Али
Мини-маркет
Azamat S
Отличный магазин, Динара владелец, очень хорошо подходит к бизнесу. Часто покупаем тут продукты после работы. Недавно взяли здесь пельмени Saule называются, оч вкусные оказались, теперь постоянно берём, ценник выше среднего, но на вкус как домашние, думаю они этого стоят
29 декабря 2025, официальный ответ
Ой как приятно,когда клиенты так ценит нашу работу.Спасибо вам,будем очень рады видеть вас😊🫶!!!
Yerzhan Yenkebay
Жангир хороший кассир красавчик, добрый очень, вежливый, помог
DAMN .
Хороший магазин, кассир Жангир красавчик
AI
Ayesha I
Приятный магазин, все аккуратно Наткнулась там на полуфабрикаты saule, ооч вкусные, раньше заказывала их доставкой
Спасибо,очень приятно💐
Abdybek Shalabayev
Хороший магазин, приветливые продавцы, приятные цены. Коп Рахмет!
Сізге көп Рахмет,будем рады видеть вас всегда 😊
Aisulu Zhandosyzy
Хорошие цены
Avtoprofi01 Astana
Отличный магазин! Текст:Регулярно здесь покупаю. Всегда свежие продукты, широкий ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый, на кассах почти не бывает очередей. Рекомендую!
Спасибо очень приятно🫶
ailinn yergalieva
все добрые нам продавец помог вытащить игрушку из автомата цены приличные и очень даже хорошие мне очень нравится этот магазин🛐🤏🏻🤍
Рады всегда помочь вам,Спасибо 💐💐💐
AE
Adaliya Elteres
Суперски магазин, классно, всё есть
Берик Мажитов
Все свежие, все добрые.💯🔥
Diana Omarkulova
Наконец то в нашем жк открыли хороший магазин. Самые адекватные цены в нашем районе. В магазине, чисто, светло и приятно. И ассортимент хороший, нашла все что надо👌
ДР
Динара Рамазанова
Дүкен маған ұнады,бағалары қол жетімді,осы дүкенге барып сауда жасауды ұсынамын.
Есен Еркулан
Жұмыстарыңызға Алла береке берсін,жақсы дүкен екен.Керекті заттарымды таптым.👍
Асель Исабекова
Хороший магазин! Очень большой ассортимент, все чисто и уютно! Процветания вам и побольше благодарных покупателей !
ШД
Шырай Дукенбаева
Хороший классный магазин 🤌🏻 вежливый продавец
ИШ
Индира Шарипова
Кушти дукен, жумыстарын жемисти болсын! Коп табыс акелсин, колжетимди бага 👍🏻
Nazerke Ashimova
Очень хороший, большой магазин, главное все есть, и с доступными ценами👍👍👍👌👌
Балжан Мукангалиева
Супер довольна всем