Hani cakes&coffee
Кондитерский бутик
Apple AB
Классная пекарня около дома! Ассортимент очень радует, мы приходим почти каждый день за свежим хлебом и выпечкой! И еще появились пончики, мы всегда их спрашивали! Ребятам спасибо, что прислушиваются к пожеланиям гостей! Начинки в круассанах и пончиках много, не жалеют, работают на совесть! Рахмет! 👍🏻
KI
Karla Idryshik
Вчера с утра поехала к вам ,чтобы заказать сеты десертов для аузашар боксы в подарок с финиками в шоколаде, зефир, Телефон записали обещали перезвонить, весь день прождала не перезвонили. А ведь уверяла девушка,что обязательно мы с вами свяжемся , не надо ехать с правого берега по 40 мин в одну сторону. Попробовали трубочки вкусные но заказать не получилось .
ЭЮ
Эвелина Юн
Прочитала отзывы согласна с Лаурой, 5 человек за прилавком немогу обслужить троих покупателей, создали очередь. Были первый раз больше не придём. Ассортимент ужасен, зефир, булочки 3, 1 торт и орешки!!!!по порядку пришли подходим к прилавку никого нет из покупателей, после нас заходит мужчина его обслуживают первым! Спрашивается почему? Что за неуважение? Обращаемся к парню за прилавком вежливо просим, подбегает откуда не возьмись женщина и истошно орёт что она первая! Персонал совершенно равнодушно даже не пытается урегулировать процесс продаж, парень за прилавком равнодушно смотрит как женщина изрыгает свою желчь на нас, опускаться до её уровня не стали, молча глянул на неё как на не нормальную, подошла женщина персонал которая тоже молча наблюдала за всем и соизволила нас обслужить. Внимание руководству этой сети! Задача урегулировать процессы продаж уважительно, и по очереди это задача персонала! А не покупателей!!! Заграницей это строго соблюдается, если ты первый подошёл, тебя будут обслуживать не отвлекаясь, если кто то попытается пройти без очереди вам скажут сорри подождите.
АЧ
Анна Чайковская
Зимой в пекарню невозможно подняться. Лестницы не чистят совсем и они превращаются в горки. На замечания отвечают, что да, они должны их чистить, но людей мало, поэтому как вы на них заберетесь ваши проблемы. Выпечка вкусная, но отношение к клиентам должно быть внимательнее. Ценовая политика данного заведение несопоставима с таким отношением к клиентам.
A A
Торт milka был вкусный, очень понравился Ваши пакеты для выпечки, в который нам положили хлеб - гениальное решение🤌🏻 Несколько дней хлеб там хранился в хорошем состоянии. Обычно в просто бумажных пакетах хлеб быстро сушится, а в просто пластиковых мокнет. Это было супер решение, сделать такой пакет гибрид, который еще так удобно закрывать и открывать на зажиме) В общем, такое внимание к деталям, заслуживает уважение к заведению)
РТ
Рита Тен
Здравствуйте,сегодня была в этой пекарне впервые и осталась в полном восторге. Очень хороший и разнообразный выбор, но самое главное вкус. Уже дома попробовала хлеб и круассан, невероятно вкусные, свежие и воздушные. Честно, вкуснее в жизни не пробовала. Желаю пекарне процветания и много благодарных клиентов! 🙌🏼❤️
Auliyekhan Karim
Очень хороший клиентоориентированный состав, помогли сделать быстрый кофе брейк!!
🤍🫧 Bal🪐
Очень красивое и уютное заведение. Было очень вкусно.Буду приходить часто. Спасибо!
Moldir Amangeldigyzy
Я всегда заходила в кафе из-за симпатичного смуглого парня, он вроде помощник кассира. Он очень хорошо обслуживает)
Aruzhan Amanbai
Кассирдың қасында жүрген бір смуглыйлау бала мадес красавчик екен, тек сол үшін 5 қоям
JA
Jan Adykamova
Всегда очень вкусно, пирожки просто 🤌пушка. После 18.00- скидки 20%
ДА
Динара Аширбекова
Хочу оставить отзыв,очень уютная кофейня - кондитерская, куда хочется возвращаться снова и снова, всегда вкусный и ароматный кофе,всегда невероятно вкусные дессерты, хлебушек всегда свежий, после их хлеба мы уже не покупаем в магазине.Всегда все свежее и красиво подано. Персонал всегда приветливы, внимательны и доброжелательны. Хотела бы отметить девушку Мадину, всегда так приветливо встретит , объяснит, обслужит. Всем рекомендую нашу любимую кофейню.
Aigerim Arm
Любимая пекарня, самый вкусный хлеб в Астане, сырный и чесночный фавориты, ребята на кассе супер милые, всегда так стараются 🥺
СР
С Р
С 19.00 здесь скидка на выпечку, я подошла за 10 мин. Мне во-первых никто не предложил подождать, чтобы я успела попасть на скидку. Я сама заметила надпись и уточнила. Во-вторых, я торопилась и попросила мне применить скидку уже сейчас, мне кажется, продавцы могли войти в положение, время на часах было 18.50. Но мне отказала девушка в хиджабе. Считаю что могли войти в положение, тем более я несколько позиций взяла, то есть, заказ был недешевый. Теперь сижу и жду когда пробьет 19.00
Nazira Abdrakhmanova
Моей доче Нравится тут киш с семгой 😋
Лаура Лаура
Ужасное обслуживание. 4 человека за стойкой. Не могут обслужить двух клиентов.
AN
Altyngul Naurazbekova
Купила у них воскресенье 30 ноября утром круассан с курицей. Парень на кассе уверял что все свежее. Дочка поела и через 1,5 часа живот заболел. Утром кроме этого круассана и воды ничего не ела. Зачем пробовать не свежую просроченную выпечку!
Павел Сухоруков
Все вкусно 👍👍👍
РК
Рустембек Калиев
Хороший хлеб и выпечка. Кофе тоже вкусный.
Алексей Бородин
Здесь всегда свежий хлеб, вкусная выпечка и очень обаятельный и приветливый персонал 😊 почти каждый день тут покупаю бездрожжевой хлеб. Рекомендую! Очень хорошее место! 👍😊
Rauan Ibaduldin
Очень качественные и вкусные выпечки. Цены конечно выше среднего на уровне цен кофейнях, но есть выгодные акции. Атмосфера и интерьер как в ресторане.
NM
Narkiz Mussakhanova
Очень уютная кофейня, приветливый персонал, есть просторная комната мамы и ребенка❤️ А еще, сейчас действует крутая акция кофе+миндальный круассан за 1490😁
Blade Blade
Приятно удивлен обстановкой, сервисом и приятными сотрудниками. Кофе вкусный, слойки с сыром топчик (греют в специальной печи а не в микроволновке), сан узлы чистые и есть комната для матери и ребенка и можно использовать как намазхану. Hani молодцы 10/10
Akerke Khuandyk
Пришла в 09:05, попросила кофе и миндальный круассан по акции, на что полусонные кассирша и то ли бариста (парень) очень невнятно и без эмоций ответили что круассана нет. А на столешнице стоит целый контейнер миндальных круассанов. 🤦🏻♀️ Если не хотите продавать так, то и не нужно на всех социальных сетях выкладывать данную акцию и обманывать свою же аудиторию. Теперь даже нет желания возвращаться к вам.
Махаббат Молдажанова
Тепло и уютно 🫶 Чисто , приятно находиться . Персонал приветливый. Нравятся ваши печеньки которые вместе с кофе дают . Хлебушек нравится ваш👌
Aknazar Kubenov
Классный кофе, бариста Магжан👍🏻
Karakat Amanbay
Cozy vibe💓
Анара Т
Лучшие круассаны и кофе
ТТ
Томирис Турсынбек
Только взяла, начали есть, в итоге волос внутри синабона. Примите решения вопроса!
10 октября 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Наши пекаря всегда строго работают в…
Almaz Sultanbekov
Свежая выпечка
DZ
Dinara Zhexekenova
Очень вкусный кофе, согрелись в этот холодный вечерок! Спасибо большое Мадина и Ерсин за радушный прием! И кстати, мы попали на вечернюю скидку, вдвойне приятно!
ZZ
Zhanar Zh
Мне нравится ваша кулинария, но могли бы открываться раньше 8:00, рядом школа, иногда дети дома не успевают завтракать, им хочется на перекус у вас купить выпечку, если дожидаться открытия, то опаздывают, на перемене не выпускают из школы. Хотя бы в 7:45
БО
Бибигуль Оразгалиева
Вкусная выпечка и скидки
Баста 💭
😍😍😍😍
Darkhan Tleuzhan
Осы қаладағы топ кофейнялардың бірі, барлық ыстық өнімдері мен кофелері ұнады)
U1
User 1
Мы у вас бываем по утрам частенько, кофе у вас ужасный и часто меняются баристы , а вот выпечка очень очень вкусные и персонал дружелюбные,
АЕ
Айсулу Ералиева
Персонал 👍🏻 приветливые, очень уютно, и чисто)
Aidana St
Малина шоколад просто тает во рту, вкусная, свежая, вызывает один восторг! Моя похвала всей команде Hani Bakery за старание и профессионализм! Молодцы!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Aidana, благодарим за высокую оценку нашей работы, ваши слова вдохновляют нас! Мы тоже очень-очень л…
AC
Andrey Chaikovskiy
Шикарные круассаны
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, это фавориты наших гостей! Ждем снова!
ЗС
Зауреш Суингариева
Я постоянный клиент кулинарии с начала года. Специально заезжаю за свежей выпечкой, моя особая любовь хлеб на отрубях, чиабатта с сыром. Прекрасно все интерьер, запах свежего хлеба и вкусный натуральный кофе. Персонал вежливый. Рекомендую всем попробовать круассаны и пирожное с шоколадным ганашем и малиной🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Зауреш, добрый день! Благодарим за теплые слова, они очень вдохновляют нашу команду! Будем рады виде…
АУ
Айгуль Утарбаева
Девушка продавец грязными перчатками считает наличные и этими же перчатками берет хлеб для продажи
14 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за отзыв. Уже приняли меры и провели беседу с персоналом.
Ainaz Kadylbek
Брала синабон с шоколадом. Вкусный,но тесто чуть-чуть сухое. Кофе вкусное,интерьер классный. Приятная девушка на кассе и бариста прикольный)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это очень важно. Примем во внимание и сделаем синнабо…
МШ
Малика Шунаева
Вчера купили круассан и 2 тарта. Всё очень вкусное и свежее! Персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно будем ещё брать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Благодарим за теплые слова, нам важно знать, что наши старания приносят радость…
Alima A
Была сегодня, очень вкусная выпечка, а персонал мальчик и девочка за кассой просто прелесть! Очень все чисто, аккуратно, красиво, но ребята работники просто золотые 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Alima, вы просто прелесть! Спасибо большое, нам очень приятно! Всегда рады Вам! С уважением, команд…
Аклима Рамазан
Хорошо было бы пару диетических/ диеабетических продуктов иметь. Все же тренд на пп повсюду
25 июля 2025, официальный ответ
Аклима, добрый день! Благодарим за идею, мы обязательно рассмотрим данное предложение! С уважением, команда Hani Bakery
А.
Айгерим .
Сегодня впервые зашли, мимо проходили с детьми, не знали, что тут рядом с домом открылись. Очень вкусные тарты фисташковый, малиновый. Не сахарное самое главное, несколько кондитерских рядом пооткрывалось, мы с Арнау, берешь пробуешь и там сахар сахарный прям.. у Хани вкусно ещё и сытно, тут чувствуешь вкус у выпечки сливочный или с кислинкой если ягоды в составе. ❤️ будем теперь приходить.
25 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, как здорово, что вы к нам заглянули, и остались довольны. Мы правда стараемся, чтобы в наше…
Екатерина .
Уютная пекарня с вкуснейшей выпечкой, чаем. Что ни пробовали - всё понравилось!😍🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, Вы задали нам настроение на весь день! Ждем вас снова, ведь у нас по…
Assellissaa Assel
Лучшая пекарня 😍😍😍😋😋😋
25 июля 2025, официальный ответ
Вы лучшие гости! Спасибо, что выбираете Hani Bakery!
SA
Sultanbeibarys Aidynuly
Обслуживание классное 🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
da
dan a
Очень уютное местечко, взяла попробовать малиново-шоколадный тарт, очень вкусный 🫶🏼 Милый персонал, отличный сервис и отдельное спасибо Асылжану за любезность 🫶🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, они очень вдохновляют нашу команду! Приходите снова попробовать тарт уже со…