятное место — Bao Sushi&Noodles Bar. Спасибо официантам Мадияру и Гульдан за отличный сервис и хорошее настроение! Всё было очень вкусно, обслуживание быстрое. 🫶🏽🥹
MN
Miya Nazarbayeva
очень приятное обслуживание и вкусные блюда! спасибо Мадияру 🤭
Аружан Кудебаева
Уюиная атмосфера и вкусная еда! Матча голубика супер по совету хорошего официанта Мадияра! Обслуживание отличное, рахмет!
Aliakparovva ⠀⠀
Очень приятное заведение с красивым интерьером и уютной атмосферой.Еда была очень вкусная, всё приготовлено отлично. Отдельно хочу поблагодарить официантку Гулю ,очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Обслуживание было быстрым и качественным, она всегда была рядом и следила, чтобы у нас всё было хорошо. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё!
Улдана Айтбаева
Очень понравилось это заведение! Всё было очень вкусно, блюда свежие и хорошо приготовлены. Отдельное большое спасибо официантке Гульдане — очень вежливая, внимательная и приятная, отлично обслужила и сделала наш вечер ещё лучше. Обязательно придём ещё!
Dilya S
Гульдана спасибо за обслуживание! 😘